Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Partai Nasdem Wawancarai Enam Bacawabup Tabanan

Bali Tribune / WAWANCARA - Bakal Calon Wakil Bupati dari Nasdem usai melakukan wawancara (dok)

balitribune.co.id | Tabanan – Partai Nasdem Tabanan mulai melakukan tahap wawancara terhadap kandidat bakal calon Wakil Bupati Tabanan yang nantinya akan diusung oleh koalisi Partai Golkar-Nasdem dalam Pilkada Tabanan 2020.

Total ada enam orang bakal calon Wakil Bupati Tabanan yang diwawancara oleh Panitia Penjaringan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, Selasa (16/6).

Ketua Panitia Penjaringan Calon Bupati dan Wakil Bupati Partai Nasdem Tabanan, I Made Putrayadi mengatakan bahwa masing-masing bacawabup akan diwawancara mulai dari setengah hingga satu jam.

Adapun tim pewawancara ini terdiri dari lima orang termasuk dirinya yang juga selaku Sekretaris DPD Nasdem Tabanan. Dan seluruh tim pewawancara merupakan orang-orang yang duduk sebagai pengurus DPD Partai Nasdem Tabanan.

Terkait materi wawancara, menurutnya ada dua materi pokok, yakni terkait komitmen dan tata cara dalam melakukan perubahan di Tabanan secara menyeluruh. "Sedangkan materi lainnya adalah terkait komitmennya dalam membangun Partai Nasdem," tegas Putrayadi.

Ditambahkannya jika dari keenam bacawabup yang diwawancara terdiri dari tiga orang kader Partai Nasdem dan tiga orang non kader. Bahkan satu bacawabup dari tiga orang ini merupakan tokoh utama di Partai Nasdem Tabanan yakni Ketua DPD Partai Nasdem Tabanan I Wayan Sarjana. "Selanjutnya hasil wawancara ini akan diplenokan pada akhir minggu ini. Hasilnya sendiri berupa perangkingan dari hasil wawancara tersebut," tandasnya.

wartawan
Komang Artajingga
Category

HUT ke-56: Astra Motor Perkuat Komitmen Energi Bersih dengan Pemasangan Solar PV di Semarang

balitribune.co.id | Semarang – Dalam rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-56, Astra Motor resmi mengoperasikan sistem Solar Photovoltaic (Solar PV) berkapasitas 40 kilowatt peak (kWp) di Astra Motor Safety Riding Center Jawa Tengah, Bukit Semarang Baru (BSB), Semarang, Kamis (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Penataan Pantai Bingin Mulai Ditender, Desain Kawasan Masih Digodok

balitribune.co.id I Mangupura - Setahun setelah 48 bangunan liar di Pantai Bingin dibongkar, Pemerintah Kabupaten Badung mulai memproses penataan kawasan tersebut. Meski tender sudah berjalan, hingga kini desain induk (master plan) dan gambar teknis penataan masih dalam tahap pembahasan.

Baca Selengkapnya icon click

Terganjal Aturan Kepegawaian, Layanan Forensik RS Tabanan Belum Jalan

balitribune.co.id I Tabanan – Rencana RSUD Tabanan untuk mengoperasikan layanan forensik di Instalasi Pemulasaraan Jenazah yang baru masih menemui jalan buntu. Hingga kini, fasilitas tersebut belum bisa memberikan tindakan medis forensik karena terganjal aturan kepegawaian serta sulitnya mencari dokter spesialis di bidang tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Tetapkan 16.466,23 Hektar Lahan Sawah Jadi LP2B

balitribune.co.id I Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan resmi menetapkan ribuan hektar sawah produktif untuk mencegah masifnya ancaman alih fungsi lahan. Langkah strategis ini dilakukan dengan mengunci 16.466,23 hektar area persawahan sebagai Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.