Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ogawa Livestock Holding Company Jepang Berkunjung ke FKH UNUD

Bali Tribune / KERJASAMA - Penjajagan Kerjasama Ogawa livestock Holding Company Jepang berkunjung ke FKH UNUD, Jumat (2/6).

balitribune.co.id | Denpasar - Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Udayana menerima kunjungan dari Ograwa Livestock Holding Company Jepang, Jumat (2/6) bertempat di Ruang Rapat lantai 1, Gedung FKH Kampus UNUD Sudirman, Denpasar. Hadir pada kunjungan ini direktur perusahaan Ogawa Group, Mr. Kannari Masaki dan Mr. Shoei Horiuchi yang diterima oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Tim Kerja Sama Luar Negeri, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa FKH Unud. 

Pada pertemuan tersebut, pihak Ogawa menyampaikan ketertarikannya untuk mengadakan kerjasama dengan FKH UNUD, terutama dalam hal internship atau magang bagi mahasiswa tingkat akhir dengan durasi magang mulai dari enam bulan sampai beberapa tahun. Mahasiswa yang magang disana juga memiliki kesempatan untuk dapat bekerja langsung di salah satu perusahaan tersebut di Jepang.

Pihak pimpinan FKH UNUD menyambut baik penjajagan kerjasama ini dan berkehendak untuk segera menindaklanjuti dengan pembuatan dan penandatanganan MoU dan PKS. Dalam penjajagan kerjasama ini, pimpinan FKH UNUD juga mengharapkan adanya kerjasama di bidang akademik dan penelitian terkait dengan bidang kesehatan hewan, peternakan, maupun pengolahan daging ternak pada perusahaan Ogawa yang melibatkan dosen FKH UNUD. 

Pihak Ogawa sendiri menyambut baik usul yang disampaikan pihak FKH UNUD dan berkeinginan untuk segera menindaklanjuti dengan pembuatan draft kerjasama dan mengharapkan kerjasama dapat segera dimulai pada Oktober 2023. 

wartawan
ARW
Category

KPBU Pengembangan RSUD Wangaya Masuki Tahap Penajajakan Minat Pasar, Walikota Jaya Negara Tekankan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan Berkelanjutan

baliktribune.co.id | Jakarta - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menghadiri Penjajakan Minat Pasar (Market Sounding) serangkaian Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Pengembangan RSUD Wangaya Kota Denpasar di Jakarta, Rabu (10/12). Hal tersebut menandakan keseriusan Pemkot Denpasar dalam mewujudkan peningkatan pelayanan kesehatan berkelanjutan bagi masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click

Video Kekerasan Viral, Polisi Amankan 8 Pelaku Penganiayaan Pelajar di Legian

balitribune.co.id | Kuta - viral di media sosial adanya penganiayaan terhadap seseorang di wilayah Kuta, tim unit Reskrim Polsek Kuta bergerak cepat dan menerima laporan korban yang seorang pelajar berinisial YSBA (23) yang mengalami tindakan penganiayaan pada Rabu, (10/12). Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 06.30 Wita di Jalan Dewi Sri No. 23, Legian, Kuta, Badung, tepatnya di depan ruko Traveloka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan HKSN 2025, Pemkab Badung Luncurkan Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Penyandang Disabilitas

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI) Tahun 2025, Pemerintah Kabupaten Badung meluncurkan Program Pemberian Bantuan Perlindungan dan Rehabilitas Sosial Bagi Penyandang Disabilitas di Kabupaten Badung berupa bantuan sebesar Rp. 1 Juta, per orang, per Bulan.

Baca Selengkapnya icon click

Rute AirAsia Bali–Melbourne Resmi Dibuka, Liburan ke Australia Kini Lebih Mudah dan Terjangkau

balitribune.co.id | Denpasar -  Rute AirAsia Bali–Melbourne resmi hadir sebagai opsi perjalanan baru bagi wisatawan Indonesia yang ingin menjelajahi Australia dengan cara yang lebih mudah, fleksibel, dan ramah di kantong.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Peduli, Kirim Bantuan Sembako ke Panti Asuhan Singaraja

balitribune.co.id | Singaraja – Yayasan Astra Honda Motor (AHM) melalui Astra Motor Bali, main dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmen kepedulian sosialnya dengan melaksanakan kegiatan berbagi bertajuk “Sembako Kebhinekaan”, Sabtu (6/12).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar Komitmen Kelola Pengaduan Wujudkan Pelayanan Publik yang Lebih Baik

balitribune.co.id | Denpasar - Penjabat (PJ) Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya membuka secara resmi Rapat Konsultasi Teknis Pengelolaan Pengaduan di Lingkungan Pemerintah Kota Denpasar yang  dilaksanakan di Gedung Graha Swaka Dharma Denpasar pada Selasa, (9/12) siang.  Kegiatan inu merupakan wujud komitmen Pemkot Denpasar dalam mengelola pengaduan sebagai masukan untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.