Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PBSI Denpasar Dukung 3 Atletnya ke China

Bali Tribune/ Made Darmiyasa
balitribune.co.id | Denpasar - Sukses meraih juara di kejuaraan bulutangkis bertajuk OKB Cup II lalu, tiga pebulutangkis putra Denpasar bakal didukung  penuh Pengkot PBSI Denpasar untuk berlaga di kejuaraan bulutangkis level internasional di Yunnan China, 20–27 Agustus 2019 mendatang.
 
Menurut Wakil Ketua I PBSI Denpasar, Made Darmiyasa, ketiga pebulutangkis putra Denpasar itu yakni, Gede Pasek Ekayana, Agus Aldi Santosa dan Putu Agus Aditya Pramana Putra. Dengan hasil juara OKB Cup II maka ketiganya bakal dikirim oleh pihak penyelenggara yakni Oke Bali Internasional Travel ke Yunnan China.
 
“Raihan ketiganya merupakan prestasi luar biasa khususnya bagi PBSI Denpasar, dimana PBSI Denpasar tetap bisa berkontribusi dalam meloloskan atletnya dalam ajang nasional maupun internasional mewakili Bali dan Indonesia. Pastinya ini menjadi kebanggaan untuk perbulutangkisan Denpasar,” ungkap Darmiyasa, Senin (8/7).
 
Berangkat dari semua itu, pihaknya mohon dukungan semua pihak baik itu baik orangtua utamanya, organisasi olahraga seperti PBSI, KONI Denpasar dan KONI Bali. “Kami dukung keberangkatan ketiga pebulutangkis putra Denpasar itu ke China,” tegas Darmiyasa.
 
Dirinya juga berharap PBSI dan KONI baik Denpasar atau KONI Bali juga memperhatikan atlet-atlet itu sehingga menjadikan aset untuk Bali, yang atlet nantinya mencapai prestasi di event nasional maupun internasional ke depannya.
 
“Kami juga berharap prestasi ketiganya juga bisa menjadi motivasi bagi para pebulutangkis junior di bawahnya, untuk bisa mengikuti jejak para seniornya itu dalam mengejar prestasi di masa depan,” demikian Darmiyasa.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Jaga Stabilitas Harga Pangan, Pasar Murah AGP 2025 Berlanjut di Bali Bersama Discovery Kartika Plaza Hotel

balitribune.co.id | Kuta - Artha Graha Peduli (AGP) melanjutkan pelaksanaan Pasar Murah AGP 2025, bagian dari upaya berkelanjutan dalam merespons potensi tekanan inflasi pangan sekaligus memastikan akses masyarakat terhadap kebutuhan pokok tetap terjaga. Di Bali, kegiatan ini dilaksanakan melalui kolaborasi AGP Bali bersama Discovery Kartika Plaza Hotel Bali, dalam sinergi unit usaha di bawah Artha Graha Network.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Perkuat Ekosistem Vokasi Otomotif melalui Sarasehan SMK Binaan Honda Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali, selaku Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Bali, kembali menegaskan komitmennya dalam mendukung peningkatan kualitas pendidikan vokasi di pulau dewata. Komitmen tersebut diwujudkan melalui penyelenggaraan Sarasehan SMK Binaan Honda Area Bali yang berlangsung di Ruang Meeting Lantai 4 Astra Motor Bali pada Senin (15/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akselerasi Keuangan Syariah: Strategi Jitu Menggali Potensi Asuransi, Penjaminan, dan Dana Pensiun Syariah

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus berupaya meningkatkan literasi dan inklusi keuangan syariah khususnya sektor Perasuransian, Penjaminan, dan Dana Pensiun (PPDP) Syariah melalui pendekatan kultural dan keagamaan dengan meluncurkan Buku Khutbah Syariah Muamalah PPDP.

Baca Selengkapnya icon click

Bareskrim Bongkar Pencucian Uang  Bisnis Baju Bekas di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali kembali kecolongan. Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dittipideksus) Bareskrim Polri berhasil membongkar jaringan besar tindak pidana perdagangan dan pencucian uang (TPPU) yang bersumber dari bisnis impor pakaian bekas ilegal atau thrift di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan  Pastikan Ketegasan Raperda Pengendalian Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali akar permasalahan alih fungsi lahan di Bali adalah terjadinya ketimpangan pendapatan antara sektor pariwisata dengan sektor pertanian, sehingga ini menjadi pekerjaan rumah bersama untuk diselesaikan.

Baca Selengkapnya icon click

Sengketa Tanah Pulau Serangan, Ipung Segera Ajukan Permohonan Eksekusi

balitribune.co.id | Denpasar - Sengkata tanah di Pulau Serangan Denpasar Selatan (Densel), seorang warga asli Pulau Serangan Sarah alias Hajjah Maisarah yang menggugat PT Bali Turtle Island Development (PT BTID), Walikota Denpasar, Lurah Serangan dan Desa Adat Serangan kembali menang di tingkat kasasi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.