Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pangdam: Jadikan Pengawasan Post Audit Itjenad sebagai Cermin Kinerja

Bali Tribune/ Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, SIP, saat acara taklimat awal kegiatan Pengawasan Post Audit dari Itjenad, Selasa (10/3).
Balitribune.co.id | Denpasar - Kegiatan Pengawasan Post Audit dari Itjenad merupakan momentum yang baik bagi satuan jajaran Kodam IX/Udayana. "Untuk itu, mari berkaca terhadap diri kita sampai sejauh mana sudah bekerja dalam menyelesaikan tugas dan tanggung jawab di satuan kerja masing-masing," ujar Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, SIP, saat acara taklimat awal kegiatan Pengawasan Post Audit dari Itjenad di Ruang Erlangga Makodam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (10/3).
 
Selanjutnya, kepada seluruh staf dan satuan jajaran Kodam IX/Udayana diingatkan agar memanfaatkan kegiatan ini sebagai cermin sampai sejauh mana dalam bekerja. “Semoga tim dari Itjenad dapat menjadilkan hal ini sebagai cermin yang tidak retak, sehingga kami bisa melihat betul diri kami dengan benar dan pasti," harap Pangdam.
 
Kepada para staf dan satuan jajaran Kodam IX/Udayana juga diharapkan untuk memberikan data dan masukan serta persoalan-persoalan yang dihadapi kepada tim Itjenad. Sekaligus memanfaatkan kehadiran tim ini sebagai mitra konsultan untuk menyelesaikan semua persoalan yang sedang dan akan dihadapi.
 
Pangdam berharap evaluasi Tim Pengawasan Post Audit dari Itjenad sangat dinantikan, sehingga bisa melakukan perbaikan terhadap yang belum sempurna dilakukan. “Saya yakini betul tim ini adalah salah satu "malaikat" untuk membantu saya dalam melaksanakan tugas-tugas sebagai Pangdam IX/Udayana,” kata Pangdam.
 
Turut hadir pada acara taklimat awal kegiatan Pengawasan Post Audit Itjenad yang dipimpin Kolonel Inf Suko Basuki, SH, (ketua tim) ini antara lain, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Kasuri, Danrem 161/Wira Sakti, Irdam IX/Udayana, Danrem 163/Wira Satya, Kapok Sahli dan para Sahli Pangdam IX/Udayana, Asrendam dan para Asisten Kasdam IX/Udayana, sejumlah Komandan/Kabalakdam IX/Udanay, dan Kasrem 162/Wira Bhakti.
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.