Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pameran GIIAS 2017 Resmi Dibuka , 40 Mobil Baru Akan Dilauncing

Suzuki Ignis
Suzuki Ignis modifikasi jadi daya tarik pengunjung GIIAS

BALI TRIBUNE - Pameran otomotif berskala international GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017  yang berlangsung  10-20 Agustus 2017 di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang resmi di buka, Kamis (10/8)

Mengusung tema ‘Rise of The Future Mobility’, perhelatan World Class Auto Show Series ini, ingin dijadikan sebagai cerminan langkah GAIKINDO, untuk terus berkontribusi terhadap perkembangan otomotif Indonesia, dalam membangun, serta mengembangkan industri otomotif Indonesia menuju masa depan. Melihat pertumbuhan ekonomi, dan pertumbuhan pasar yang stabil, Indonesia memiliki perkembangan cukup melesat pada sektor otomotif. Hal tersebutlah yang menjadi alasan kuat bagi GAIKINDO, bahwa perkembangan industri otomotif tanah air, akan mampu bersaing dengan industri otomotif dunia.

Pantaun Bali Tribune sebagai pameran otomotif kelas dunia GIIAS 2017 dimeriahkan dengan beragam program acara dan promo menarik. Juga dilengkapi dengan beragam pelayanan dan fasilitas terbaik, yang ditujukan untuk seluruh peserta maupun pengunjung, agar tercipta kenyamanan dan keamanan di GIIAS, serta pengalaman pameran kelas dunia terbaik di negeri sendiri.

GIIAS 2017 tidak hanya dimeriahkan dengan beragam promo. Puluhan produk unggulan dari berbagai brand, akan siap tampil di gelaran akbar ini. Tercatat sebanyak 40 mobil akan launching di perhelatan World Class Auto Series. Pameran otomotif milik GAKINDO, yang telah resmi menjadi member OICA  dihadiri oleh 32 merek dari para Agen Pemegang Merek (APM) anggota GAKINDO.

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kadispar Bali Berharap 7 Juta Kunjungan Wisman Sepanjang Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Provinsi Bali, I Wayan Sumarajaya berharap kunjungan wisatawan asing ke Bali hingga akhir tahun 2025 sebanyak 7 juta kunjungan. Ia menyebutkan, jumlah wisatawan mancanegara atau wisman ke Pulau Dewata pada Januari hingga November 2025 tercatat sudah mencapai 6,4 juta wisman. Jumlah ini mengalami kenaikan jika dibandingkan sepanjang tahun 2024 lalu tercatat 6,3 juta wisman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diduga Mau Bundir, Siswi SMP Dievakuasi dari Bawah Jembatan Tukad Ngongkong

balitribune.co.id | Mangupura - Seorang siswi SMP berinisial NKS (14) ditemukan bengong di bawah Jembatan Tukad Ngongkong, Kecamatan Petang, Badung, pada Selasa (15/12). Siswi asal Desa Belok Sidan itu diduga tengah melakukan upaya percobaan bunuh diri (Bundir) setelah hilang sejak Senin (14/12). Namun, berhasil dievakuasi dalam kondisi selamat dari bawah jembatan keesokan harinya.

Baca Selengkapnya icon click

Sarasehan PRABU Catur Muka Dibuka Wali Kota Denpasar, Dihadiri Bupati Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Paiketan Rantauan Buleleng (PRABU) Catur Muka di bawah kepengurusan baru, terus mematangkan agenda kegiatan organisasi ke depan. Salah satu langkah awal yang dilakukan adalah menggelar audiensi dengan Bupati Buleleng,  Selasa (16/12) di ruang kerjanya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.