Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pegadaian Serahkan Hadiah Program ‘Badai Emas’ di Lombok

Bali Tribune / PEMENANG - Humas PT Pegadaian Wilayah VII Denpasar, I Made Mariawan bersama Nurhayati pemenang 1 unit mobil Expander.

balitribune.co.id | Mataram – PT Pegadaian (Persero) makin agresif meningkatkan layanan kepada nasabah melalui Program Badai Emas. Program tersebut merupakan bentuk apresiasi perusahaan bagi nasabah setia yang telah menggunakan produk dan layanan Pegadaian.

"Pegadaian terus memacu pertumbuhan bisnis, salah satunya dengan memperkuat pemasaran dan penjualan produk-produk unggulan, salah satunya Tabungan Emas. Untuk itu Program Badai Emas ini sebagai bentuk apresiasi atas loyalitas nasabah yang selalu setia menggunakan produk Tabungan Emas Pegadaian,” kata Pemimpin Pegadaian Wilayah VII Denpasar Nuril Islamiyah, di acara Penyerahan Hadiah Grand Prize Badai Emas Pegadaian, di Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (08/2).

Apresiasi yang diberikan oleh Pegadaian kepada nasabah setia berupa Tabungan Emas sebesar 1,945 gram dan berbagai hadiah menarik lainnya. Pada gelaran Penyerahan Hadiah Grand Prize Badai Emas Pegadaian di Lombok ini, perseroan menyerahkan sebanyak 6.290 Tabungan Emas dengan besaran hadiah masing-masing senilai 1,945 gram. 

Program Badai Emas ini berlangsung dalam 17 periode pengundian, sehingga ada 370 Tabungan Emas yang diberikan Pegadaian kepada nasabah setiap minggunya. Ada lima kategori undian dalam program ini yakni gadai, mikro, emas, haji dan digital.

Ditambahkan Pegadaian juga memberikan hadiah untuk pemenang mingguan Badai Emas yaitu Tabungan Emas masing-masing senilai 1,945 gram dan Grandprize Rumah senilai Rp1,25 miliar.

"Kami akan terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada nasabah sehingga mereka mendapatkan keamanan dan kenyamanan yang lebih baik lagi,” tegas Nuril Islamiyah.

Lebih lanjut, dalam kesempatan ini ada 6.290 tabungan emas dengan masing-masing senilai 1.945 yang diundi dalam 17 periode  mingguan. 2 unit mobil Expander, 1 unit jatuh di Lombok Cabang Gerung atas nama Nurhayati, 1 unit lagi jatuh di Jakarta, sedangkan Grand Prize 1 unit rumah senilai Rp 1,25 M jatuh di Tangerang.   

Bagi nasabah yang sudah berpartisipasi dalam program Badai Emas dan penasaran ingin mengetahui apakah menjadi salah satu pemenang undian, bisa langsung mengecek informasi lengkap di Instagram @sahabatpegadaian.

Dari tempat yang sama, Humas PT Pegadaian Wilayah VII Denpasar, I Made Mariawan menyampaikan, pajak hadiah untuk Program Badai Emas tersebut ditanggung oleh PT Pegadaian (Persero). Disamping itu Mariawan juga mengingatkan kepada nasabah agar berhati-hati terhadap aksi penipuan yang mengatasnamakan Pegadaian. 

“Bagi nasabah yang belum berpartisipasi atau belum berkesempatan menjadi pemenang Badai Emas periode ini, tunggu Program Badai Emas yang lebih dahsyat pada periode selanjutnya,” ucapnya.

Hadir dalam acara ini antara lain Karo Ekonomi Provinsi NTB, H. Wirajaya Kusuma mewakili Gubernur NTB, serta jajaran muspida lainnya. Sedangkan untuk informasi lebih lanjut kunjungi Instagram @sahabatpegadaian atau hubungi call center 1500 569. 

wartawan
Arief Wibisono
Category

Srikandi dan Atlet Polda Bali Dominasi Podium Kejuaraan Menembak Kapolri Cup 2026

balitribune.co.id } Jakarta - Kontingen menembak Polda Bali mencatatkan prestasi membanggakan pada Kejuaraan Menembak Kapolri Cup Tahun 2026 yang berlangsung di Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat. Ajang bergengsi yang digelar dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 tersebut berlangsung dari tanggal 23 hingga 26 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

KUR BRI Jadi Penopang Modal Petani Bunga Pacah

balitribune.co.id | Mangupura - Akses pembiayaan menjadi salah satu faktor penting dalam menjaga keberlanjutan usaha pertanian. Bagi Made Tarji, petani bunga pacah di Banjar Panglan Kelod, Desa Kapal, Kabupaten Badung, kredit usaha rakyat (KUR) BRI menjadi penopang modal untuk membiayai kebutuhan produksi, mulai dari pengolahan lahan, pembelian bibit, pupuk, hingga perawatan tanaman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Pengelolaan Sampah di Bali, BRI Serahkan 1 Unit Dump Truck kepada Kodam IX/Udayana

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BRI Peduli kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelestarian lingkungan melalui penyerahan bantuan 1 (satu) unit dump truck pengangkut sampah kepada Kodam IX/Udayana.

Baca Selengkapnya icon click

Utamakan Keselamatan, Astra Motor Bali Edukasi Cara Aman Berhenti di Pinggir Jalan

balitribune.co.id | Denpasar - Keselamatan berkendara tidak hanya krusial saat sepeda motor melaju di jalan raya, tetapi juga saat pengendara memutuskan untuk berhenti di pinggir jalan. Banyak kecelakaan yang terjadi akibat pengendara mengabaikan prosedur berhenti yang aman, sehingga menempatkan diri pada risiko tertabrak kendaraan lain atau berada di titik buta (blind spot).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Siapkan Rangkaian Peringatan HUT ke-81 RI, Libatkan Seluruh Komponen Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan telah menyiapkan rangkaian kegiatan untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-81 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2026. Peringatan tahun ini mengusung tema nasional "Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur" dan berlangsung mulai akhir Juli hingga puncak peringatan pada 17 Agustus 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Infrastruktur, Pemkab Tabanan Catatkan Realisasi Proyek Melampaui Target

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus menggenjot perbaikan infrastruktur jalan dan jembatan di wilayahnya. Dari laporan evaluasi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Tabanan hinga akhir Juli 2026, dari delapan paket pengerjaan fisik strategis berjalan lebih cepat dari jadwal dan berhasil melampaui target perencanaan (deviasi positif).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.