Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pekan Raya Galungan dan Kuningan, Nikmati Harga Promo Service Motor di AHASS Bali

Bali Tribune /Pekan Raya Galungan dan Kuningan, Nikmati Harga Promo Service Motor di AHASS Bali
balitribune.co.id | Denpasar – Jelang hari raya Galungan dan Kuningan, umumnya masyarakat melakukan silaturahmi dengan cara pulang kekampung halaman untuk merayakannya bersama keluarga. Sebagian besar masyarakat yang pulang kampung menggunakan kendaraan baik itu roda dua maupun roda empat. Melihat kondisi tersebut, Astra Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan resmi AHASS wilayah Bali, kembali memberikan penawaran istimewa yang bertajuk “ Pekan Raya Galungan dan Kuningan” untuk konsumen loyal Honda dalam melakukan  perawatan kendaraan sebelum digunakan pulang kampung.
 
Program service motor yang ditawarkan mulai berlaku 9 September – 8 Oktober 2020 berupa paket perawatan service dengan harga promo yang dikemas menjadi beberapa pilihan paket harga promo  diantaranya : Paket Legong, harga normal 100 ribu khusus program pekan raya Galungan dan Kuningan diberikan  harga promo 75 ribu dengan pilihan perawatan :
Ganti oli MPX + Ganti Busi
Ganti Oli MPX + Balon Rem
Ganti Oli MPX + Injector Cleaner
Ganti Oli MPX + Ganti Air Radiator
Ganti Filter Udara + Ganti Gear Oil
Ganti Filter Udara + Ganti Busi
 
Serta dapat memanfaatkan layanan Pit Express ganti oli dan spare part bebas antri.
Ada Paket Janger dengan harga normal 150 ribu dipromo menjadi 100 ribu dimana konsumen dapat memilih perawatan :
Service Ringan + Oli + Super Matic
Servive Ringan + Oli + Ganti Busi
Service Ringan + Injector Cleaner + Ganti Busi + Ganti Gear Oil
Selain itu paket yang lengkap diberikan ada pada paket Barong dengan harga normal 180 ribu menjadi promo 130 ribu, konsumen sudah mendapatkan service lengkap, Ganti Oli MPX, Injector Cleaner.
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan program  Pekan Raya Galungan dan Kuningan ini sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen Honda yang berkeinginan untuk melakukan perawatan jelang pulang kekampung halaman untuk merayakan hari raya bersama keluarga. Dengan kondisi motor prima akan menambah kenyamanan konsumen saat mobiling dijalan raya dengan tetap mengedepankan safety riding dan #Cari_aman di jalan raya.
 
“Untuk mendapatkan Paket ini sangatlah mudah, bisa dengan 3 cara yang berbeda yaitu konsumen cukup melakukan booking service melalui aplikasi Motorku X, kemudian cara kedua konsumen hanya menunjukkan informasi tentang program ini yang telah di posting di medsos @hondafansbali atau medsos AHASS Bali, dan cara ketiga konsumen membawa voucer promo Janger dan Barong ke AHASS Bali. Harapan kami dengan program paket ini akan  menjawab kebutuhan konsumen untuk selalu rutin melakukan perawatan kendaraan apalagi menjelang bepergian untuk pulang kekampung halaman,” ungkap Agung Surya.
 
Selain mendapatkan promo harga service, khusus bagi konsumen yang menggunakan voucer pekan raya galungan dan kuningan akan di ikutkan dalam undian berhadiah Honda Genuine Apparel (HGA) berlaku pada paket barong dan paket janger.
wartawan
Redaksi
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.