Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

ORI Bali Pantau Pelayanan Publik Polres Tabanan

Bali Tribune/ PANTAU - Tim ORI Bali pantau pelayanan publik di Polres Tabanan, Rabu (9/6).


balitribune.co.id | Tabanan  - Tim Ombudsman Republik Indonesia (ORI) Perwakilan Bali memantau pelayanan publik di Polres Tabanan, Rabu (9/6). Tim yang melakukan pemantauan tersebut, yakni asisten ORI Bali, I Nyoman Agus Santika dan Dewa Made Krisna Adhi Sanjaya, serta Yoseph Dika Prasatya.
 
Dalam kunjungan tersebut, tim memantau tempat Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT), tampak diterima Waka Polres Tabanan didampingi Kabag perencanaan Polres Tabanan, Kasi Pengawasan dan Kasi Propam, mewakili Kapolres Tabanan, AKBP Mariochristy PS Siregar. Selain SPKT, tim juga memonitoring pelayanan SIM, pelayanan BPKB meliputi Mekanisme penerbitan BPKB, Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK), pelayanan Pengaduan Masyarakat (Dumas), serta yang lainnya.
 
Hasil monitoring ORI menyampaikan kepada Waka Polres Tabanan bahwa pada Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu Polres Tabanan secara umum indikator pelayanan sudah terpenuhi. Hanya belum tercantum jangka waktu yang diperlukan dalam alur pengaduan Dumas presisi. Namun demikian sudah tercantum pada SOP Dumas presisi. 
wartawan
JIN
Category

Bukan Sekadar Kopdar, Serunya Gaya Bikers HASCI Bali Touring Sambil Bukber Bareng Astra Motor

balitribune.co.id | Denpasar - Touring bersama disela-sela kegiatan kopi darat (Kopdar) bagi komunitas motor tentunya sudah biasa. Tapi, touring bersama diluar agenda kopdar dan berlanjut buka puasa bersama (bukber), pastinya luar biasa.

Gak percaya! coba tanya bikers komunitas Honda Stylo 160 Club Indonesia (HASCI) Chapter Bali. Jawaban tentu tidak lain, seru dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

Sanur Metangi 2026 Angkat Tradisi Ogoh-Ogoh dan Pariwisata, Wali Kota Denpasar Beri Apresiasi

balitribune.co.id | Denpasar - Tradisi Ogoh-Ogoh di kawasan Sanur, Denpasar kembali dikemas secara lebih kreatif melalui event Sanur Metangi 2026 dalam rangka menyambut Tahun Baru Saka 1948. Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan parade Ogoh-Ogoh, tetapi juga berbagai rangkaian kegiatan budaya dan pariwisata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ornamen Nuansa Khas Ramadan dan Nyepi Sambut Wisatawan Mendarat di Bali

balitribune.co.id I Kuta - Thematic Event berupa pawai Ogoh-Ogoh dan parade Idul Fitri menyambut para penumpang atau wisatawan yang mendarat di Bali melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai. Hal itu dihadirkan pengelola bandara untuk semakin memperkuat suasana Hari Suci Nyepi dan Idul Fitri di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.