Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pangdam Ajak Pererat Sinergitas BRI dan Kodam IX/Udayana

Bali Tribune/ Pangdam saat menerima audensi rombongan dari PT Bank Rakyat Indonesia wilayah Bali-Nusra di ruang tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (14/7).
Balitribune.co.id | Denpasar - Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara mengajak jajaran Bank Rakyat Indonesia (BRI) wilayah Bali-Nusra untuk mempererat tali silaturahmi, sekaligus meningkatkan sinergitas dan hubungan kerja sama dengan pihak Kodam IX/Udayana.
 
Demikian disampaikan Pangdam saat menerima audensi rombongan dari PT Bank Rakyat Indonesia wilayah Bali-Nusra di ruang tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (14/7). Turut mendampingi Pangdam antara lain, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Candra Wijaya, Sahli Pangdam IX/Udayana Bidang Ekonomi, Asrendam IX/Udayana, Aster Kasdam IX/Udayana, serta Kapendam dan Kakumdam IX/Udayana.
 
"Terima kasih atas kunjungannya, semoga silaturahmi dan perkenalan diri ini bisa dijadikan momentum yang baik untuk lebih meningkatkan hubungan kerja sama dengan Kodam IX/Udayana," ujar Pangdam.
 
Kedatangan rombongan audiensi BRI dipimpin Kepala BRI wilayah Bali-Nusra Ida Bagus Ketut Subagia, didampingi Wakil Pimpinan BRI Wilayah Bali-Nusra Hernanda Deniarta, Arie Wibowo, dan Staf Regional Relationship Ni Putu Erna Kusumayanti. Maksud dan tujuan audiensi tersebut untuk memperkenalkan diri serta mempererat jalinan tali silaturahmi antara BRI Wilayah Bali-Nusra dengan Kodam IX/Udayana.
 
"Kami bersilaturahmi dengan Pangdam IX/Udayana, selain untuk memperkenalkan diri dengan pejabat Pangdam yang baru juga berharap semoga hubungan kerja sama yang selama ini terjalin erat dapat lebih ditingkatkan lagi," harap IB Ketut Subagia.
 
Acara audiensi yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan serta tetap melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19. Kegiatan tersebut diakhiri dengan pemberian cinderamata dan sesi foto bersama sebagai ungkapan keakraban antara pejabat teras Kodam IX/Udayana dengan para pejabat BRI beserta staf.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Ilegal, Satgas PASTI Hentikan Praktik Jasa Penyelesaian Pinjol PT Malahayati

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) menghentikan kegiatan PT Malahayati Nusantara Raya (“Malahayati”) yang menawarkan jasa penyelesaian permasalahan pinjaman online dan keuangan lainnya sampai dengan pemenuhan izin usaha terkait sesuai ketentuannya, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pengeroyokan di Panjer, Pemuda Asal Manggarai Diringkus Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Kericuhan pecah di Jalan Waturenggong III, Kelurahan Panjer, Denpasar Selatan pada Minggu (26/4/2026) dini hari. Seorang pemuda, Muhamad Rifky Ferdiansyah (22), menjadi korban pengeroyokan brutal oleh sekelompok pemuda asal Nusa Tenggara Timur (NTT) hingga mengalami luka-luka serius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disdikpora Badung Ajak Generasi Muda Melek Bisnis Lewat Pelatihan Wirausaha Pemula 2026

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung terus mendorong generasi muda agar semakin melek bisnis dan mandiri secara ekonomi. Komitmen tersebut diwujudkan melalui kegiatan Pelatihan Wirausaha Muda Pemula Tahun 2026 yang resmi dibuka di Gedung Kwarcab Badung, Selasa (28/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPO Kasus Pencurian di Surabaya Berhasil Ditangkap di Tangkas

balitribune.co.id I Semarapura - Bhabinkamtibmas Desa Tangkas, Polsek Klungkung, Aipda I Putu Agung Bagus Santika menerima informasi dari Kepala Dusun Meranggen terkait adanya seorang warga pendatang yang diduga merupakan Daftar Pencarian Orang (DPO) kasus pencurian yang tinggal di wilayah tersebut, Senin (27/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.