Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Operasi Keselamatan Agung, Jumlah Lakalantas Menurun

Bali Tribune/ Kombes Pol Wisnu Putra
Balitribune.co.id | Denpasar -  Direktur Lalulintas Polda Bali, Kombes Pol Wisnu Putra selaku Kaopsda pimpin analisa dan evaluasi (Aanev) Ops Keselamatan agung-2020 yang dilaksanakan di Mako Ditlantas Polda Bali kemarin. Operasi Keselamatan Agung-2020 sampai hari ke 10 kemarin, berhasil menekan lakalantas sebagai salah satu barometer Operasi Keselamatan Agung ini. Jumlah lakalntaas hanya 23 kasus dibanding tahun lalu sebanyak 74 kasus. "Namun jangan terlena, karena masih ada empat hari lagi. Untuk itu, saya berharap kepada para Kasatgas harus bisa menekan jangan sampai lakalantas bertambah," imbuhnya.
 
Operasi Keselamatan Agung, selain menekan angka lakalantas, juga tetap memperiorotaskan kegiatan sosial seperti bagi-bagi masker, hand sanitizer dan nasi bungkus geratis kepada masyarakat yang membutuhkan sebagai bentuk tindakan positif dalam menghadapi pandemi wabah Covid-19. Kegiatan sosial di tengah Operasi Keselamatan Agung-2020 telah dilakukan di beberapa tempat, seperti di Pelabuhan Padangbai, sepanjang Jalan IB Mantra yang banyak terdapat para buruh harian, Pelabuhan Benoa dan Pelabuhan Gilimanuk. "Kegiatan sosial dengan bagi-bagi sembako kepada masyarakat yang membutuhkan sebagai bentuk bantuan karena perekonomian masyarakat munurun drastis akibat dampak dari Covid-19," ujarnya.
wartawan
Bernard MB
Category

Waspada Angin Kencang di Bali, Astra Motor Bali Serukan #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi angin yang cukup kencang di sejumlah wilayah Bali menjadi perhatian serius bagi para pengguna sepeda motor. Kondisi cuaca ini dapat memengaruhi keseimbangan dan stabilitas kendaraan, terutama saat melintas di jalan terbuka maupun ketika berpapasan dengan kendaraan berukuran besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.