Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Outlet Benelli Hadir di Kota Denpasar

Bali Tribune/ Outlet Banelli Veteran. Inzert: penguntingan pita tandem peresmian outlet.

Bali Tribune, Denpasar - PT Benelli Motor Indonesia (BMI) melalui PT Benelli Perkasa Motor (BPM) main dealer wilayah Jawa Timur- Bali terus melakukan penetrasi pasar di pulau Dewata. Setelah membuka oulet pertama di Jalan Sunset Road 135 Badung, pabrikan sepeda motor Italia yang berdiri pada tahun 1911 membuka oulet baru di jalan Veteran , Denpasar. Peresmian dilakukan Selasa (19/2). Hadir dalam peresmian ini, Direktur BMI, Steven Kentjana Putra, Direktur BPM Guntur Siantar, Rudi Santoso, Kacab Banelli Bali, Jaka. Hadir pula Ketua Umum Motor Besar Indonesia, perwakilan mitra bisnis Adira , serta undangan lain. Steven menjelaskan sejak hadir di Bali animo konsumen membeli motor Banelli cukup tinggi. “ Merupakan kebanggaan bisa memberi layanan terbaik kepada pelanggan yang telah dan akan membeli motor Benelli. Outlet ini hadir untuk lebih dekat dengan konsumen di kota Denpasar,” kata Steven. Guntur mengungkapkan sebagai outlet ke-31 di Indonesia dan ke-2 di pulau Dewata, outlet Benelli memiliki lokasi strategis yakni berada di pusat kota Denpasar. Seperti outlet Sunset Road, Banelli veteran juga berfasilitas 3 S (sales, service ,spara parts). “Outlet ini menargetkan penjualan 30 unit per bulan,” kata Guntur. Sementara, Rudi Santoso menambahkan, untuk lebih memperkenalkan produk, BPM akan mengadakan test ride gratis bagi konsumen yang ingin mencoba langsung motor Banelli.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Kisah Bayi Lutung Jawa, Hasil Beli yang Berakhir di Pusat Konservasi

balitribune,co.id | Denpasar - Upaya penyelamatan satwa liar kembali dilakukan Balai Konservasi Sumber Daya Alam (KSDA) Bali melalui tim Wildlife Rescue Unit (WRU). Dalam operasi terbaru, dua satwa dilindungi berhasil diamankan dari lokasi berbeda, yakni seekor elang tikus dari Kabupaten Tabanan dan seekor bayi lutung jawa dari Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click

DPMPTSP Buleleng Benahi Aturan Tata Ruang demi Kelancaran Investasi

balitribune.co.id | Singaraja - Tren investasi di Kabupaten Buleleng menunjukkan grafik peningkatan yang cukup signifikan. Peningkatan ini didominasi oleh masuknya Penanaman Modal Asing (PMA). Meski demikian, Pemerintah Kabupaten Buleleng terus melakukan evaluasi dan penyesuaian regulasi agar iklim investasi berjalan semakin lancar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gumitir Bersemi, Petani Bali Semringah

balitribune.co.id | Mangupura - Sejumlah petani bunga gumitir di Petang Kabupaten Badung mengaku saat ini cuaca yang cenderung cerah sangat mendukung hasil panen bunga gumitir. Ditemui saat panen bunga gumitir di Petang, Selasa (21/4), Jero Pudak mengatakan, bersama tiga orang petani lainnya dalam sehari panen bunga gumitir sebanyak 3 pikul bunga yang kerap digunakan untuk ritual Hindu di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

Walikota Jaya Negara Tandatangani PKS PSEL Tahap I, Langkah Nyata Pemkot Denpasar Atasi Sampah

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah Kota Denpasar terus memperkuat langkah strategis dalam menjawab tantangan pengelolaan sampah perkotaan melalui percepatan pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menjaga Nafas Laut Bali, Harapan Baru dari Pelepasan Tukik di Pantai Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Sebagai upaya pelestarian lingkungan di sepanjang Pantai Sanur, Denpasar, pengelola akomodasi wisata bersama puluhan wisatawan turut terlibat dalam pelepasan tukit ke habitatnya dan bersih-bersih pantai dimulai dari Puri Santrian hingga Pura Tanjung Sari Sanur, Kamis (21/4/2026). Kegiatan bersih-bersih pantai ini berhasil mengumpulkan sebanyak 20 karung sampah plastik. 

Baca Selengkapnya icon click

TVRI Meriahkan Piala Dunia 2026 dengan Program Nonton Bareng Bola Gembira

balitribune.co.id | Jakarta - Antusiasme masyarakat dalam menyambut Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung kurang dari dua bulan lagi kian terasa di berbagai penjuru Indonesia. Menjawab antusiasme tersebut, TVRI sebagai pemegang hak siar resmi Piala Dunia 2026 siap menghadirkan euforia dari pesta sepak bola terbesar ini ke seluruh lapisan masyarakat melalui kampanye Bola Gembira.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.