Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pegadaian Peduli, Bantuan Sembako untuk Masyarakat Susut Bangli

Bali Tribune / BANTUAN - Pegadaian Peduli Beri Bantuan Sembako di Desa Susut Bangli, Jumat (17/12)

balitribune.co.id | Bangli - PT Pegadaian menyalurkan bantuan paket sembako kepada warga di Banjar Pengiangan Desa Susut Bangli akibat terdampak Covid-19.

Kepala Bagian CSR Pegadaian Purwaningsih, Jumat (17/12) mengatakan, pemberian bantuan ini merupakan komitmen dari Pegadaian untuk membantu masyarakat terdampak, mudah-mudahan Desa Susut berkenan mendapatkan bantuan ini.

Bantuan yang diberikan terdiri dari beras, gula, kopi, teh, mie instan dan minyak goreng sebanyak 200 paket sembako senilai 20juta rupiah disebar ke empat banjar yaitu banjar manuk, banjar lebah, banjar penatahan dan banjar pukuh.

Bantuan sembako diserahkan langsung Kepala Departemen Gadai PT Pegadaian Area 2 Denpasar Suharyono didampingi Kabag CSR Purwaningsih secara simbolis kepada I Wayan Suta kelian banjar lebah desa susut Bangli.

Besar harapan Pegadaian agar pandemi covid-19 segera berakhir dan masyarakat dapat bangkit kembali paska efek pandemi yang dirasakan utamanya pada segi ekonomi.

Untuk itu Pegadaian sangat mematuhi protokol kesehatan dalam upaya mencegah dan mengurangi persebaran covid-19, baik melalui edukasi maupun tindak nyata melalui protokol kesehatan di masing-masing outlet Pegadaian tersedia tempat cuci tangan, handsanitizer, pengecekan suhu dan rutin melaksanakan rapid bagi seluruh karyawannya. Sehingga masyarakat tidak perlu khawatir untuk datang ke outlet Pegadaian.

Pegadaian juga telah meluncurkan aplikasi Pegadaian Digital yang dapat diunduh di appstore dan playstore sehingga masyarakat dapat menikmati layanan Pegadaian secara digital dari rumah sehingga tidak perlu datang ke outlet untuk bertransaksi di Pegadaian.

wartawan
RED
Category

Badung Usulkan 4 Karya Budayanya Menjadi WBTBI

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Kebudayaan, Bidang Cagar Budaya di tahun 2025 ini kembali mengusulkan sebanyak 4 Karya Budaya untuk ditetapkan secara nasional sebagai Warisan Budaya Takbenda Indonesia (WBTBI). Hal tersebut dilaksanakan guna mendukung dan melindungi karya budaya serta Warisan Budaya Takbenda di Kabupaten Badung. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragis! Saudagar Cengkeh Tewas Dibunuh, Hartanya Dirampok

balitribune.co.id | Singaraja – Unit Reskrim Polres Buleleng berhasil membekuk pelaku pencurian dengan kekerasan yang menyebabkan korbannya seorang lansia kehilangan nyawa. Peristiwa pembunuhan itu terjadi pada Kamis (17/7/2025) pekan lalu di Banjar Dinas Bululada, Desa Selat Kecamatan Sukasada, namun baru dilaporkan pada Senin (21/7/2025).

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Dukung Penuh Teater Modern Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menunjukkan komitmen kuat dalam mendukung pengembangan kesenian Bali modern. Dukungan ditunjukkan dengan menghadiri langsung pagelaran teater modern “Maha Senapati Drona” yang dipentaskan dalam rangkaian Festival Seni Bali Jani VII tahun 2025, bertempat di Aula Gedung Kertasabha, Jayasabha, Denpasar, Rabu (23/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Truk Crane Kecelakaan Tunggal, Masuk Parit Sedalam 4 Meter di Baturiti

balitribune.co.id | Tabanan - Sebuah truk crane mengalami kecelakaan tunggal hingga nyungsep ke parit sedalam empat meter di pinggir jalur Denpasar-Singaraja pada Kamis (24/7) siang.

Akibat peristiwa itu, kernet truk tersebut mengalami luka-luka hingga harus dilarikan ke Rumah Sakit Semara Ratih. Sedangkan sopir truk tersebut dilaporkan dalam keadaan selamat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.