Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Partai Nasdem Wawancarai Enam Bacawabup Tabanan

Bali Tribune / WAWANCARA - Bakal Calon Wakil Bupati dari Nasdem usai melakukan wawancara (dok)

balitribune.co.id | Tabanan – Partai Nasdem Tabanan mulai melakukan tahap wawancara terhadap kandidat bakal calon Wakil Bupati Tabanan yang nantinya akan diusung oleh koalisi Partai Golkar-Nasdem dalam Pilkada Tabanan 2020.

Total ada enam orang bakal calon Wakil Bupati Tabanan yang diwawancara oleh Panitia Penjaringan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, Selasa (16/6).

Ketua Panitia Penjaringan Calon Bupati dan Wakil Bupati Partai Nasdem Tabanan, I Made Putrayadi mengatakan bahwa masing-masing bacawabup akan diwawancara mulai dari setengah hingga satu jam.

Adapun tim pewawancara ini terdiri dari lima orang termasuk dirinya yang juga selaku Sekretaris DPD Nasdem Tabanan. Dan seluruh tim pewawancara merupakan orang-orang yang duduk sebagai pengurus DPD Partai Nasdem Tabanan.

Terkait materi wawancara, menurutnya ada dua materi pokok, yakni terkait komitmen dan tata cara dalam melakukan perubahan di Tabanan secara menyeluruh. "Sedangkan materi lainnya adalah terkait komitmennya dalam membangun Partai Nasdem," tegas Putrayadi.

Ditambahkannya jika dari keenam bacawabup yang diwawancara terdiri dari tiga orang kader Partai Nasdem dan tiga orang non kader. Bahkan satu bacawabup dari tiga orang ini merupakan tokoh utama di Partai Nasdem Tabanan yakni Ketua DPD Partai Nasdem Tabanan I Wayan Sarjana. "Selanjutnya hasil wawancara ini akan diplenokan pada akhir minggu ini. Hasilnya sendiri berupa perangkingan dari hasil wawancara tersebut," tandasnya.

wartawan
Komang Artajingga
Category

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Banggar DPRD Badung Setujui KUA-PPAS Perubahan 2026, Anggaran Infrastruktur Capai 59,80 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Rapat Kerja Badan Anggaran DPRD Kabupaten Badung dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Badung membahas Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 di Ruang Rapat Madya Gosana Lantai III, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Angkat Inovasi Sembagi Arutala, Sekda Kota Denpasar Jadi Narasumber Webinar Nasional KORPRI Berbagi

balitribune.co.id | Denpasar - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Denpasar, IGN Eddy Mulya, menjadi salah satu narasumber dalam Webinar Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) bertema "KORPRI Peduli KORPRI Berbagi: Aksi Nyata ASN untuk Kemanusiaan dan Perlindungan Sosial". Kegiatan yang dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting ini menghadirkan jajaran KORPRI dan ASN dari berbagai daerah di Indonesia pada Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.