Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pastikan Terhindari dari Gerakan Anarkhis

Bali Tribune/MASKER - Pembagian masker dari Polres Gianyar dalam acara berbuka bersama Ikawangi Dewata Bali Cabang Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Selain menyandang bulan penuh hikmah, bulan suci Ramadhan juga bulan menjadi silaturahim. Mewujudkan itu, seiring mempererat tali silahturahmi, Keluarga Banyuwangi atau Ikawangi Dewata Bali Cabang Gianyar mempertegas dukungannya untuk kepemimpinan Presiden Jokowi yang konstitutional serta menolak segala bentuk ajakan yang sifatnya anarkhis. 
 
Hal itu terungkap dalam acara berbuka puasa bersama di Jalan By Pass Dharma Giri, Bitera, Gianyar, Rabu (20/4/22) malam. Ketua Ikawangi Gianyar R Hadi Suyatna menyebutkan, dalam acara berbuka  ini, mengajak seluruh masyarakat agar menjaga ketertiban dan kondusifitas. Karena di bulan Ramadhan merupakan momen yang tepat untuk menjaga kebersamaan, dan saling memahami perbedaan. Yang yang terpenting saat ini baginya adakah menyingkirkan ajakan yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa. 
 
Di tahun ini, meski pandemi Covid-19 belum berakhir, pihaknya bersyukur sudah diberikan kelonggaran dalam beribadah. Namun pihaknya tetap menekankan Prokes agar tidak terabaikan. "Terselenggaranya ibadah puasa yang aman dan bebas dari Covid-19 menjadi tanggung jawab kita bersama sehingga seluruh masyarakat," ujarnya sembari mengapresiasi dukungan petugas dari Polres Gianyar yang memberikan bantuan masker dalam acara tersebut. 
wartawan
ATA
Category

Pajak Rumah Kontrakan, Bukan Jenis Pajak Baru

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pajak (DJP) terus memperkuat kepatuhan perpajakan sekaligus mengoptimalkan penerimaan negara sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan. Salah satu langkah yang ditempuh adalah memperluas basis perpajakan dan mendorong kepatuhan wajib pajak, termasuk terhadap penghasilan yang berasal dari penyewaan properti.

Baca Selengkapnya icon click

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id | Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usut Dugaan Korupsi di Dinkes Tabanan, Lima Saksi Diperiksa Kejari

Usut Dugaan Korupsi BBM-Mamin di Dinkes Tabanan, Kejari Mulai Periksa Para Saksi

balitribune.co.id | Tabanan – Penyidik Seksi Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabanan mulai melakukan pemeriksaan terhadap sejumlah saksi dalam kasus dugaan korupsi anggaran bahan bakar minyak (BBM) dan makan minum (mamin) di Dinas Kesehatan (Dinkes) setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Hadiri Tiga Karya Keagamaan di Munggu, Bupati Badung Tegaskan Komitmen Perkuat Adat, Budaya dan Pembangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam memperkuat sinergi antara pemerintah daerah, desa adat dan masyarakat dalam menjaga keseimbangan pembangunan dengan keberlangsungan adat, agama, tradisi dan budaya Bali, khususnya di Desa Munggu, Pemkab. Badung berkomitmen terus mendukung keberlangsungan kehidupan adat, agama, tradisi dan budaya di tengah masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tak Punya Ongkos Pulang, Dua Mantan Napi Datangi DPRD Gianyar

balitribune.co.id I Gianyar - Menghirup udara bebas setelah menjalani masa hukuman tidak serta-merta membuat dua mantan narapidana di Kabupaten Gianyar bisa langsung bernapas lega. Keduanya justru kebingungan di depan Rutan Gianyar karena tidak memiliki bekal uang maupun kerabat yang bisa dihubungi untuk pulang ke kampung halaman, Rabu (12/8/2026) siang.

Baca Selengkapnya icon click

Kapal KMP Putri Yasmin Terbakar, Ratusan Penumpang Dievakuasi Ke Pelabuhan Padang Bai

balitribune.co.id I Amlapura - Kapal KMP Putri Yasmin, mengalami musibah kebakaran saat melakukan pelayaran dari Pelabuhan Padang Bai, Karangasem menuju Pelabuhan Lembar, Lombok, pada Rabu 12 Agustus 2026 sekitar pukul 04.00 wita. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.