Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket “Warm Up Bali Vacation” di Mulia Bali

Bali Tribune / The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali

balitribune.co.id | Nusa Dua - Dengan diumumkannya pembukaan Bandara Internasional Ngurah Rai, Pulau Dewata sangat antusias menyambut kembali wisatawan internasional, begitu pula dengan The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali, resor tepi pantai Nusa Dua yang telah banyak menerima penghargaan.

Mulia Bali siap menyambut wisatawan mancanegara dengan penawaran program “karantina bubble” dengan fasilitas yang mewah. Program karantina bubble memungkinkan para tamu untuk menjalankan karantina mereka dengan nyaman.

Tamu yang menginap di Mulia Resort akan mendapat akses untuk menggunakan kolam renang terpisah, bersantap di restoran pada waktu yang ditentukan, serta mengikuti serangkaian kegiatan di luar ruangan termasuk yoga, taichi dan banyak lagi. 

Sementara itu, tamu yang memilih untuk menginap di Mulia Villas dapat menikmati surga tropis seluas 505 m2 lengkap dengan kolam renang pribadi dimana makan pagi, siang maupun malam akan disajikan ke Villa di paviliun pribadi mereka. Untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan imunitas serta kekebalan tubuh, akses tak terbatas ke aktivitas kebugaran tersedia secara daring.

“Merupakan suatu kehormatan bagi Mulia Resort & Villas untuk diakreditasi sebagai salah satu resor “karantina bubble” di Bali sehingga kami dapat memberikan fasilitas yang baik kepada para turis yang sudah rindu akan Bali, untuk kembali berkunjung dan menjalani masa karantina dengan nyaman,” kata Manajer Hotel Adam Bardetta, “Tentu saja para tamu tetap harus mengikuti kebijakan keselamatan demi kenyamanan semua tamu dan pegawai kami.”

Penawaran paket karantina bubble ini termasuk akomodasi di Mulia Resor atau Mulia Villas, makan pagi, siang dan malam serta layanan binatu, tes PCR dan asuransi 30 hari yang mencakup COVID. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.themulia.com atau hubungi reservation@themulia.com

wartawan
RED

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.