Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pekerja Bengkel Ditemukan Meninggal di Depan Minimarket

Bali Tribune/MENINGGAL - Jenazah Kadek Sugiasmana tergeletak di depan minimarket di wilayah Desa/Kecamatan Kintamani, Bangli.




balitribune.co.id | Bangli  - Seorang pria ditemukan tergeletak di depan sebuah minimarket di wilayah Desa/Kecamatan Kintamani, Selasa (3/8) sekitar pukul 20.45 Wita. Pria tersebut ketahui bernama Kadek Sugiasmana (36), asal Banjar Dinas Tangkid, Desa Tamblang, Kecamatan Kubutambahan, Buleleng. Kadek Sugiasmana diketahui sebagai pekerja bengkel.
 
Kapolsek Kintamani Kompol I Made Sutarjana saat dikonfirmasi mengatakan bahwa Kadek Sugiasmana ditemukan tergeletak oleh karyawan minimarket. Sebelumnya korban sempat membeli obat di minimarket tersebut, kemudian duduk di kursi yang ada di teras minimarket. "Karyawan minimarket sempat melihat korban muntah dan selanjutnya duduk di teras," ungkapnya, Rabu (4/8).
 
Kompol I Made Sutarjana mengatakan, selang beberapa menit karyawan minimarket tersebut mendengar suara orang jatuh. Karyawan tersebut lantas keluar untuk mengecek sumber suara.
 
"Karyawan minimarket mendapati korban sudah tergeletak di teras. Kemudian karyawan minimarket mengubungi petugas medis di puskesmas," jelasnya.
 
Selanjutnya peristiwa tersebut dilaporkan ke pihak kepolisian. Dari pemeriksaan luar, korban meninggal di lokasi tersebut. Setelah dilakukan koordinasi dengan pihak keluarga, jenazah korban langsung dibawa ke rumah duka malam itu juga.
 
"Korban meninggal karena sakit. Pihak keluarga menolak dilakukan autopsi sehingga jenazah langsung dibawa ke rumah duka," ujarnya.
 
Kompol Made Sutarjana menambahkan, korban bekerja swasta yakni pekerja bengkel. Kemungkinan korban baru pulang bekerja. "Kemungkinan baru pulang kerja. Detailnya kami kurang tahu," imbuhnya.
wartawan
SAM
Category

Gubernur Ajak Generasi Muda Isi Kemerdekaan dengan Tindakan Nyata

balitribune.co.id | Tabanan - Peringatan Hari Puputan Margarana ke-79 diselenggarakan dengan khidmat di Taman Makam Pahlawan Margarana, Tabanan, Kamis (20/11). Dalam kesempatan itu, Gubernur Bali Wayan Koster menyerukan pentingnya peran generasi muda dalam menjaga dan mengisi kemerdekaan melalui kontribusi nyata bagi bangsa. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

aksa Tetangga Kekerasan Seksual Anak Kembali Terulang, Pelaku Orang Dekat

balitribune.co.id | Negara - Kasus kekerasan seksual terhadap anak di Jembrana, hingga kini terus menjadi sorotan. Pasalnya statistik kasusnya terus mengalami lonjakan. Teranyar, kasus pemerkosaan terhadap anak di bawah umur dialami seorang siswi di salah satu desa di Kecamatan Melaya. Kasus ini pun menjadi perhatian serius aparat terkait di Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click

Umanis Galungan, Umat Hindu Berbagai Daerah Padati Pura Lempuyang

balitribune.co.id | Amlapura - Pada momen Umanis Galungan, umat Hindu dari berbagai daerah di Bali silih berganti datang untuk melakukan persembahyangan di Penataran Agung maupun di Pura Luhur yang berada di puncak Gunung Lempuyang.

Rangkaian Pujawali di Pura Sad Khayangan ini sudah berlangsung sejak beberapa hari lalu, dimana puncak karyanya berlangsung pada Wraspati Umanis Wuku Dungulan atau pada saat Umanis Galungan, Kamis (20/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jawara Modifikator Region Pamerkan Karya di Final Battle HMC 2025

balitribune.co.id | Garut -  Diikuti ribuan modifikator, puncak pesta Honda Modif Contest (HMC) 2025 ditutup dengan hamparan puluhan modifikasi sepeda motor Honda yang berkelas, berkarakter, dan siap menginpirasi.Gelaran kreativitas yang mengusung tema #Ridecreation ini telah hadir di 10 kota besar di Indonesia dan berakhir pada puncak final battle HMC yang disaksikan ribuan pecinta sepeda motor Honda di Yonif 303 SSM Cibuluh, Garut, Jawa Barat pad

Baca Selengkapnya icon click

Bupati, Wakil Bupati dan Sekda Karangasem Berbaur dalam Jalan Santai Jelang HUT KORPRI dan PGRI

balitribune.co.id | Amlapura - Dalam rangka menyambut HUT KORPRI ke-54 dan HUT PGRI ke-80, ratusan Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan guru se-Kabupaten Karangasem mengikuti kegiatan Jalan Santai pada Minggu, 16 November 2025. Kegiatan ini mengambil start dan finish di GOR Gunung Agung Amlapura.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.