Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pasang Spanduk, Dishub Ingatkan Pengguna Jalan

Bali Tribune/ PENANDA - Petugas Dishub pasang penanda jalan jebol di Banjar Tegalalang, Kelurahan Kawan, Bangli.
balitribune.co.id | Bangli Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bangli memasang spanduk di sejumlah lokasi jalan jebol, untuk mengingatkan penggunaan jalan lebih berhati-hati dikarena ada jalan jebol. 
 
Kepala Dinas Perhubungan Bangli I Gede Redika mengatakan, pemasangan spanduk dilakukan di beberapa titik seperti jalan Tegalalang, Kelurahan Kawan menuju Banjar Tambahan, Desa Jehem, begitu pula sebaliknya. Pemasang juga dilakukan di Banjar Sidawa, Desa Tamanbali. Akses jalan tersebut menuju Kelurahan Bebalang, Bangli. Pemasangan spanduk juga dilakukan di jalan Desa Apuan-Desa Abuan, Kecamatan Susut. 
 
Menurutnya, pemasangan spanduk menindaklanjuti laporan masyarakat terkait adanya kerusakan jalan. “Menunggu proses perbaikan, kami melakukan pemasangan rambu. Sehingga pengguna jalan dapat lebih berhati-hati dan juga bisa melewati akses jalan lain," sebutnya, Selasa (2/2). 
 
Lanjutnya, jalan yang kini masih bisa dilalui sebagian, maka digunakan satu arah saja. Dengan demikian tidak ada antrian kendaraan untuk dapat melintas. "Contoh jalur Sidawa-Bebalang memang masih bisa dilalui kendaraan. Namun diharapkan kendaraan roda empat untuk mencari jalur lain,” jelasnya. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Ukir Prestasi Internasional dan Aksi Sosial, Advokat Yuli Utomo Dinobatkan sebagai Mahasiswa Teladan Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Denpasar - Mahasiswa Program Doktor (S3) Ilmu Hukum Pascasarjana Universitas Warmadewa (Unwar), Advokat Yuli Utomo, S.H., M.H., C.Med., resmi menerima penghargaan sebagai Mahasiswa Teladan Unwar. Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan prestasinya yang luar biasa, baik di kancah internasional maupun dalam aksi sosial kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click

Sinergi BPJS Ketenagakerjaan dan JAMDATUN dalam Meningkatkan Kepatuhan Pemberi Kerja

balitribune.co.id | Jakarta - Pemerintah terus memperkuat langkah untuk memastikan setiap pekerja Indonesia memperoleh haknya atas perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah melalui penandatanganan Perpanjangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara BPJS Ketenagakerjaan dengan Jaksa Agung Muda Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara (JAMDATUN) Kejaksaan Agung Republik Indonesia di Jakarta, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Serahkan Hasil Pemeriksaan Khusus PT Dana Syariah Indonesia ke Bareskrim Polri

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus memperkuat upaya penegakan hukum dalam penanganan kasus PT Dana Syariah Indonesia (PT DSI). Salah satu langkah yang ditempuh adalah menyerahkan hasil pemeriksaan khusus kepada Bareskrim Polri, termasuk temuan sejumlah aset yang diduga diperoleh dari penggunaan dana milik para lender.

Baca Selengkapnya icon click

DJP Tegaskan Babinsa dan Bhabinkamtibmas Bukan Petugas Pajak

balitribune.co.id | Jakarta - Direktorat Jenderal Pajak (DJP) memberikan penjelasan terkait pemberitaan yang berkembang di media massa maupun media sosial mengenai keterlibatan Babinsa (TNI AD) dan Bhabinkamtibmas (Polri) dalam pelaksanaan tugas DJP. Melalui siaran pers yang diterbitkan pada Selasa (21/7/2026), DJP menegaskan bahwa kedua unsur tersebut bukan petugas pajak dan tidak memiliki kewenangan dalam pelaksanaan tugas perpajakan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Anak Nasional 2026, Bunda PAUD Karangasem Ajak Tanamkan 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat

balitribune.co.id | Amlapura - Bunda PAUD Kabupaten Karangasem, Nyonya Mas Parwata, menghadiri Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2026 yang mengusung tema "Membangun Generasi Sehat, Ceria, dan Berkarakter melalui Senam 7 Kebiasaan Anak Indonesia Hebat" di GOR Gunung Agung Amlapura, Kamis (23/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Outlet Baru 7AM 7PM Sanur Dibuka 26 Juli 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Sanur yang menjadi kawasan wisata bagi turis asing dan domestik maupun warga lokal Bali dilirik pelaku bisnis usaha kuliner. Salah satunya 7AM 7PM kini membuka outlet baru di Sanur, Denpasar. General Manager 7AM 7PM, Gary Foster mengatakan, 7AM 7PM Sanur adalah outlet yang ke-4 di Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.