Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Parwata Dukung Pelaksanaan Kongres VIII LMFH Unud

Bali Tribune/ KONGRES - Ketua DPRD Badung Putu Parwata menerima audensi panitia pelaksana Kongres VIII Lembaga Mahasiawa Fakultas Hukum( LMFH) Unud Tahun 2023.



Balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung Putu Parwata  menerima audensi panitia pelaksana Kongres VIII Lembaga Mahasiswa Fakultas Hukum( LMFH) Unud Tahun 2023 di ruang kerjanya Gedung DPRD Badung, Rabu (25/1/2023). Adapun maksud audensi tersebut untuk memohon fasilitas tempat pelaksanaan kongres  yang diagendakan 4 -5 Februari mendatang.

Di hadapan Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Udayana yang merupakan panitia pelaksana Kongres VIII Lembaga Mahasiawa Fakultas Hukum (LMFH) Unud Tahun 2023, Ketua DPRD Badung Putu Parwata menyatakan kesiapannya untuk memfasilitasi tempat bagi mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Udayana yang akan berkegiatan.

"Adik - adik  mahasiswa Hukum Unud datang untuk meminjam tempat di Sekretariat DPRD Badung dalam rangka melakukan kegiatan organisasi dan membuat program kerja. Kami support program adik adik mahasiswa, semoga semu program yang akan dilaksanakan berjalan lancar," ungkapnya.

Lebih jauh dikatakan Putu Parwata pihaknya senantiasa berupaya mendukung dan mensupport kegiatan generasi muda termasuk mahasiswa terlebih kegiatan yang dilakukan dapat memberikan nilai positif bagi masyarakat.

"Jadi dengan dukungan ini kami berharap, adik -adik mahasiswa dapat berkreativitas positif dan mengupdate dirinya dengan program kegiatan positif," pungkasnya.

wartawan
ANA
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Presiden Prabowo Pilih Sapi Bali Asal Baturiti untuk Hewan Kurban Idul Adha 2026

balitribune.co.id I Tabanan -  I Wayan Doni Ardita (36), peternak asal Banjar Anyar, Desa Perean Kangin, Kecamatan Baturiti, tengah diliputi rasa bangga. Sapi Bali hasil peliharaannya kembali terpilih dan dibeli oleh Presiden Prabowo Subianto untuk dijadikan hewan kurban pada hari raya Idul Adha 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Fenomena Satwa Laut Terdampar di Jembrana, Setelah Paus Kini Lumba-Lumba

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini satwa laut yang terdampar mati semakin banyak ditemukan di pesisir Bali barat. Teranyar seekor lumba-lumba ditemukan terdampar di Pantai Yehsumbul, Mendoyo pada Minggu (17/5/2026). Bangkai satwa laut yang mati akhirnya dikuburkan di pantai di sekitar lokasi penemuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilaporkan Hilang Usai Pergi ke Ladang, Kakek Yuda Ditemukan di Jurang

balitribune.co.id I Gianyar - Sempat menghilang semalaman, I Made Yuda (73) alias Kakek Yuda akhirnya  ditemukan selamat. Lansia asal Banjar Tangkas, Desa Kenderan, Tegallalang, ini ditemukan terperosok di dasar jurang di aliran Sungai Tukad Petanu,  dan langsung dievakuasi, Sabtu (16/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beresiko Tinggi, 50 Pemandu Arung Jeram Bali Ikuti Sertifikasi Kompetensi

balitribune.co.id I Gianyar - Sebanyak 50 pemandu arung jeram (rafting guide) mengikuti Sertifikasi Kompetensi Kerja Bidang Kepariwisataan  2026 Sabtu-Minggu (16-17/5/2026) di Jalur Sungai Ayung, Ubud. Kualitas pemandu wisata berisiko tinggi  ini diharapkan memiliki ketrampilan dengan standar keselamatan yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.