Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Open Tournament IJK Bali Golf 2018 Berlangsung Sukses

GOLF - Open Tournament IJK Bali Golf 2018 hari kedua, Sabtu (7/7) dihadiri Wakil Gubernur Bali, I Ketut Sudikerta

BALI TRIBUNE - Open Tournament Industri Jasa Keuangan (IJK) Bali Golf 2018 yang digelar oleh IJK Bali Golf Club berlangsung sukses. Tournament yang terselenggara selama dua hari pada 6-7 Juli 2018 di New Kuta Golf, Pecatu, Badung ini diikuti oleh ratusan golfer dari lembaga jasa keuangan yang berkantor di Provinsi Bali meliputi perbankan, IKNB, pasar modal dan stakeholder dan undangan lainnya. Pada hari kedua Open Tournament IJK Bali Golf 2018, Sabtu (7/7) dihadiri oleh Wakil Gubernur Bali, I Ketut Sudikerta. Peserta pun antusias mengikuti kegiatan tersebut. Kepala Otoritas Jasa keuangan (OJK) Regional 8 Bali dan Nusa Tenggara, Hizbullah mengatakan animo peserta cukup tinggi bahkan banyak peserta dari luar industri keuangan. "Hari ini, Sabtu (7/7) merupakan acara puncak, sesuai jadwal hari ini banyak dihadiri peserta undangan dan dari sponsor, nanti malam akan ditutup dengan acara gala dinner," terangnya. Kegiatan tersebut kata dia juga menjadi ajang silaturahmi antar Ketua dan Anggota Dewan Komisioner OJK, direksi dan komisaris beberapa lembaga jasa keuangan. Tournament itu terselenggara untuk memacu pertumbuhan pariwisata Bali. Melalui kegiatan yang mengundang partisipasi penghobi golf ini diharapkan mampu meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan terutama para penggemar olahraga golf di Bali. Selain itu dia berharap kegiatan ini akan meningkatkan wisatawan ke Bali minimal wisatawan golf dari Jakarta dan kota-kota lainnya di Indonesia. Kedepannya event tersebut diharapkan mampu mendatangkan para golfer dari mancanegara. "Seandainya wisatawan dari Jakarta mau main golf disini nginap di hotel dua malam, 1 malamnya Rp 1,5 juta rata-rata belum lagi dia main golf ini Rp 2,5 juta belum makan dan lainnya. Paling tidak mereka menghabiskan uang cukup banyak," ucap Hizbullah. Saat ini banyak kalangan dari IJK yang main golf di Bali dan dilengkapi dengan lapangan sangat menyenangan. "Bahkan dari luar saja main golf di Bali. Kami harapkan tahun depan bisa diiikuti oleh turis asing, dan akan dimasukan pada calendar of event," imbuhnya. Berbagai hadiah menarik telah disiapkan dalam acara ini diantaranya dua Toyota Alphard di Hole 6, dua Toyota Camry di Hole 8, dua Toyota Fortuner di Hole 12, dan dua Toyota Innova di Hole 15 serta tabungan senilai Rp.100.000.000 untuk masing-masing Hole In One. Kegiatan ini disponsori Industri Jasa Keuangan diantaranya sponsor utama BRI, Bank Mandiri, BNI, BPD Bali, Bank Mantap, Askrindo, Jamkrindo, Jiwasraya, BJB, dan Perbarindo Provinsi Bali.

wartawan
Ayu Eka Agustini
Category

Astra Motor Bali Gelar Bootcamp Safety Riding, Siapkan Duta Muda ke Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali menegaskan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara di kalangan generasi muda melalui gelaran Bootcamp Road to Cari Aman Academy 2026, Rabu (23/9/2026). Dari 50 peserta yang terlibat di awal, sebanyak 16 duta School Safety Riding Advisor (SSRA) terpilih berhasil melaju ke tahap seleksi akhir hingga melahirkan para juara pelopor keselamatan di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

CCTV Strategis di Klungkung Tak Berfungsi, DPRD Soroti Lemahnya Pengawasan Keamanan

balitribune.co.id | Semarapura - Keberadaan kamera pengawas (CCTV) milik Pemkab Klungkung mendapat sorotan tajam dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Klungkung. Sejumlah CCTV di titik strategis dilaporkan mati dan tidak berfungsi, sehingga menghambat pengawasan keamanan serta penanganan kasus kriminalitas di wilayah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sengketa Tanah Subak Kerdung, Kuasa Hukum Sebut Putusan MA Bukan Soal Kepemilikan

balitribune.co.id | Denpasar - Sengketa tanah di Subak Kerdung, Pedungan, Denpasar, kian memanas di Pengadilan Negeri (PN) Denpasar. Tim Kuasa Hukum terdakwa Anak Agung Ngurah Darmawan menegaskan bahwa putusan perkara perdata hingga tingkat kasasi di Mahkamah Agung (MA) tidak dapat dijadikan acuan untuk menentukan pemilik sah atas objek tanah yang kini masuk dalam perkara pidana Nomor 845/Pid.B/2026/PN Dps.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

New Honda Stylo 160 Semakin Fashionable dengan Pilihan Warna Baru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) hadirkan pilihan warna terbaru pada skutik favorit premium fashionable, New Honda Stylo 160. Penyegaran pada skutik bergaya retro dan powerful ini hadir dengan pilihan warna baru Glam Grey serta Royal Violet yang siap mencuri perhatian saat menjalani mobilitas produktif harian dan bergaya di akhir pekan.

Baca Selengkapnya icon click

Usai Curi Brankas Senilai Rp500 Juta, Pelaku Nekat Bakar Rumah Ipar

balitribune.co.id | Tabanan - Misteri kebakaran rumah di Gang Jambu, Banjar Taman Sari Anyar, Desa Banjar Anyar, Kediri, Rabu (16/9/2026) lalu akhirnya terungkap. Kebakaran tersebut sengaja dipicu oleh AR (45), pedagang yang juga merupakan adik ipar korban, demi menutupi aksi pencurian brankas senilai Rp500 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.