Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Nikmati Lomba Memancing di Air Deras

MANCING - Lomba mancing air deras dihadiri Wabup Made Kasta, Minggu (5/8).

BALI TIRBUNE - Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menghadiri kegiatan Lomba Memancing Air Deras bertempat di Tukad Yeh Lagi, Dusun Mungguna, Desa Penasan, Kecamatan Banjarangkan , Klungkung di Desa Penasan,  Minggu (5/8) pagi. Ketua Panitia Komang Putra Permana menyampaikan Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Cita Dharma Stanu ke-45 sekaligus HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-73. Para peserta dikenai biaya kupon sebesar Rp. 60.000,-. Jumlah ikan lele yang ditebar 420 ekor. Memperebutkan hadiah utama berupa uang sebesar Rp 1.500.000,- dan beberapa hadiah hiburan berupa jam dinding dan hadiah lainnya. Dengan ketentuan hadiah utama bisa diraih peserta apabila peserta berhasil memancing ikan lele yang diikat pita merah. Kegiatan bersifat umum, diikuti sebanyak ratusan peserta. Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta dalam sambutannya  menyampaikan lomba mancing air deras ini secara langsung memberi keuntungan bagi penghobi mancing karena dapat menyalurkan hobinya. Wabup Kasta berharap Lomba Memancing ini dapat dijadikan tempat silahturahmi antara peserta maupun dengan masyarakat desa setempat.  

wartawan
Ketut Sugiana
Category

OJK Respons Putusan KPPU: Industri Pinjaman Daring Harus Sehat, Transparan, Berintegritas

balitribune.co.id | Jakarta - Melalui siaran pers yang disampaikan pada Jumat (27/3), OJK menegaskan pihaknya mencermati putusan Ketua Majelis KPPU dalam Perkara Nomor 05/KPPU-I/2025 berkaitan dengan dugaan pelanggaran Pasal 5 Undang-Undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang Larangan Praktik Monopoli dan Persaingan Usaha Tidak Sehat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahun 2026, Tabanan Target Investasi Rp1,2 Triliun

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan memasang target nilai investasi sebesar Rp1,2 triliun pada 2026 dengan mengandalkan sektor penunjang pariwisata dan UMKM sebagai motor penggerak utama.

Target ambisius ini dibarengi dengan kebijakan penataan zonasi ketat guna memastikan pembangunan tetap selaras dengan kelestarian lingkungan, khususnya di wilayah hulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langkah Nyata Sutjidra–Supriatna Tingkatkan Akses dan Kualitas Pendidikan di Usia ke-422 Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng di bawah kepemimpinan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna terus memperkuat langkah nyata dalam meningkatkan akses dan kualitas pendidikan. Momentum usia ke-422 Kota Singaraja menjadi refleksi dalam menghadirkan layanan pendidikan yang merata, terjangkau, adil, dan berkualitas bagi masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

15 Hari Periode Posko Angkutan Lebaran, Bandara Bali Layani 941.956 Penumpang

balitribune.co.id I Badung - Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali telah melayani 941.956 penumpang pada periode 15 hari pelaksanaan Posko Angkutan Lebaran 2026. Jumlah ini mengalami pertumbuhan 0,3 persen dibanding periode yang sama tahun 2025 yang tercatat sebanyak 934.754 penumpang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.