Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

OJK Lakukan Vaksinasi kepada Anggota FKLJK Bali

Bali Tribune/ VAKSIN – Gubernur Wayan Koster saat hadir pada acara vaksinasi Covid-19 untuk pegawai OJK Bali dan pegawai industri jasa keuangan, Kamis (25/3).
balitribune.co.id | Denpasar - Otoritas Jasa Keuangan Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara bersama Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) Provinsi Bali mengadakan vaksinasi Covid-19 untuk pegawai di lingkungan OJK Bali dan pegawai industri jasa keuangan anggota FKLJK Bali.
 
Dinas Kesehatan Provinsi Bali menyiapkan 2000 yang terdiri dari 1000 vaksin tahap pertama yang akan dilaksanakan pada 25 dan 29 Maret 2021 bertempat di kantor OJK Bali, Jln. WR Supratman No.1 Denpasar dan 1000 vaksin tahap kedua berikutnya di tanggal 22 April 2021.
 
Acara tersebut dihadiri Gubernur dan Wakil Gubernur Bali, Anggota Komisi XI DPR RI, Anggota DPD RI, Kapolda Bali dan beberapa pimpinan instansi stakeholders OJK di Bali.
 
Dalam sambutannya, Kepala OJK Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara Giri Tribroto menyampaikan OJK Bali bersama FKLJK Bali siap dalam mensukseskan program vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat Bali khususnya pegawai yang bekerja di industri jasa keuangan di Bali.
 
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada Gubernur Bali dan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali atas terlaksananya vaksinasi di OJK Bali. Dalam kesempatan yang sama Kepala OJK Bali menyampaikan Bali harus bangkit kembali. Bali harus bangkit lagi.
 
Gubernur Bali Wayan Koster menyampaikan apresiasi kepada OJK Bali yang telah membantu program pemerintah daerah provinsi Bali dalam pemberian vaksin kepada pelaku industri jasa keuangan di Bali.
 
Gubernur Bali telah berupaya agar Bali menjadi salah satu prioritas program vaksinasi nasional sehingga seluruh masyarakat Bali dapat memperoleh vaksin Covid-19. Hal ini tentunya akan meningkatkan kepercayaan dunia bahwa Bali telah siap menyambut wisatawan pasca pandemi Covid-19.
 
Setelah membuka acara vaksinasi, Gubernur Bali beserta rombongan melakukan peninjauan  pelaksanaan vaksinasi.
 
Acara kemudian dilanjutkan dengan pengumuman pemenang lomba tiktok we love endek bali yang diadakan oleh OJK dan FKLJK Bali dalam rangka mendukung program pemerintah daerah Bali untuk mengenakan busana endek Bali setiap hari Selasa.
 
Acara vaksinasi ini juga dirangkai dengan kegiatan edukasi tentang Aplikasi Portal Perlindungan Konsumen (APPK) dan waspada investasi ilegal kepada seluruh peserta vaksinasi yang dibawakan dengan sangat menarik oleh grup lawak Clekontong Mas. 
wartawan
Redaksi
Category

Bupati Karangasem Mengambil Sumpah Jabatan dan Melantik Sejumlah Pejabat Tinggi Pratama

balitribune.co.id | Amlapura - Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata mengambil sumpah dan melantik sejumlah pejabat tinggi pratama dan pejabat di bawahnya dalam mutasi jabatan yang dilaksanakan di Wantilan Kantor Bupati Karangasem, Senin (29/6/2026) siang. Dua orang Kepala Dinas yakni Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan  (Diskoperindag) terkena roitasi atau tukar jabatan.

Baca Selengkapnya icon click

Disambut Antusias Penonton, Gong Kebyar Anak-anak Duta Badung Tampilkan Tabuh dan Tari Kreasi serta Dolanan

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Tari dan Tabuh Rajapala Banjar Basangkasa, Kelurahan Seminyak, Kecamatan Kuta, menjadi duta Badung di ajang Utsawa atau Parade Gong Kebyar Anak-anak serangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-48 tahun 2026, Jumat (26/6/2026) di panggung terbuka Ardha Candra Art Center Denpasar. Saat itu, duta Badung tampil bareng dengan duta Kabupaten Gianyar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Kesulitan Ungkap Identitas Jenazah Mr X di Jatiluwih

balitribune.co.id I Tabanan – Satreskrim Polres Tabanan hingga kini masih berupaya mengungkap identitas sesosok jenazah tanpa identitas (Mr. X) yang ditemukan di Hutan Sanghyang, Desa Jatiluwih, Kecamatan Penebel, pada Minggu (28/6/2026).

Hingga saat ini, pihak kepolisian masih menghadapi berbagai kendala teknis akibat kondisi fisik jenazah yang sudah mengalami kerusakan parah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bale Banjar Muluk Babi Dibangun dari Hibah Rp7,5 Miliar, Bupati Minta Jadi Contoh Bangunan Berkualitas

balitribune.co.id I Mangupura - Bale Banjar Muluk Babi, Desa Sangeh, Kecamatan Abiansemal, yang dibangun melalui hibah Pemerintah Kabupaten Badung sebesar Rp7,5 miliar, resmi dioperasikan setelah diresmikan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, Minggu (28/6). Peresmian ditandai dengan penandatanganan prasasti dan dirangkaikan dengan Piodalan Mejaba Jero di Pura Melanting serta Pura Dalem Sukun.

Baca Selengkapnya icon click

Purnama Kasa, Pemkab Badung Gelar Karya Nyatur Rebah di Pura Lingga Bhuwana, Puspem Badung

balitribune.co.id I Mangupura - Bertepatan dengan Rahina Purnama Sasih Kasa, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Sekda Ida Bagus Surya Suamba melaksanakan persembahyangan bersama dalam rangkaian Karya Nyatur Rebah di Pura Lingga Bhuwana dan Pura Beji, Puspem Badung, Senin (29/6). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.