Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pangdam Ajak Pererat Sinergitas BRI dan Kodam IX/Udayana

Bali Tribune/ Pangdam saat menerima audensi rombongan dari PT Bank Rakyat Indonesia wilayah Bali-Nusra di ruang tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (14/7).
Balitribune.co.id | Denpasar - Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Kurnia Dewantara mengajak jajaran Bank Rakyat Indonesia (BRI) wilayah Bali-Nusra untuk mempererat tali silaturahmi, sekaligus meningkatkan sinergitas dan hubungan kerja sama dengan pihak Kodam IX/Udayana.
 
Demikian disampaikan Pangdam saat menerima audensi rombongan dari PT Bank Rakyat Indonesia wilayah Bali-Nusra di ruang tamu Pangdam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (14/7). Turut mendampingi Pangdam antara lain, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Candra Wijaya, Sahli Pangdam IX/Udayana Bidang Ekonomi, Asrendam IX/Udayana, Aster Kasdam IX/Udayana, serta Kapendam dan Kakumdam IX/Udayana.
 
"Terima kasih atas kunjungannya, semoga silaturahmi dan perkenalan diri ini bisa dijadikan momentum yang baik untuk lebih meningkatkan hubungan kerja sama dengan Kodam IX/Udayana," ujar Pangdam.
 
Kedatangan rombongan audiensi BRI dipimpin Kepala BRI wilayah Bali-Nusra Ida Bagus Ketut Subagia, didampingi Wakil Pimpinan BRI Wilayah Bali-Nusra Hernanda Deniarta, Arie Wibowo, dan Staf Regional Relationship Ni Putu Erna Kusumayanti. Maksud dan tujuan audiensi tersebut untuk memperkenalkan diri serta mempererat jalinan tali silaturahmi antara BRI Wilayah Bali-Nusra dengan Kodam IX/Udayana.
 
"Kami bersilaturahmi dengan Pangdam IX/Udayana, selain untuk memperkenalkan diri dengan pejabat Pangdam yang baru juga berharap semoga hubungan kerja sama yang selama ini terjalin erat dapat lebih ditingkatkan lagi," harap IB Ketut Subagia.
 
Acara audiensi yang berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan serta tetap melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19. Kegiatan tersebut diakhiri dengan pemberian cinderamata dan sesi foto bersama sebagai ungkapan keakraban antara pejabat teras Kodam IX/Udayana dengan para pejabat BRI beserta staf.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Anggota DPRD Badung Dapil Abiansemal Ikut Aksi Gotong Royong Semesta Berencana

balitribune.co.id | Mangupura - Semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap lingkungan kembali diwujudkan melalui aksi Gotong Royong Semesta Berencana Penanaman Pohon dan Bersih Sampah yang digelar di kawasan Pura Dalem Gede Mambal, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Malam Apresiasi Kinerja Pemerintahan Daerah 2025, Pemkab Badung Raih Penghargaan Layanan Pendidikan

balitribune.co.id | Jakarta - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri acara Malam Apresiasi Kinerja Pemerintahan Daerah 2025 yang dilaksanakan oleh Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia (Kemendagri RI) bekerja sama dengan Tempo Media Group, bertempat di Hotel Borobudur Jakarta, Senin (1/12).

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Mutu Pendidikan, Astra Motor Bali Gelar Festival Vokasi Satu Hati

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali menjadi ajang kalibrasi dan unjuk prestasi bagi para guru dan pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Binaan Astra Honda di Bali melalui penyelenggaraan Festival Vokasi Satu Hati (FeVoSH) 2026. Acara tahunan ini digelar pada Selasa (2/12) di Ruang Ubung, Lantai 4 Gedung Astra Motor Bali, sekaligus berfungsi sebagai seleksi tingkat regional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan generasi terbaru dari skutik andalannya, All New Honda Vario 125, dengan pembaruan menyeluruh, dilengkapi kehadiran tipe terbaru berkonsep Street style. Pilihan terbaru salah satu skutik terlaris Honda ini siap meningkatkan penampilan pengendaranya sesuai dengan tren gaya hidup masa kini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.