Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

NEW Duke 250 dan Duke 390, Ada Power Slipper Clutch

NEW Duke 250
KTM hadirkan NEW Duke 250 dan Duke 390.

BALI TRIBUNE - KTM Indonesia melalui PT Penta Jaya Laju Motor, Agen Tunggal Pemegang Merek sepeda motor Brand KTM dibawah 400 CC secara resmi memperkenalkan New KTM Duke 250 dan KTM Duke 390.

Dalam riis yang diterima Bali Tribune Akhmad Zafitra Dalie, Kepala Divisi Pemasaran KTM Indonesia mengungkapkan New KTM Duke 250 dan KTM Duke 390 memiliki desain yang menarik dan futuristik serta fitur terlengkap di kelasnya, karena itu Kedua motor ini menjadi motor yang ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia, setelah sebelumnya motor ini telah diperkenalkan di luar negeri beberapa bulan yang lalu,” kata Dalie

“New KTM Duke 250 dan 390 memiliki desain yang terinpirasi kuat dari KTM Super-Duke yang agresif, memiliki garis desain yang serba tajam, berkarakter, radikal, dan juga berteknologi tinggi,” kata Dalie.

Dia menjelaskan New KTM Duke 390 dapat mengeluarkan power maksimal hingga 43,5 Ps dan Torsi hingga 37 Nm dan memiliki fitur andalan seperti New Digital TFT Speedometer, New Design Muffler dan Throttle By Wire yang membuat throttle response menjadi semakin presisi dan lembut.

Sementara New KTM Duke 250 juga memiliki power slipper clutch, serta design steel trellis frame yang ringan membuat New KTM Duke 250 dapat dijadikan sebagai sepeda motor yang nyaman, bertenaga, dan handal untuk berkendara di jalanan Indonesia.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa Warnai HUT Kota Singasana ke-532

balitribune.co.id | Tabanan - Suasana penuh keceriaan menyelimuti Taman Bung Karno saat kegiatan Tabanan Tertawa dan Bali Berdoa yang digelar bersama komunitas Bali Happy Movement sebagai bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-532 Kota Singasana Tabanan pada Sabtu (15/11) dibuka oleh Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya, didampingi Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga, Sekda.

Baca Selengkapnya icon click

Tekankan Disiplin dan Integritas, Sekda Sedana Merta Sidak Ke PUPR-Kim dan Disdikpora Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Sekretaris Daerah Kabupaten Karangasem, I Ketut Sedana Merta, melaksanakan inspeksi mendadak (sidak) ke dua perangkat daerah, yakni Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman (PUPRKim) serta Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Karangasem, Kamis (13/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ucapkan Selamat Hari Raya Suci Galungan dan Kuningan, Bupati Gus Par-Wabup Guru Pandu Ajak Warga Perkuat Nilai Dharma

balitribune.co.id | ​Amlapura - ​Pemerintah Kabupaten Karangasem melalui Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu), mengajak seluruh masyarakat memaknai Hari Raya Galungan dan Kuningan Tahun 2025 sebagai momentum kemenangan Dharma yang wajib diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.