Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket Sembako untuk 400 Petugas Kebersihan

Bali Tribune/SEMBAKO - Bupati Suwirta bagikan sembako bagi petugas kebersihan.


balitribune.co.id | Semarapura - 400 paket sembako dibagikan kepada 400 pegawai  Dinas Pertanahan dan Lingkungan Hidup yang bertugas dilapangan. Bantuan ini merupakan CSR dari Tower Bersama Group senilai Rp 60 juta, di TOSS Center Karangdadi Kusamba. Bantuan ini diserahkan secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta kepada beberapa perwakilan penerima, Selasa (29/11/22).
 
"Terimakasih karena masih bertahan bekerja ditempat ini. Bertugaslah dengan baik, karena kalian adalah ujung tombak kebersihan di Klungkung. Jika kebersihan terjaga maka daerah kita akan semakin banyak dikunjungi wisatawan yang berdampak pada peningkatan PAD dengan demikian maka gaji petugas kebersihan juga bisa naik sesuai UMK. Ibaratnya tidak ada langit yang bisa gapai, namun dengan kerja keras kita akan mendapatkan hasil yang terbaik bagi kita." ujar Bupati Suwirta. 
 
Aksi Bangun Sehat Bersama, merupakan sebuah program dari Tower Bersama Group dalam upaya membantu warga terdampak cuaca buruk yang terjadi beberapa hari belakangan ini. "Ini sumbangsih kami kepada Klungkung sehingga kedepan kerja sama bisa lebih baik lagi. Klungkung memang sedikit terdampak bencana akibat hujan, namun kami tetap membawa program ini ke Kabupaten Klungkung. Semoga bantuan ini bisa memberikan manfaat kepada penerima utamanya para petugas kebersihan di lapangan dan petugas pemilahan di TOSS Center," ujar Regional Manager TBG Bali Nusra, Rio Putra Pratama. 
wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Racing Team Unjuk Gigi di Sirkuit Chang

balitribune.co.id | Jakarta - Astra Honda Racing Team (AHRT) konsisten tampil kencang dan kompetitif di ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026. Menghadapi tantangan yang semakin berat di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 9–10 Mei 2026, para pebalap AHRT mampu menunjukkan performa impresif di tiga kelas yang diikuti.

Baca Selengkapnya icon click

Ni Luh Made Pradnya Dewi, Siswi SMK dari Tabanan Wakili Bali ke Paskibraka Nasional

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi dalam seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tahun 2026. Dari 10 peserta yang mengikuti seleksi tingkat Provinsi Bali dan pusat, satu orang berhasil lolos seleksi ke tingkat nasional, sementara peserta lainnya bertugas di tingkat provinsi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Asah Skill Siber, SMKN 2 Tabanan Menang Seleksi Junior Sentinel Challenge

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Pemerintah Provinsi Bali menggelar kegiatan seleksi finalis Junior Sentinel Challenge (JSC) Tahun 2026 tingkat Kabupaten Tabanan pada Senin, (11/5/2026) bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Dampingi TP Pembina Posyandu Prov. Bali Lakukan Aksi Nyata dari Desa untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Energi kolaborasi kembali digaungkan dari pelosok desa. Ketua Tim Pembina Posyandu Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya atau yang akrab disapa Bunda Rai, mengawal langsung pelaksanaan Aksi Sosial “Membina dan Berbagi” ke-9 tahun 2026 Tim Pembina Posyandu Provinsi Bali yang digelar secara roadshow di dua desa di Kabupaten Tabanan, Senin (11/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.