Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pantau Perencanaan Pelayanan 100% Air Bersih

Bali Tribune/ KUMPULKAN - Bupati Suwirta kumpulkan pejabat di lingkungan PDAM Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura  - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta mengumpulkan seluruh Pejabat di Lingkungan PDAM Klungkung untuk memberikan pemahaman konsep business plan yang benar, Selasa (18/5/2021).
 
Bupati Suwirta menyampaikan bahwa dirinya mempunyai kewajiban untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat Klungkung. PDAM Klungkung agar dapat melakukan perencanaan Cost dan Penjualan apabila nantinya memperoleh dana Pinjaman Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) Daerah. “Kelemahan Perusahaan adalah konsep business plan tidak dikuasai, maka jangan harap perusahaan tersebut akan berani maju,” ujar Bupati Suwirta.
 
Bupati Suwirta mengharapkan agar rencana PDAM Klungkung melakukan Pinjaman Dana PEN dapat berjalan dengan lancar. Investasi dibutuhkan dalam rangka memberikan pelayanan air minum kepada masyarakat Klungkung. Bupati Suwirta juga menyempatkan memantau kinerja pegawai PDAM Klungkung di berbagai bagian di kantor PDAM Klungkung tersebut. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ubud Semakin Sesak, Parkir dan Pedagang Liar Jadi Bidikan

baliteribune.co.id | Gianyar - Menjadi magnet pariwisata, wajah  Ubud  kini semakin sesak. Tidak hanya kemacetna lalu lintas, celah untuk berjalan kaki pun  terasa sulit. Terlebih, parkir liar hingga pedagang liar terus beranak pinak. Kondisi ini pun menjadi bidikan seluruh instansi terkait dengan membentuk tim khusus.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Pandu Tegaskan Koperasi Sebagai Pilar Ekonomi Rakyat di Puncak Harkopnas ke-78

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Bupati Karangasem, Pandu Prapanca Lagosa, menegaskan bahwa koperasi adalah pilar utama ekonomi rakyat menuju Indonesia yang adil, makmur dan berdaulat secara ekonomi. Hal itu disampaikannya saat menghadiri puncak peringatan Hari Koperasi ke-78 yang digelar di Ballroom Mall Pelayanan Publik (MPP) Karangasem, Rabu (30/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perayaan 13 Tahun Berkarya, Bali Sommelier Association Hadirkan Kompetisi Wine Tasting

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka merayakan 13 tahun berdirinya, Bali Sommelier Association (BSA) siap menggelar sebuah ajang Kompetisi Wine Blind Tasting yang akan berlangsung di The Forum Bali, Seminyak, Sabtu, 2 Agustus 2025. Acara ini akan menjadi momentum penting bagi komunitas wine dan hospitality di Bali untuk memperlihatkan bakat, pengetahuan, dan ketepatan dalam dunia wine tasting profesional.

Baca Selengkapnya icon click

11 Adegan Rekontruksi Penembakan Bule Australia di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Penyidik Polres Badung bersama petugas dari Kejaksaan Negeri Badung menggelar rekonstruksi kasus penembakan yang dilakukan tiga warga negara asing (WNA) Australia di Villa Casa Santisya Jalan Pantai Munggu Seseh, Banjar Sedahan Desa Munggu, Mengwi, Kabupaten Badung, Rabu (30/7). Sebanyak 11 adegan reka ulang itu dilaksanakan di sejumlah titik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.