Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket Sembako untuk 400 Petugas Kebersihan

Bali Tribune/SEMBAKO - Bupati Suwirta bagikan sembako bagi petugas kebersihan.


balitribune.co.id | Semarapura - 400 paket sembako dibagikan kepada 400 pegawai  Dinas Pertanahan dan Lingkungan Hidup yang bertugas dilapangan. Bantuan ini merupakan CSR dari Tower Bersama Group senilai Rp 60 juta, di TOSS Center Karangdadi Kusamba. Bantuan ini diserahkan secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta kepada beberapa perwakilan penerima, Selasa (29/11/22).
 
"Terimakasih karena masih bertahan bekerja ditempat ini. Bertugaslah dengan baik, karena kalian adalah ujung tombak kebersihan di Klungkung. Jika kebersihan terjaga maka daerah kita akan semakin banyak dikunjungi wisatawan yang berdampak pada peningkatan PAD dengan demikian maka gaji petugas kebersihan juga bisa naik sesuai UMK. Ibaratnya tidak ada langit yang bisa gapai, namun dengan kerja keras kita akan mendapatkan hasil yang terbaik bagi kita." ujar Bupati Suwirta. 
 
Aksi Bangun Sehat Bersama, merupakan sebuah program dari Tower Bersama Group dalam upaya membantu warga terdampak cuaca buruk yang terjadi beberapa hari belakangan ini. "Ini sumbangsih kami kepada Klungkung sehingga kedepan kerja sama bisa lebih baik lagi. Klungkung memang sedikit terdampak bencana akibat hujan, namun kami tetap membawa program ini ke Kabupaten Klungkung. Semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat kepada penerima utamanya para petugas kebersihan di lapangan dan petugas pemilahan di TOSS Center," ujar Regional Manager TBG Bali Nusra, Rio Putra Pratama. 
wartawan
SUG
Category

Peringati Tumpek Krulut, Wali Kota Jaya Negara Komitmen Tingkatkan Pelayanan Kesehatan bagi Warga Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menggelar persembahyangan bersama serangkaian Hari Pitenget Tumpek Krulut Kota Denpasar Tahun 2026 dipusatkan di Kawasan Lapangan Puputan I Gusti Ngurah Made Agung Denpasar, pada Sabtu, (1/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Tabanan Perkuat Tata Kelola APBD dan Pencegahan Korupsi Lewat Persiapan MCSP-RBS 2026

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan mulai mempersiapkan implementasi Monitoring Controlling Surveillance for Prevention-Risk Based Surveillance (MCSP-RBS) Tahun 2026 sebagai paradigma baru pencegahan korupsi daerah yang menitikberatkan pada deteksi risiko sejak tahap perencanaan hingga pengawasan pelaksanaan program.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BRI Gelar Apresiasi Layanan Pensiunan di KCP Telesera untuk Perkuat Pengalaman Nasabah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Kantor Cabang Pembantu (KCP) Telesera menyelenggarakan kegiatan Apresiasi Layanan Pensiunan bertajuk "Melayani Sepenuh Hati, Bersama dalam Harmoni, Bersama dalam Sejahtera" pada Senin (3/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gedung BLK Tabanan Semakin Uzur, Perlu Perbaikan dan Tambahan Fasilitas Pelatihan

balitribune.co.id I Tabanan – Sejumlah gedung Balai Latihan Kerja atau BLK Tabanan agaknya perlu segera mendapatkan perbaikan. Bukan tanpa sebab, sebagian besar gedung yang berlokasi di Desa Meliling, Kecamatan Kerambitan, sudah uzur dimakan usia.

Tidak hanya itu, persoalan lainnya adalah ketersediaan fasilitas penunjang pelatihan kerja bagi masyarakat yang menempuh pendidikan di sana masih belum optimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Finns Tutup Cekungan Genangan di Pantai Berawa, Desa Minta Penataan Drainase Permanen

balitribune.co.id I Mangupura - Manajemen Finns Beach Club bergerak cepat menangani genangan air di muara drainase Pantai Berawa, Desa Tibubeneng, Kuta Utara, yang sempat viral di media sosial. Sejak Senin (3/8/2026) pagi, alat berat diterjunkan untuk meratakan pasir sekaligus menutup cekungan yang menghambat aliran air menuju laut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.