Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Partai Nasdem Wawancarai Enam Bacawabup Tabanan

Bali Tribune / WAWANCARA - Bakal Calon Wakil Bupati dari Nasdem usai melakukan wawancara (dok)

balitribune.co.id | Tabanan – Partai Nasdem Tabanan mulai melakukan tahap wawancara terhadap kandidat bakal calon Wakil Bupati Tabanan yang nantinya akan diusung oleh koalisi Partai Golkar-Nasdem dalam Pilkada Tabanan 2020.

Total ada enam orang bakal calon Wakil Bupati Tabanan yang diwawancara oleh Panitia Penjaringan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, Selasa (16/6).

Ketua Panitia Penjaringan Calon Bupati dan Wakil Bupati Partai Nasdem Tabanan, I Made Putrayadi mengatakan bahwa masing-masing bacawabup akan diwawancara mulai dari setengah hingga satu jam.

Adapun tim pewawancara ini terdiri dari lima orang termasuk dirinya yang juga selaku Sekretaris DPD Nasdem Tabanan. Dan seluruh tim pewawancara merupakan orang-orang yang duduk sebagai pengurus DPD Partai Nasdem Tabanan.

Terkait materi wawancara, menurutnya ada dua materi pokok, yakni terkait komitmen dan tata cara dalam melakukan perubahan di Tabanan secara menyeluruh. "Sedangkan materi lainnya adalah terkait komitmennya dalam membangun Partai Nasdem," tegas Putrayadi.

Ditambahkannya jika dari keenam bacawabup yang diwawancara terdiri dari tiga orang kader Partai Nasdem dan tiga orang non kader. Bahkan satu bacawabup dari tiga orang ini merupakan tokoh utama di Partai Nasdem Tabanan yakni Ketua DPD Partai Nasdem Tabanan I Wayan Sarjana. "Selanjutnya hasil wawancara ini akan diplenokan pada akhir minggu ini. Hasilnya sendiri berupa perangkingan dari hasil wawancara tersebut," tandasnya.

wartawan
Komang Artajingga
Category

Di Bandara Ngurah Rai Ribuan Penumpang Mengalami Pembatalan Penerbangan ke Timur Tengah

balitribune.co.id | Kuta - Sehubungan dengan penutupan ruang udara di sejumlah negara, terdapat sejumlah rute penerbangan di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai yang mengalami penundaan penerbangan dan/atau penyesuaian jadwal penerbangan.

Baca Selengkapnya icon click

Dampak Perang Timur Tengah, Sejumlah Penerbangan Internasional Dibatalkan

balitribune.co.id I Mangupura — Dampak konflik di Timur Tengah menyebabkan sejumlah penerbangan internasional dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai dibatalkan, Sabtu (28/2/2026).  Setidaknya, ada 5 penerbangan internasional yang berstatus batal. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sengkarut Lahan Puluhan Miliar di Canggu, Laporan Korban di Polda Bali Masih 'Membeku'

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus mafia tanah di Bali kembali terjadi. Seorang wanita, Sella Sakinah (34) melaporkan kasus dugaan penyerobotan tanah di Desa Canggu, Kabupaten Badung dengan terlapor berinisial HS ke Polda Bali. Namun laporan sejak 12 Desember 2024 dengan bukti Laporan Polisi Nomor: LP/B/857/XII/2024/SPKT/Polda Bali itu belum ada perkembangan yang berarti.

Baca Selengkapnya icon click

Sinkronisasi Kinerja 2026 Langkah Strategis Pemkab Tabanan Akselerasi Visi AUM

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Daerah Kabupaten Tabanan melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Tabanan (BKPSDM) melaksanakan kegiatan Desk Perjanjian Kinerja Perangkat Daerah Tahun 2026 yang berlangsung selama lima hari, Selasa (24/2/2026) hingga Senin (2/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bimtek Evidence 2026, Langkah Nyata Pemkab Tabanan Hadirkan Layanan Unggul dan Inklusif

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus memperkuat kualitas tata kelola pelayanan kepada masyarakat melalui Bimbingan Teknis (Bimtek) Teknis Pemenuhan Evidence Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2026. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Setda Kabupaten Tabanan tersebut berlangsung pada Selasa (25/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Kasus Penculikan WNA Ukraina, 4 Orang Terduga Pelaku Kabur ke Luar Negeri

balitribune.co.id I Denpasar -  Polda Bali saat ini tengah memburu pelaku penculikan terhadap Warga Negara Asing (WNA) asal Ukraina berinisial IK. Polda Bali mengindentifikasi ada enam terduga pelaku. Sayangnya, empat terduga pelaku disebutkan telah melarikan diri ke luar negeri melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.