Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pantau Petugas Pasar terkait Protokol Kesehatan

Bali Tribune/PANTAU - Bupati Suwirta pantau kinerja petugas pasar.
Balitribune.co.id | Semarapura - Pasca dibuka kembali Pasar Umum Galiran Klungkung, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta langsung turun ke lapangan guna melihat dan memastikan bahwa protokol kesehatan sudah berjalan dengan baik di pintu masuk pasar dan di para pedagang yang berjualan di masing kios dan los, Senin (29/6)
 
Bupati Suwirta melihat para petugas pasar sudah semakin sigap untuk melaksanakan tugasnya. Komitmen dari awal untuk setelah dibuka tanggal 25 juni lalu, para pedagang diminta untuk merapikan gang-gang agar tidak diisi barang dagangan lagi. Tetapi masih ada beberapa pedagang yang menaruh barang di gang pasar tersebut dan diberikan arahan langsung oleh Bupati Suwirta. Para pedagang tetap diingatkan untuk tetap mematuhi peraturan terkait tempat barang dagangan yang berjualan di masing-masing kios atau los di pasar umum galiran klungkung ini. 
 
Di dalam Pasar, Suwirta juga menemukan banyak kios atau los yang belum mulai berdagang karena imbas Virus Corona (Covid-19). “Untuk pedagang masih takut berjualan, agar bisa berjualan kembali seperti biasa yang penting protokol kesehatan harus tetap dijalankan,” tambah Suwirta.
 
Agar kedepan sirkulasi kendaraan bisa berjalan lebih  baik, pintu masuk pasar Sebelah timur juga akan dibuatkan tempat penjagaan terkait keluar masuknya kendaraan yang masuk kepasar, dan beberapa permasalahan terkait sarana prasarana kendaraan yakni ada beberapa jalan-jalan yang berlubang akan segera ditangani oleh dinas terkait. 
wartawan
Ketut Sugiana
Category

Catut Nama Presiden Prabowo, Petugas Dinsos Gadungan Tipu Warga Ratusan Juta Rupiah

balitribune.co.id I Negara - Harapan untuk memperoleh bantuan sosial seringkali menjadi celah yang dimanfaatkan pelaku kejahatan. Dengan mengaku sebagai petugas Dinas Sosial Provinsi Bali dan mencatut nama Presiden RI Prabowo Subianto, seorang pria asal Kabupaten Buleleng diduga menipu sejumlah warga Jembrana dengan berbagai iming-iming bantuan pembangunan rumah hingga tempat ibadah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laundry Terbakar, Kerugian Diperkirakan Rp750 Juta

balitribune.co.id I Tabanan -Sebuah usaha laundry di Banjar Malkangin, Desa Dajan Peken, Kecamatan Tabanan, ludes dilalap si jago merah pada Rabu (1/7/2026) siang.

Insiden kebakaran hebat yang menghanguskan seluruh aset bangunan tersebut mengakibatkan pemilik usaha mengalami kerugian materiil ditaksir mencapai Rp750 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kapolres Badung Apresiasi Dukungan Pemkab, Jaringan CCTV Bantu Ungkap Berbagai Kasus Kejahatan

balitribune.co.id I Mangupura - Kapolres Badung AKBP Joseph Edward Purba mengapresiasi dukungan Pemerintah Kabupaten Badung dalam mendukung tugas kepolisian, khususnya melalui penyediaan jaringan CCTV yang dinilai berperan penting dalam membantu pengungkapan berbagai tindak kejahatan di wilayah hukum Polres Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Resmikan Fasilitas Pengolahan Sampah Organik di Sekretariat DPRD

balitribune.co.id I Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti didampingi Sekretaris DPRD Badung Surya Kurniawan meresmikan fasilitas pengolahan sampah organik di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Senin (30/6/2026). Peresmian tersebut menjadi wujud komitmen DPRD Badung dalam mendukung pengelolaan sampah berbasis sumber sekaligus menciptakan lingkungan perkantoran yang bersih, hijau, dan berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.