Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pekak Tebeng Lecehkan Bocah 5 Tahun

Jro Tebeng


BALI TRIBUNE - Di usianya  yang sudah senja, Jro Tebeng (62) asal Desa Batur Utara, Kecamatan Kintamani justru melakukan perbuatan tidak terpuji. Pria yang masih membujang ini nekad melakukan aksi pencabulan terhadap Ni Kadek MU (5). Ulah  Jro Tebeng terbongkar  saat melakukan aksinya  di rumah korban di Desa/Kecamatan Kintamani, Bangli, Jumat (26/10). Ibu korban Luh Putu M langsung melaporkan ulah bejat pelaku ke Mapolres Bangli.  Informasi dihimpun menyebutkan, kronologis kejadian berawal sekitar pukul 12.50 Wita, Luh Putu M sedang memasak di dapur, sedangkan suaminya I Ketut S sedang ngayah di pura dadia. Sementara Kadek MU berada di ruang tamu. Setelah memasak, Luh Putu M yang keseharian sebagai pedagang, keluar dapur hendak menaruh wajan.   Saat melintas di ruang tamu, Luh Putu M melihat pelaku Jro Tebeng sedang memeluk anaknya dalam kondisi menggunakan selimut. Dilihat pula Jero Tebeng memegang alat kelaminnya. Luh Putu M lantas mendekat ke ruang tamu, dan ditariklah selimut yang digunakan pelaku. Ketika selimut ditarik, Jro Tebeng bergegas merapikan kain (kamen) yang digunakan. Sementara saat ditanya apa yang telah dilakukan, Jro Tebeng tidak menjawab dan langsung meninggalkan lokasi. Selanjutnya  Luh Putu M  menginterogasi anaknya dan menanyakan apa yang telah dilakukan pelaku. Sang anak mengaku diajak bersetubuh oleh pelaku.  Dimana pelaku menggosok-gosokkan alat vitalnya pada kemaluan korban. Korban yang masih mengenakan celana mengaku marasa sakit pada alat vitalnya. Luh Putu M yang mengecek, mendapati celana anaknya basah dan itu disebabkan air mani pelaku. Melihat kondisi seperti itu, Luh Putu M melaporkan perbuatan pelaku ke  Polres Bangli. Polres Bangli yang menerima laporan tersebut langsung menindaklanjuti dengan mengamankan pelaku hari itu juga. Kasat Reskrim Polres Bangli, AKP M Akbar Eka Putra Samosir dan Kanit I Sat Reskrim Polres Bangli, Ipda I Nengah Sarjana memimpin langsung penangkapan pelaku. Pelaku ditangkap di wilayah Kintamani. Sementara korban langsung  menjalani visum di RSUD Bangli.  Jro Tebeng saat ditemui di Polres Bangli mengaku memang  sudah kenal cukup lama dengan keluarga korban karena sama-sama berjualan di Pasar Singamandawa Kintamani. Pria asal Desa Batur Utara, Kintamani ini mengaku sudah biasa datang ke rumah korban, karena sudah dianggap seperti keluarga.

wartawan
Agung Samudra
Category

Tindak Lanjutan Arahan Presiden, Bupati Bangli Hidupkan Lagi Tradisi Gotong Royong dan Jumat Bersih

balitribune.co.id | Bangli - Pemkab Bangli mengelar Rapat Koordinasi (Rakor) Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Bangli, untuk menindaklanjuti arahan Presiden RI dan instruksi Gubernur Bali, Senin (23/2/2026). Rakor yang berlangsung  di Gedung Bukti Mukti Bhakti (BMB) Kantor Bupati Bangli itu, dihadiri langsung Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, didampingi Wakil Bupati I Wayan Diar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

133 Perbekel se-Tabanan Dikumpulkan, Inspektorat Tekankan Wajib Lapor LHKPN Sebelum 31 Maret 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten Tabanan melalui Inspektorat Daerah Kabupaten Tabanan menyelenggarakan Sosialisasi Gratifikasi dan Antikorupsi, Regulasi LHKPN dan Penggunaan Aplikasi e-LHKPN serta Pengelolaan Keuangan Desa kepada 133 Perbekel se-Kabupaten Tabanan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin (23/2/2026) bertempat di Warung K-Nol, Kawasan Desa Sesandan, Kecamatan Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Konsisten Kelola Sampah dari Sumber, Desa Gulingan Berhasil Tekan Sampah Berserakan hingga 90 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pengelolaan sampah berbasis sumber yang dijalankan secara konsisten di Desa Gulingan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, membuahkan hasil nyata. Sampah berserakan di desa tersebut berhasil ditekan hingga sekitar 90 persen, sehingga kondisi lingkungan kini nyaris bebas sampah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mangkir Dipanggil Satpol PP Badung, Izin Kondotel di Cemagi Bisa Dicabut?

balitribune.co.id I Mangupura - Pembangunan kondotel di dekat Pantai Cemagi, Kecamatan Mengwi, Badung terus menjadi sorotan. Pasalnya, proyek yang disebur-sebut milik warga negara asing (WNA) itu melakukan sejumlah pelanggaran berat sehingga disegel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Polemik Mangrove Benoa, Investigasi Internal Berlanjut, Aparat Didorong Usut Kelalaian Lingkungan

balitribune.co.id | Denpasar - Polemik matinya ratusan pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memasuki babak baru. Dalam rapat koordinasi yang digelar Sabtu (21/2/2026) pukul 10.00 WITA di Kantor Pelindo, terungkap adanya rembesan pipa bahan bakar minyak (BBM) milik Pertamina pada September 2025 yang tidak dilakukan pembersihan secara menyeluruh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.