Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

PDIP Lakukan Penyemprotan, Paket SUTA Bagikan Disinfektan

Bali Tribune/ DISINFIKTAN - Warga mengambil cairan disinfektan di rumah relawan paket SUTA.
Balitribune.co.id | Bangli - Langkah antisipasi penyebaran Covid 19 (Corona) terus dilakukan. Selain lewat penyemprotan juga dilakukan dengan cara membagikan cairan disinfektan kepada masyarakat umum.
 
Ketua DPC PDIP Bangli yang juga calon Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, Minggu (29/3), mengatakan, upaya pencegahan dan penyebaran Covid 19 merupakan intruksi dari Ketua Umum PDIP ibu Megawati Soekarno Putri. Pihaknya telah mengintruksikan kepada seluruh jajaran anggota Frkasi PDIP untuk turun melakukan penyemprotan di wilayahnya dan diperluas hingga ke desa-desa.
 
Pasca mengantongi rekomindasi dari DPP Golkar, paket Made Subrata dan Ngakan Kuta Parwatha (SUTA) juga fokus pada pencegahan dan penyebaran virus Corona. Dengan melibatkan para relawanya, paket SUTA membagi-bagikan cairan densifektan kepada masyarakt. Cairan desifektan dikemas dalam botol mineral ukuran tanggung. 
wartawan
Agung Samudra
Category

Usai Curi Brankas Senilai Rp500 Juta, Pelaku Nekat Bakar Rumah Ipar

balitribune.co.id | Tabanan - Misteri kebakaran rumah di Gang Jambu, Banjar Taman Sari Anyar, Desa Banjar Anyar, Kediri, Rabu (16/9/2026) lalu akhirnya terungkap. Kebakaran tersebut sengaja dipicu oleh AR (45), pedagang yang juga merupakan adik ipar korban, demi menutupi aksi pencurian brankas senilai Rp500 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Balap Sepeda Bocah Berujung Kasus Hukum, Dua Joki Diamankan Polres Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Aksi balap sepeda liar yang disertai perjudian di Jalan Kartini, Kelurahan Kaliuntu, Buleleng, dibongkar Polres Buleleng. Sebanyak 32 orang diamankan, 30 di antaranya masih di bawah umur. Polisi menyita uang taruhan Rp3,06 juta, dua sepeda yang telah dimodifikasi, serta tiga ponsel.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.