Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pangdam Ajak Pererat Sinergitas BRI dan Kodam IX/Udayana

Bali Tribune/ Pangdam saat menerima audensi rombongan dari PT Bank Rakyat Indonesia wilayah Bali-Nusra di ruang tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (14/7).
Balitribune.co.id | Denpasar - Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara mengajak jajaran Bank Rakyat Indonesia (BRI) wilayah Bali-Nusra untuk mempererat tali silaturahmi, sekaligus meningkatkan sinergitas dan hubungan kerja sama dengan pihak Kodam IX/Udayana.
 
Demikian disampaikan Pangdam saat menerima audensi rombongan dari PT Bank Rakyat Indonesia wilayah Bali-Nusra di ruang tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (14/7). Turut mendampingi Pangdam antara lain, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Candra Wijaya, Sahli Pangdam IX/Udayana Bidang Ekonomi, Asrendam IX/Udayana, Aster Kasdam IX/Udayana, serta Kapendam dan Kakumdam IX/Udayana.
 
"Terima kasih atas kunjungannya, semoga silaturahmi dan perkenalan diri ini bisa dijadikan momentum yang baik untuk lebih meningkatkan hubungan kerja sama dengan Kodam IX/Udayana," ujar Pangdam.
 
Kedatangan rombongan audiensi BRI dipimpin Kepala BRI wilayah Bali-Nusra Ida Bagus Ketut Subagia, didampingi Wakil Pimpinan BRI Wilayah Bali-Nusra Hernanda Deniarta, Arie Wibowo, dan Staf Regional Relationship Ni Putu Erna Kusumayanti. Maksud dan tujuan audiensi tersebut untuk memperkenalkan diri serta mempererat jalinan tali silaturahmi antara BRI Wilayah Bali-Nusra dengan Kodam IX/Udayana.
 
"Kami bersilaturahmi dengan Pangdam IX/Udayana, selain untuk memperkenalkan diri dengan pejabat Pangdam yang baru juga berharap semoga hubungan kerja sama yang selama ini terjalin erat dapat lebih ditingkatkan lagi," harap IB Ketut Subagia.
 
Acara audiensi yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan serta tetap melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19. Kegiatan tersebut diakhiri dengan pemberian cinderamata dan sesi foto bersama sebagai ungkapan keakraban antara pejabat teras Kodam IX/Udayana dengan para pejabat BRI beserta staf.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Ibadah Lancar, Silaturahmi Jalan Terus dengan Paket "Seru Ramadhan" Telkomsel 

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut bulan Suci Ramadhan 1447H, Telkomsel menghadirkan berbagai pilihan paket internet spesial yang dirancang untuk menemani pelanggan menjalani aktivitas dari sahur hingga berbuka puasa. Melalui rangkaian paket Ramadan, Telkomsel ingin memastikan pelanggan tetap terhubung dengan keluarga, hiburan, maupun berbagai kebutuhan digital selama bulan penuh berkah ini.

Baca Selengkapnya icon click

Jaga Harmoni Sosial, Desa Adat Yangbatu Tebar Kebaikan Lewat Program Kasukertan Krama

balitribune.co.id | Denpasar - Desa Adat Yangbatu kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap krama adat dengan menyalurkan bantuan sembako dalam rangka Program Kasukertan Krama Desa. Penyerahan bantuan ini dilaksanakan serangkaian perayaan Hari Suci Nyepi Caka 1948 oleh Bendesa Adat Yangbatu, I Nyoman Supatra didampingi Prajuru Desa dan Klian Banjar di wilayah Desa Adat Yangbatu, Minggu (8/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Momentum Ramadan 1447 Hijriah/2026, BRI Salurkan 700 Paket Sembako untuk Masyarakat Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui kegiatan BRI Social Activity menyalurkan bantuan 700 paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan di Kota Denpasar. Kegiatan ini dilaksanakan pada Jumat (06/03) bertempat di BRI Region 17 Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Kenakalan Remaja, Dit Intelkam Polda Bali Ajak Siswa SMK Denpasar Bijak Bermedsos

balitribune.co.id | Denpasar - Para guru diharapkan dapat berperan aktif dalam membentuk siswa yang berkarakter dan bermoral sejak dini. Dengan pembinaan yang baik, para siswa diharapkan mampu memiliki mimpi besar dan semangat untuk meraih masa depan yang lebih baik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rekam Korban di Toilet Bandara Ngurah Rai, Pria Asal Jawa Barat Diringkus Polisi di Bekasi

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai berhasil mengungkap kasus tindak pidana kekerasan seksual berbasis elektronik yang terjadi di toilet wanita parkiran Basement A3 Terminal Internasional Bandara I Gusti Ngurah Rai, Rabu (18/2/2026), pukul 23.00 Wita. Pelaku berinisial DS (48) asal Jawa Barat diamankan dan telah dilakukan penahanan. 

Baca Selengkapnya icon click

Lagi, Lab Narkotika Berkedok Villa di Bali Terungkap

balitribune.co.id I Gianyar - Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) bersama Bea Cukai, Imigrasi, dan Polda Bali  berhasil mengungkap laboratorium narkotika tersembunyi (Clandestein Laboratorium) yang memproduksi narkotika jenis mephedrone di wilayah Kabupaten Gianyar, Bali. Dalam pengungkapan tersebut, aparat mengamankan dua orang warga negara asing (WNA) asal Rusia. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.