Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ogawa Livestock Holding Company Jepang Berkunjung ke FKH UNUD

Bali Tribune / KERJASAMA - Penjajagan Kerjasama Ogawa livestock Holding Company Jepang berkunjung ke FKH UNUD, Jumat (2/6).

balitribune.co.id | Denpasar - Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana menerima kunjungan dari Ograwa Livestock Holding Company Jepang, Jumat (2/6) bertempat di Ruang Rapat lantai 1, Gedung FKH Kampus UNUD Sudirman, Denpasar. Hadir pada kunjungan ini direktur perusahaan Ogawa Group, Mr. Kannari Masaki dan Mr. Shoei Horiuchi yang diterima oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Tim Kerja Sama Luar Negeri, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa FKH Unud. 

Pada pertemuan tersebut, pihak Ogawa menyampaikan ketertarikannya untuk mengadakan kerjasama dengan FKH UNUD, terutama dalam hal internship atau magang bagi mahasiswa tingkat akhir dengan durasi magang mulai dari enam bulan sampai beberapa tahun. Mahasiswa yang magang disana juga memiliki kesempatan untuk dapat bekerja langsung di salah satu perusahaan tersebut di Jepang.

Pihak pimpinan FKH UNUD menyambut baik penjajagan kerjasama ini dan berkehendak untuk segera menindaklanjuti dengan pembuatan dan penandatanganan MoU dan PKS. Dalam penjajagan kerjasama ini, pimpinan FKH UNUD juga mengharapkan adanya kerjasama di bidang akademik dan penelitian terkait dengan bidang kesehatan hewan, peternakan, maupun pengolahan daging ternak pada perusahaan Ogawa yang melibatkan dosen FKH UNUD. 

Pihak Ogawa sendiri menyambut baik usul yang disampaikan pihak FKH UNUD dan berkeinginan untuk segera menindaklanjuti dengan pembuatan draft kerjasama dan mengharapkan kerjasama dapat segera dimulai pada Oktober 2023. 

wartawan
ARW
Category

Tahun Baru, Motor Baru! Nikmati Kejutan Promo Desember Istimewa dari Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Menutup tahun 2025 dengan penuh suka cita, Honda menghadirkan program promo spesial akhir tahun bertajuk “Desember Istimewa”. Program ini berlangsung melalui Virtual Exhibition pada 5–31 Desember 2025, memberikan kemudahan bagi masyarakat untuk memiliki sepeda motor Honda dengan berbagai keuntungan menarik dan harga yang semakin hemat.

Baca Selengkapnya icon click

Warga Malaysia Diduga Salahgunakan Izin Tinggal untuk Bisnis Kontraktor di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Malaysia berinisial Is Bin M diduga menjadi kontraktor tanpa izin menjalani proyek properti di seputaran Jalan Dewi Saraswati Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Awali Langkah 100 Tahun Bali Era Baru dengan Matur Piuning di Pura Batukau

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan menggelar Persembahyangan Bersama sekaligus Matur Piuning dan Memohon Restu dalam rangka dimulainya implementasi Haluan Pembangunan Bali Masa Depan, 100 Tahun Bali Era Baru 2025–2125 di Kabupaten Tabanan. Kegiatan yang dilaksanakan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede, Penebel, Tabanana, dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbong Mutasi Polda Bali Bergulir, 268 Anggota Bergeser Posisi

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi Polda Bali juga ikut bergerak. Setelah Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo memutasi ratusan perwira, kini giliran Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya memutasi 268 anggota. Mutasi ini berdasarkan Surat Telegram Kapolda Bali Nomor: ST/2287/XII/KEP./2025, tanggal 23 Desember 2025 yang ditandatangani oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia (Karo SDM) Polda Bali, DR.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Segera Tukarkan Telkomsel POIN Anda Sebelum 31 Desember 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel mengajak seluruh pelanggan setianya untuk segera menukarkan Telkomsel POIN yang dimiliki sebelum batas waktu 31 Desember 2025. POIN yang tidak ditukarkan hingga batas waktu tersebut akan hangus sesuai dengan ketentuan program Telkomsel POIN.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.