Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

OJK Lakukan Vaksinasi kepada Anggota FKLJK Bali

Bali Tribune/ VAKSIN – Gubernur Wayan Koster saat hadir pada acara vaksinasi Covid-19 untuk pegawai OJK Bali dan pegawai industri jasa keuangan, Kamis (25/3).
balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara bersama Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) Provinsi Bali mengadakan vaksinasi Covid-19 untuk pegawai di lingkungan OJK Bali dan pegawai industri jasa keuangan anggota FKLJK Bali.
 
Dinas Kesehatan Provinsi Bali menyiapkan 2000 yang terdiri dari 1000 vaksin tahap pertama yang akan dilaksanakan pada 25 dan 29 Maret 2021 bertempat di kantor OJK Bali, Jln. WR Supratman No.1 Denpasar dan 1000 vaksin tahap kedua berikutnya di tanggal 22 April 2021.
 
Acara tersebut dihadiri Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, Anggota Komisi XI DPR RI, Anggota DPD RI, Kapolda Bali dan beberapa pimpinan instansi stakeholders OJK di Bali.
 
Dalam sambutannya, Kepala OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara Giri Tribroto menyampaikan OJK Bali bersama FKLJK Bali siap dalam mensukseskan program vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat Bali khususnya pegawai yang bekerja di industri jasa keuangan di Bali.
 
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada Gubernur Bali dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali atas terlaksananya vaksinasi di OJK Bali. Dalam kesempatan yang sama Kepala OJK Bali menyampaikan Bali harus bangkit kembali. Bali harus bangkit lagi.
 
Gubernur Bali Wayan Koster menyampaikan apresiasi kepada OJK Bali yang telah membantu program pemerintah daerah provinsi Bali dalam pemberian vaksin kepada pelaku industri jasa keuangan di Bali.
 
Gubernur Bali telah berupaya agar Bali menjadi salah satu prioritas program vaksinasi nasional sehingga seluruh masyarakat Bali dapat memperoleh vaksin Covid-19. Hal ini tentunya akan meningkatkan kepercayaan dunia bahwa Bali telah siap menyambut wisatawan pasca pandemi Covid-19.
 
Setelah membuka acara vaksinasi, Gubernur Bali beserta rombongan melakukan peninjauan  pelaksanaan vaksinasi.
 
Acara kemudian dilanjutkan dengan pengumuman pemenang lomba tiktok we love endek bali yang diadakan oleh OJK dan FKLJK Bali dalam rangka mendukung program pemerintah daerah Bali untuk mengenakan busana endek Bali setiap hari Selasa.
 
Acara vaksinasi ini juga dirangkai dengan kegiatan edukasi tentang Aplikasi Portal Perlindungan Konsumen (APPK) dan waspada investasi ilegal kepada seluruh peserta vaksinasi yang dibawakan dengan sangat menarik oleh grup lawak Clekontong Mas. 
wartawan
Redaksi
Category

Sambut Harpelnas 2026, Astra Motor Bali Ajak Customer Champion City Rolling Bersama Manajemen

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Pelanggan Nasional yang diperingati setiap 4 September, Astra Motor Bali menghadirkan pengalaman berbeda bagi konsumen setianya melalui kegiatan City Rolling bersama manajemen dan Customer Champion.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Keamanan Desa, Polda Bali Gandeng Forum Perbekel Tekan Angka Kriminalitas

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Intelkam Polda Bali memperkuat sinergi dengan para perbekel se-Bali guna menekan potensi gangguan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas). Langkah kolaboratif ini ditekankan melalui sistem kewaspadaan dini berbasis desa demi menciptakan situasi yang kondusif di seluruh wilayah Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pegadaian Salurkan Bantuan bagi Korban Kebakaran Desa Adat Sade

balitribune.co.id | Praya - Kepedulian PT Pegadaian (Persero) terhadap masyarakat terdampak musibah kembli diwujudkan melalui penyaluran bantuan bagi korban kebakaran di Desa Adat Sade, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.

Melalui PT Pegadaian (Persero) Kanwil Bali Nusra, bantuan disalurkan PT Pegadaian (Persero) Area Ampenan sebagai bentuk kepedulian dan dukungan kepada masyarakat yang terdampak musibah kebakaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tanah Lot Art and Food Festival VII 2026, Dorong Pelestarian Budaya dan Pariwisata Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat pelestarian seni, budaya, dan pariwisata kembali dihadirkan melalui pelaksanaan Tanah Lot Festival Tahun 2026 di Wantilan DTW Tanah Lot, Desa Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (28/8/2026). Mewakili Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga hadir sekaligus membuka secara resmi Tanah Lot Art and Food Festival VII 2026 yang mengusung tema "Samudra Sakti Raksanam Jagat Samyaya".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.