Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelaksanaan Pilkel Serentak di Kabupaten Klungkung

Bali Tribune/ Kapolres Klungkung saat tinjau pelaksanaan Pikel.





balitribune.co.id | Semarapura - Pelaksanaan Pemilihan Perbekel  (Pilkel) tahun 2021 di Kabupaten Klungkung dilaksanakan secara serentak di 11 desa.Terkait itu, Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H., didampingi Kasat Kasat Intelkam Akp I Nyoman Sumantara,S.H., Kasat Lantas Akp Wahyu Joko Nugroho, S.I.K., dan Kasat Reskrim Akp Ario Seno Wimoko,S.I.K.,M.H., Kasi Humas Iptu Agus Widiono, SH. melaksanakan pengecekan secara langsung ke Desa Banjarangkan, Desa Negari, Desa Akah dan Desa Gunaksa, yang sedang melaksanakan pemungutan suara di TPS yang berada di Kabupaten Klungkung, Minggu (24/10/2021).

 
Pada kesempatan tersebut, Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.,menyampaikan imbauan kepada panitia Pilkel untuk menyampaikan kepada warga yang akan menggunakan hak pilihnya agar senantiasa menjaga situasi kamtibmas selama berlangsungnya pencoblosan Pilkel di daerahnya masing-masing. “Pengecekan langsung ini, guna memastikan situasi benar-benar dalam keadaan aman dan kondusif serta petugas yang berjaga melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggungjawab,” Kata Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana,S.I.K.,M.H.
 

Pilkel serentak di kabupaten Klungkung tahun 2021 diikuti oleh 11 Desa dan 36 calon Perbekel serta 174 Personel diterjunkan untuk melakukan pengamanan. Sehingga hari ini kami melaksanakan pengecekan secara langsung untuk memastikan berjalannya pemilihan saat pemungutan suara di masing – masing TPS berjalan dengan aman dan juga memastikan bahwa penerapan protokol kesehatan berjalan dengan baik sehingga dapat mencegah penyebaran Covid-19. Tambahnya.

wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.