Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paket “Warm Up Bali Vacation” di Mulia Bali

Bali Tribune / The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali

balitribune.co.id | Nusa Dua - Dengan diumumkannya pembukaan Bandara Internasional Ngurah Rai, Pulau Dewata sangat antusias menyambut kembali wisatawan internasional, begitu pula dengan The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali, resor tepi pantai Nusa Dua yang telah banyak menerima penghargaan.

Mulia Bali siap menyambut wisatawan mancanegara dengan penawaran program “karantina bubble” dengan fasilitas yang mewah. Program karantina bubble memungkinkan para tamu untuk menjalankan karantina mereka dengan nyaman.

Tamu yang menginap di Mulia Resort akan mendapat akses untuk menggunakan kolam renang terpisah, bersantap di restoran pada waktu yang ditentukan, serta mengikuti serangkaian kegiatan di luar ruangan termasuk yoga, taichi dan banyak lagi. 

Sementara itu, tamu yang memilih untuk menginap di Mulia Villas dapat menikmati surga tropis seluas 505 m2 lengkap dengan kolam renang pribadi dimana makan pagi, siang maupun malam akan disajikan ke Villa di paviliun pribadi mereka. Untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan imunitas serta kekebalan tubuh, akses tak terbatas ke aktivitas kebugaran tersedia secara daring.

“Merupakan suatu kehormatan bagi Mulia Resort & Villas untuk diakreditasi sebagai salah satu resor “karantina bubble” di Bali sehingga kami dapat memberikan fasilitas yang baik kepada para turis yang sudah rindu akan Bali, untuk kembali berkunjung dan menjalani masa karantina dengan nyaman,” kata Manajer Hotel Adam Bardetta, “Tentu saja para tamu tetap harus mengikuti kebijakan keselamatan demi kenyamanan semua tamu dan pegawai kami.”

Penawaran paket karantina bubble ini termasuk akomodasi di Mulia Resor atau Mulia Villas, makan pagi, siang dan malam serta layanan binatu, tes PCR dan asuransi 30 hari yang mencakup COVID. Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi www.themulia.com atau hubungi reservation@themulia.com

wartawan
RED

Arya Wibawa Raih Penghargaan Sport Tourism Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, meraih penghargaan bergengsi Special Recognition Award – Outstanding Leadership in Advancing Sport Tourism in Bali 2026. Apresiasi ini diserahkan dalam ajang Bali Tourism Award (BTA) ke-11 yang berlangsung di The Meru, Sanur, Senin (14/9/2026) petang.

Baca Selengkapnya icon click

Subsidi Uang Pangkal SMP Swasta Segera Cair 

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menyiapkan program subsidi uang pangkal sebesar Rp1,5 juta per siswa bagi lulusan SD yang melanjutkan pendidikan ke SMP swasta. 

Bantuan ini diprioritaskan bagi siswa warga Denpasar yang gagal lolos seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di sekolah negeri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Raih Bali Tourism Award 2026, Arya Wibawa Berkomitmen Majukan Sport Tourism Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menerima penghargaan Special Recognition Award – Outstanding Leadership in Advancing Sport Tourism in Bali 2026 dalam Bali Tourism Award ke- 11 Tahun 2026 yang dilaksanakan pada di The Meru, Sanur, Senin (14/9/2026) petang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tipikor Polres Bangli Obok-Obok Pengerjaan Proyek Revitalisasi SD dan SMP

balitribune.co.id | Bangli - Guna memastikan program Revitalisasi Satuan Pendidikan di Kabupaten Bangli berjalan sesuai dengan juknis, Unit Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Satreskrim Polres Bangli melakukan klarifikasi dengan menyasar sekolah (SD-SMP) penerima bantuan program pemerintah pusat tersebut. Kegiatan revitalisasi menyasar 20SD dan 4 SMP dengan total anggaran sekitar Rp 24 miliar lebih

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Kembang Tinjau Langsung Perbaikan Sejumlah SD di Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Perbaikan sejumlah fasilitas sekolah di Kabupaten Jembrana mendapat perhatian khusus dari Bupati I Made Kembang Hartawan. Tak ingin hanya menerima laporan di atas meja, Bupati Kembang turun langsung meninjau proses perbaikan di SD N 2 Banjar Tengah dan SD N 2 Loloan Barat pada Selasa (15/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.