Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket Sembako untuk 400 Petugas Kebersihan

Bali Tribune/SEMBAKO - Bupati Suwirta bagikan sembako bagi petugas kebersihan.


balitribune.co.id | Semarapura - 400 paket sembako dibagikan kepada 400 pegawai  Dinas Pertanahan dan Lingkungan Hidup yang bertugas dilapangan. Bantuan ini merupakan CSR dari Tower Bersama Group senilai Rp 60 juta, di TOSS Center Karangdadi Kusamba. Bantuan ini diserahkan secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta kepada beberapa perwakilan penerima, Selasa (29/11/22).
 
"Terimakasih karena masih bertahan bekerja ditempat ini. Bertugaslah dengan baik, karena kalian adalah ujung tombak kebersihan di Klungkung. Jika kebersihan terjaga maka daerah kita akan semakin banyak dikunjungi wisatawan yang berdampak pada peningkatan PAD dengan demikian maka gaji petugas kebersihan juga bisa naik sesuai UMK. Ibaratnya tidak ada langit yang bisa gapai, namun dengan kerja keras kita akan mendapatkan hasil yang terbaik bagi kita." ujar Bupati Suwirta. 
 
Aksi Bangun Sehat Bersama, merupakan sebuah program dari Tower Bersama Group dalam upaya membantu warga terdampak cuaca buruk yang terjadi beberapa hari belakangan ini. "Ini sumbangsih kami kepada Klungkung sehingga kedepan kerja sama bisa lebih baik lagi. Klungkung memang sedikit terdampak bencana akibat hujan, namun kami tetap membawa program ini ke Kabupaten Klungkung. Semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat kepada penerima utamanya para petugas kebersihan di lapangan dan petugas pemilahan di TOSS Center," ujar Regional Manager TBG Bali Nusra, Rio Putra Pratama. 
wartawan
SUG
Category

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gawat! Polisi Ungkap Peredaran Sabu 1 Kg di Buleleng, Pelaku Terancam Hukuman Mati

balitribune.co.id | Singaraja – Satuan Reserse Narkoba Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Dua pria berinisial KM (35) dan DL (36) diamankan saat mengambil paket kiriman narkotika di wilayah Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Kemenpar Sebut Lebaran 2026 Terjadi Kenaikan Perjalanan Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia, Lebaran menjadi momentum penting untuk memperkuat peran pariwisata sebagai salah satu motor utama pertumbuhan ekonomi Indonesia. Dikutip di akun resmi Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (kemenpar.ri), pengeluaran sektor wisata tembus Rp19,86 triliun pada libur Lebaran 2026 yang dapat mendongkrak perputaran ekonomi negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bali Rekomendasikan Moratorium Alih Fungsi Lahan Diiringi Insentif Jasa Lingkungan bagi Petani

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mendorong penguatan pengawasan tata ruang, pengelolaan aset daerah, serta perizinan sebagai langkah strategis menjaga keberlanjutan ekologis dan budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Menyalip dan Senggol Truk, Penumpang Motor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang wanita bernama Nurhayati (33) meninggal dunia setelah motor yang ditumpanginya terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk pada Senin (6/4/2026).

Insiden maut ini terjadi saat pengendara motor bernama Harianto (37) yang membonceng Nurhayati berusaha menyalip truk namun justru menyenggol bodi kendaraan tersebut hingga terjatuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.