Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pameran GIIAS 2017 Resmi Dibuka , 40 Mobil Baru Akan Dilauncing

Suzuki Ignis
Suzuki Ignis modifikasi jadi daya tarik pengunjung GIIAS

BALI TRIBUNE - Pameran otomotif berskala international GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017  yang berlangsung  10-20 Agustus 2017 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang resmi di buka, Kamis (10/8)

Mengusung tema ‘Rise of The Future Mobility’, perhelatan World Class Auto Show Series ini, ingin dijadikan sebagai cerminan langkah GAIKINDO, untuk terus berkontribusi terhadap perkembangan otomotif Indonesia, dalam membangun, serta mengembangkan industri otomotif Indonesia menuju masa depan. Melihat pertumbuhan ekonomi, dan pertumbuhan pasar yang stabil, Indonesia memiliki perkembangan cukup melesat pada sektor otomotif. Hal tersebutlah yang menjadi alasan kuat bagi GAIKINDO, bahwa perkembangan industri otomotif tanah air, akan mampu bersaing dengan industri otomotif dunia.

Pantaun Bali Tribune sebagai pameran otomotif kelas dunia GIIAS 2017 dimeriahkan dengan beragam program acara dan promo menarik. Juga dilengkapi dengan beragam pelayanan dan fasilitas terbaik, yang ditujukan untuk seluruh peserta maupun pengunjung, agar tercipta kenyamanan dan keamanan di GIIAS, serta pengalaman pameran kelas dunia terbaik di negeri sendiri.

GIIAS 2017 tidak hanya dimeriahkan dengan beragam promo. Puluhan produk unggulan dari berbagai brand, akan siap tampil di gelaran akbar ini. Tercatat sebanyak 40 mobil akan launching di perhelatan World Class Auto Series. Pameran otomotif milik GAKINDO, yang telah resmi menjadi member OICA  dihadiri oleh 32 merek dari para Agen Pemegang Merek (APM) anggota GAKINDO.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Beraksi di 16 TKP, Geng Curanmor Asal Sumba Digulung Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit 1 Jatanras Satreskrim Polresta Denpasar berhasil meringkus komplotan pencurian sepeda motor (curanmor) lintas wilayah. Geng yang beranggotakan enam pemuda asal Sumba, Nusa Tenggara Timur (NTT) ini diketahui telah beraksi di 16 Tempat Kejadian Perkara (TKP) yang tersebar di wilayah hukum Polresta Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Perjuangkan Fasilitas Kesehatan Tabanan ke Pusat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan tancap gas memperjuangkan peningkatan layanan kesehatan hingga ke tingkat pusat. Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya secara langsung melakukan audiensi dengan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin di Gedung Adhyatma Kemenkes RI, Jakarta, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilirisasi Bandeng, Buleleng Bidik Pasar Dunia

balitribune.co.id I Singaraja - Para pembudidaya dan pengusaha perikanan di kawasan Buleleng Barat, Bali, kini tengah melakukan langkah transformasi besar. Tidak lagi sekedar mengandalkan ekspor benih ikan bandeng (nener), mereka kini merambah ke tahap hilirisasi melalui pembesaran bandeng kelas premium tersentral yang ditargetkan mampu menembus pasar internasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kuliner Wisata Bali Dituntut Utamakan Higienitas

balitribune.co.id I Tabanan - Keberadaan kuliner Bali di tempat-tempat wisata di Pulau Dewata sangat diperlukan wisatawan. Selain untuk mengobati rasa lapar setelah lelah mengeksplor destinasi wisata yang dikunjungi, kuliner Bali sebagai salah satu cara mengenalkan keunikan yang ada di pulau ini. Sehingga wisatawan dapat merasakan secara langsung nikmatnya kuliner Bali yang dibuat dengan bumbu-bumbu lengkap ala masyarakat Bali. 

Baca Selengkapnya icon click

TPA Peh Overload, Jembrana Wajibkan Teba

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini persoalan penanganan sampah juga menjadi persoalan yang pelik di Jembrana. Terlebih dengan kondisi Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Peh kini kondisinya sudah semakin over kapasitas. Penanganan sampah bahkan kini justru dititikberatkan pada partisipasi aktif masyarakat hingga di pedesaan untuk mengelola mandiri sampah di lahan masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.