Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pebalap Laksamana Kampiun Kelas Bebas SCS Latber SKIn

Bali Tribune/ Ditha/driver (kiri) dan Adi Sri/o- driver tim Laksamana.
balitribune.co.id | RAIHAN maksimal diperoleh tim Laksamana di event Special Competition Stage (SCS) Latber Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Chapter Bali Utara, Sirkuit Pengulon, Minggu (26/7).
 
Menurunkan Dewa Ditha (driver) dan Adi Sri (co- driver) tim Laksamana menjuarai kelas Bebas (FFA) dan mengalahkan tujuh peserta dengan total nilai 290 poin. Unggul dari tim Jegeg Bali (Ngurah Ketel-Agus Zena) di posisi kedua, 265 poin dan Garuda (Dek Win- Gus De), 255 poin posisi berikutnya.
 
Bernomor lambung 138, sejak SCS pertama keduanya tampil menawan. Mereka berhasil meraih waktu tercepat 00.42.997 detik , tanpa kena penalty. Nilai sempurna 100 poin. Sayangnya pada SCS kedua, mereka harus mengakui lawannya dan harus puas di posisi kedua waktu terbaik 00.53.20 detik Nilai 90 point, di bawah Ngurah Ketel- Agus Zena yang memimpin SCS ini, waktu terbaik 00.50.33 detik nilai 100 poin.
 
Pada SCS ketiga, Dewa-Adi bangkit dan berhasil meraih waktu tercepat 01.49.19 detik dengan nilai 100 poin. Secara total pont (SCS 1-3) mereka berhasil menjadi yang terbaik dari peserta lainnya. “Ini namanya kemenangan pebalap Motocross dan Sepeda Downhill. Karena Dewa merupakan crosser dan saya downhill,” kelakar Adi Sri usai perlombaan.
 
Latber SCS SKIn melombakan tiga kelas. Kelas 1000CC, Under 2000cc dan FFA. Juara pertama kelas Under 2.000 diraih Dandika –Sandi dari tim Jejac 285 point diikuti Dimas Pradita-Sani PTO,261 point serta Agus –Rama Duren JJC, 257 poin.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Tampil Agresif di Mandalika, Pembalap ART Honda Raih 9 Podium Bergengsi

balitribune.co.id | Mandalika – Perolehan maksimal untuk Astra Motor Racing Team (ART) tim balap dibawah naungan Astra Motor main dealer Honda, tidak tanggung-tanggung dengan memboyong 9 podium pada gelaran Mandalika Racing Series 2026 seri 2 yang berlangsung minggu ini 20-21 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bhakti Penganyaran Pemkab Badung di Pura Luhur Batukau

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Bhakti Penganyaran dalam rangkaian Karya Piodalan di Pura Luhur Batukau, Desa Wongaya Gede Kecamatan Penebel, Tabanan, Sabtu (20/6/2026). Kegiatan penganyaran dipimpin langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta. Turut hadir dalam kesempatan itu Ketua DPRD Badung I Gst.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Targetkan Parkir untuk Jatiluwih Rampung di 2027

balitribune.co.id I Tabanan -  Rencana untuk menyediakan lahan parkir terpadu untuk menunjang aktivitas wisata di Jatiluwih, Kecamatan Penebel, mengemuka lagi. Rencananya, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan segera merealisasikan keberadaan lahan parkir terpadu itu. Paling cepat di akhir 2026 ini atau awal 2027 mendatang.

Baca Selengkapnya icon click

Hari Pertama SPMB, 200 Calon Murid Incar SMPN 1 Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan - Hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) di SMPN 1 Tabanan langsung diwarnai lonjakan pendaftar, Senin (22/6). Dalam waktu dua jam sejak pendaftaran dibuka secara daring, tercatat ratusan calon siswa sudah mendaftarkan diri melalui berbagai jalur yang tersedia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkawinan Membawa Petaka, Istri Melahirkan, Suami Malah Laporkan ke Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Malang benar nasib seorang istri berinisial berinisial KC. Setelah hamil dan melahirkan anak, ia malah dilaporkan oleh suaminya berinisial RSL ke Polresta Denpasar dengan tuduhan tindak pidana penggelapan asal usul orang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.