Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pameran GIIAS 2017 Resmi Dibuka , 40 Mobil Baru Akan Dilauncing

Suzuki Ignis
Suzuki Ignis modifikasi jadi daya tarik pengunjung GIIAS

BALI TRIBUNE - Pameran otomotif berskala international GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017  yang berlangsung  10-20 Agustus 2017 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang resmi di buka, Kamis (10/8)

Mengusung tema ‘Rise of The Future Mobility’, perhelatan World Class Auto Show Series ini, ingin dijadikan sebagai cerminan langkah GAIKINDO, untuk terus berkontribusi terhadap perkembangan otomotif Indonesia, dalam membangun, serta mengembangkan industri otomotif Indonesia menuju masa depan. Melihat pertumbuhan ekonomi, dan pertumbuhan pasar yang stabil, Indonesia memiliki perkembangan cukup melesat pada sektor otomotif. Hal tersebutlah yang menjadi alasan kuat bagi GAIKINDO, bahwa perkembangan industri otomotif tanah air, akan mampu bersaing dengan industri otomotif dunia.

Pantaun Bali Tribune sebagai pameran otomotif kelas dunia GIIAS 2017 dimeriahkan dengan beragam program acara dan promo menarik. Juga dilengkapi dengan beragam pelayanan dan fasilitas terbaik, yang ditujukan untuk seluruh peserta maupun pengunjung, agar tercipta kenyamanan dan keamanan di GIIAS, serta pengalaman pameran kelas dunia terbaik di negeri sendiri.

GIIAS 2017 tidak hanya dimeriahkan dengan beragam promo. Puluhan produk unggulan dari berbagai brand, akan siap tampil di gelaran akbar ini. Tercatat sebanyak 40 mobil akan launching di perhelatan World Class Auto Series. Pameran otomotif milik GAKINDO, yang telah resmi menjadi member OICA  dihadiri oleh 32 merek dari para Agen Pemegang Merek (APM) anggota GAKINDO.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.