Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pebalap Laksamana Kampiun Kelas Bebas SCS Latber SKIn

Bali Tribune/ Ditha/driver (kiri) dan Adi Sri/o- driver tim Laksamana.
balitribune.co.id | RAIHAN maksimal diperoleh tim Laksamana di event Special Competition Stage (SCS) Latber Suzuki Katana Jimny Indonesia (SKIn) Chapter Bali Utara, Sirkuit Pengulon, Minggu (26/7).
 
Menurunkan Dewa Ditha (driver) dan Adi Sri (co- driver) tim Laksamana menjuarai kelas Bebas (FFA) dan mengalahkan tujuh peserta dengan total nilai 290 poin. Unggul dari tim Jegeg Bali (Ngurah Ketel-Agus Zena) di posisi kedua, 265 poin dan Garuda (Dek Win- Gus De), 255 poin posisi berikutnya.
 
Bernomor lambung 138, sejak SCS pertama keduanya tampil menawan. Mereka berhasil meraih waktu tercepat 00.42.997 detik , tanpa kena penalty. Nilai sempurna 100 poin. Sayangnya pada SCS kedua, mereka harus mengakui lawannya dan harus puas di posisi kedua waktu terbaik 00.53.20 detik Nilai 90 point, di bawah Ngurah Ketel- Agus Zena yang memimpin SCS ini, waktu terbaik 00.50.33 detik nilai 100 poin.
 
Pada SCS ketiga, Dewa-Adi bangkit dan berhasil meraih waktu tercepat 01.49.19 detik dengan nilai 100 poin. Secara total pont (SCS 1-3) mereka berhasil menjadi yang terbaik dari peserta lainnya. “Ini namanya kemenangan pebalap Motocross dan Sepeda Downhill. Karena Dewa merupakan crosser dan saya downhill,” kelakar Adi Sri usai perlombaan.
 
Latber SCS SKIn melombakan tiga kelas. Kelas 1000CC, Under 2000cc dan FFA. Juara pertama kelas Under 2.000 diraih Dandika –Sandi dari tim Jejac 285 point diikuti Dimas Pradita-Sani PTO,261 point serta Agus –Rama Duren JJC, 257 poin.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Pertama Kali, Bupati Badung Hadiri Perayaan Paskah di Gereja Katolik Maria Bunda Segala Bangsa

balitribune.co.id I Mangupura - Suasana perayaan Hari Paskah di Gereja Katolik Maria Bunda Segala Bangsa di lingkungan Pusat Peribadatan Puja Mandala, Kuta Selatan, Badung, Minggu (5/4/2026) terasa sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Untuk pertama kalinya, perayaan ini dihadiri langsung Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa, dan kehadiran orang nomor satu di Gumi Keris ini menjadi perhatian umat yang mengikuti misa.

Baca Selengkapnya icon click

Hadapi PSBS Biak, Bali United Optimistis Menang

balitribune.co.id I Gianyar - Bali United FC akan menghadapi PSBS Biak dalam pekan ke-26 Super League 2025/2026 hari Senin (6/4/2026) malam di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Pelatih Bali United FC Johnny Jansen sangat optimistis penggawa besutannya bisa meraih poin tiga atau memenangi laga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buntut Kasus Kekerasan Seksual Terhadap Anak Panti, Bupati Buleleng Bekukan Panti Asuhan Ganesha Sevanam

balitribune.co.id I Singaraja - Polres Buleleng resmi menentapkan pimpinan Panti Asuhan Ganesha Sevanam, Kecamatan Sawan, Buleleng sebagai tersangka. Pascapenetapan tersebut, tindakan tegas ditunjukan Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra. Orang nomor satu di Buleleng itu memutuskan membekukan atau menutup aktivitas panti dan merelokasi anak-anak panti yang masih berada di tempat itu ketempat lain yang dianggap lebih aman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rasniathi Adi Arnawa Pimpin Aksi "Badung Peduli" di Desa Sedang

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung, Ny. Rasniathi Adi Arnawa, melaksanakan aksi sosial bertajuk "Badung Peduli" di Desa Sedang, Kecamatan Abiansemal, Minggu (5/4/2026). Kegiatan ini menyasar berbagai aspek, mulai dari kesehatan, lingkungan, hingga penguatan UMKM setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Gedung A Puspem Gianyar Akan Ditempati 5 OPD, Mahayastra : Puspem Milik Masyarakat Bukan Milik Pegawai

balitribune.co.id I Gianyar - Pemerintah Kabupaten Gianyar menggelar upacara pecaruan Pengulapan Alit Gedung A Pusat Pemerintahan (Puspem) Gianyar yang dirangkaikan dengan prosesi nasarin (peletakan batu pertama) pembangunan pelinggih Padmasana oleh Bupati Gianyar I Made Mahayastra, Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.