Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pekerja Bengkel Ditemukan Meninggal di Depan Minimarket

Bali Tribune/MENINGGAL - Jenazah Kadek Sugiasmana tergeletak di depan minimarket di wilayah Desa/Kecamatan Kintamani, Bangli.




balitribune.co.id | Bangli  - Seorang pria ditemukan tergeletak di depan sebuah minimarket di wilayah Desa/Kecamatan Kintamani, Selasa (3/8) sekitar pukul 20.45 Wita. Pria tersebut ketahui bernama Kadek Sugiasmana (36), asal Banjar Dinas Tangkid, Desa Tamblang, Kecamatan Kubutambahan, Buleleng. Kadek Sugiasmana diketahui sebagai pekerja bengkel.
 
Kapolsek Kintamani Kompol I Made Sutarjana saat dikonfirmasi mengatakan bahwa Kadek Sugiasmana ditemukan tergeletak oleh karyawan minimarket. Sebelumnya korban sempat membeli obat di minimarket tersebut, kemudian duduk di kursi yang ada di teras minimarket. "Karyawan minimarket sempat melihat korban muntah dan selanjutnya duduk di teras," ungkapnya, Rabu (4/8).
 
Kompol I Made Sutarjana mengatakan, selang beberapa menit karyawan minimarket tersebut mendengar suara orang jatuh. Karyawan tersebut lantas keluar untuk mengecek sumber suara.
 
"Karyawan minimarket mendapati korban sudah tergeletak di teras. Kemudian karyawan minimarket mengubungi petugas medis di puskesmas," jelasnya.
 
Selanjutnya peristiwa tersebut dilaporkan ke pihak kepolisian. Dari pemeriksaan luar, korban meninggal di lokasi tersebut. Setelah dilakukan koordinasi dengan pihak keluarga, jenazah korban langsung dibawa ke rumah duka malam itu juga.
 
"Korban meninggal karena sakit. Pihak keluarga menolak dilakukan autopsi sehingga jenazah langsung dibawa ke rumah duka," ujarnya.
 
Kompol Made Sutarjana menambahkan, korban bekerja swasta yakni pekerja bengkel. Kemungkinan korban baru pulang bekerja. "Kemungkinan baru pulang kerja. Detailnya kami kurang tahu," imbuhnya.
wartawan
SAM
Category

Mencemarkan Nama Baik, IPDA Haris Budiyono Adukan Dua Media ke Dewan Pers

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Bali, Emanuel Dewata Odja, memberikan apresiasi tinggi terhadap langkah IPDA Haris Budiyono yang mengadukan dua media siber ke Dewan Pers. Langkah tersebut dinilai sebagai tindakan yang sangat tepat dan konstitusional bagi siapa pun yang merasa dirugikan oleh pemberitaan pers.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi BPJS Kesehatan dan KORPRI Memastikan Layanan JKN bagi ASN

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan berkolaborasi dengan Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) untuk memastikan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) kepada 6,5 juta Aparatur Sipil Negara (ASN) yang tersebar di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadir dengan Warna Titanium Brown, Scoopy Kalcer Legian Glow Tampil Mewah dan Berkelas

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali kembali memperluas jajaran lini Scoopy Kalcer dengan memperkenalkan varian modifikasi terbaru yang mengikuti tren warna masa kini. Setelah sukses dengan edisi Fashionable, kini hadir Scoopy Kalcer Legian Glow yang menonjolkan kesan elegan, mewah, dan berkelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Peringati Hari Kartini dengan "Sekar Badung" 2026 Dorong Perempuan Lebih Berdaya, Kreatif dan Mandiri

balitribune.co.id | Mangupura - Memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Pemerintah Kabupaten Badung bersama Tim Penggerak (TP) PKK Badung menggelar Perayaan Puncak "Semangat Kartini (Sekar) Badung" Tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (21/4/2026). Acara ini dihadiri Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta, Ketua DPRD Badung Gusti Anom Gumanti, Ketua TP.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.