Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

NEW Duke 250 dan Duke 390, Ada Power Slipper Clutch

NEW Duke 250
KTM hadirkan NEW Duke 250 dan Duke 390.

BALI TRIBUNE - KTM Indonesia melalui PT Penta Jaya Laju Motor, Agen Tunggal Pemegang Merek sepeda motor Brand KTM dibawah 400 CC secara resmi memperkenalkan New KTM Duke 250 dan KTM Duke 390.

Dalam riis yang diterima Bali Tribune Akhmad Zafitra Dalie, Kepala Divisi Pemasaran KTM Indonesia mengungkapkan New KTM Duke 250 dan KTM Duke 390 memiliki desain yang menarik dan futuristik serta fitur terlengkap di kelasnya, karena itu Kedua motor ini menjadi motor yang ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia, setelah sebelumnya motor ini telah diperkenalkan di luar negeri beberapa bulan yang lalu,” kata Dalie

“New KTM Duke 250 dan 390 memiliki desain yang terinpirasi kuat dari KTM Super-Duke yang agresif, memiliki garis desain yang serba tajam, berkarakter, radikal, dan juga berteknologi tinggi,” kata Dalie.

Dia menjelaskan New KTM Duke 390 dapat mengeluarkan power maksimal hingga 43,5 Ps dan Torsi hingga 37 Nm dan memiliki fitur andalan seperti New Digital TFT Speedometer, New Design Muffler dan Throttle By Wire yang membuat throttle response menjadi semakin presisi dan lembut.

Sementara New KTM Duke 250 juga memiliki power slipper clutch, serta design steel trellis frame yang ringan membuat New KTM Duke 250 dapat dijadikan sebagai sepeda motor yang nyaman, bertenaga, dan handal untuk berkendara di jalanan Indonesia.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Rayakan HUT ke-61, Golkar Bali Gelar Aksi Sosial dan Pasar Murah

balitribune.co.id | Denpasar - Partai Golkar Bali memilih merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 dengan cara sederhana namun penuh makna. Alih-alih menggelar pesta besar, DPD I Partai Golkar Provinsi Bali mengemas perayaan tahun ini dengan berbagai kegiatan sosial yang langsung menyentuh masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bantah Tahan Paspor, Maxxs Group Ambil Langkah Tegas Pecat 33 Staf Internal

balitribune.co.id | Denpasar - Maxxs Group International, perusahaan yang beroperasi di bidang layanan ekspatriat, legalitas, perizinan, investasi, properti, ekspor-impor, dan trading, membantah menahan ratusan atau ribuan paspor milik orang asing. Maxxs Group tidak pernah menahan paspor siapa pun. Dan saat ini proses hukum sedang berjalan di kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kota Denpasar Raih Penghargaan Mandaya Awards 2025 dari Kementerian Koodinator Pemberdayaan Masyarakat

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar meraih penghargaan dari Kementerian Koordinator Pemberdayaan Masyarakat Republik Indonesia. Penghargaan diserahkan langsung oleh Menko Pemberdayaan Masyarakat A. Muhaimin Iskandar kepada Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa dalam acara Mandaya Awards 2025 yang digelar di Ballroom Plaza Jamsostek, Jakarta, Kamis sore, (16/10/2025).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.