Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket Sembako untuk 400 Petugas Kebersihan

Bali Tribune/SEMBAKO - Bupati Suwirta bagikan sembako bagi petugas kebersihan.


balitribune.co.id | Semarapura - 400 paket sembako dibagikan kepada 400 pegawai  Dinas Pertanahan dan Lingkungan Hidup yang bertugas dilapangan. Bantuan ini merupakan CSR dari Tower Bersama Group senilai Rp 60 juta, di TOSS Center Karangdadi Kusamba. Bantuan ini diserahkan secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta kepada beberapa perwakilan penerima, Selasa (29/11/22).
 
"Terimakasih karena masih bertahan bekerja ditempat ini. Bertugaslah dengan baik, karena kalian adalah ujung tombak kebersihan di Klungkung. Jika kebersihan terjaga maka daerah kita akan semakin banyak dikunjungi wisatawan yang berdampak pada peningkatan PAD dengan demikian maka gaji petugas kebersihan juga bisa naik sesuai UMK. Ibaratnya tidak ada langit yang bisa gapai, namun dengan kerja keras kita akan mendapatkan hasil yang terbaik bagi kita." ujar Bupati Suwirta. 
 
Aksi Bangun Sehat Bersama, merupakan sebuah program dari Tower Bersama Group dalam upaya membantu warga terdampak cuaca buruk yang terjadi beberapa hari belakangan ini. "Ini sumbangsih kami kepada Klungkung sehingga kedepan kerja sama bisa lebih baik lagi. Klungkung memang sedikit terdampak bencana akibat hujan, namun kami tetap membawa program ini ke Kabupaten Klungkung. Semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat kepada penerima utamanya para petugas kebersihan di lapangan dan petugas pemilahan di TOSS Center," ujar Regional Manager TBG Bali Nusra, Rio Putra Pratama. 
wartawan
SUG
Category

Polaris Mixologist Competition 2026 Season 3 Dorong Talenta Mixologist di Indonesia

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click

Bantah Pernyataan Keluarga KC, Kuasa Hukum RSL: Kasus Berdasarkan Fakta Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus sengketa rumah tangga antara RSL dan istrinya, KC, kini menjadi sorotan publik setelah RSL melaporkan istrinya ke Polresta Denpasar terkait dugaan penggelapan asal-usul orang sesuai Pasal 401 KUHP Baru. Laporan ini memicu silang pendapat antara pihak RSL dan keluarga KC mengenai kronologi serta klaim masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional, Astra Motor Bali dan Polres Badung Edukasi Safety Riding di SDN 3 Sibang Gede

balitribune.co.id | Mangupura - Menyambut peringatan Hari Anak Nasional 2026, Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali, kembali menunjukkan komitmennya dalam membangun budaya keselamatan berkendara sejak dini.

Baca Selengkapnya icon click

Berawal dari Laporan Orang Tua, Polres Klungkung Ringkus Pelaku Tindak Pidana Perlindungan Anak

balitribune.co.id I Semarapura - Satreskrim Polres Klungkung berhasil mengamankan seorang pria berinisial ACW alias Putra (39), warga asal Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur. Pelaku diamankan atas dugaan tindak pidana perlindungan anak yang mengakibatkan korban, seorang anak perempuan berusia 11 tahun, kini dalam kondisi hamil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Piala AFF 2026, Indonesia Bidik Kemenangan Lawan Kamboja di Laga Perdana

balitribune.co.id I Gianyar - Timnas Indonesia bertekad mengalahkan Kamboja pada laga perdana Piala AFF 2026 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat pada Senin (27/7/2026). Tekad tersebut disampaikan salah seorang skuad Timnas Garuda, Jordi Amat ditemui saat pemusatan latihan di Gianyar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Peringati Hari Anak Nasional, Bandara Ngurah Rai Hadirkan Rangkaian Program Edukasi

balitribune.co.id I Kuta - Memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada Kamis (23/7/2026), PT Angkasa Pura Indonesia (Persero) Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai melalui program 'InJourney Community Care' menyelenggarakan serangkaian kegiatan edukatif yang melibatkan anak-anak di sekitar kawasan bandara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.