Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelaksanaan Program Pitra Bakti Pemda Klungkung Terus Bergulir

Bali Tribune / SERAHKAN - Wabup Made Kasta serahkan Pitra Bakti kepada keluarga warga yang meninggal.

balitribune.co.id | SemarapuraWakil Bupati Klungkung I Made Kasta didampingi Ny. Sri Kasta melayat sekaligus menyerahkan Pitra Bakti kepada keluarga almarhum Ni Ketut Karmi di Dusun Gede Desa Akah, Almarhum I Dewa Gede Putra bertempat di Dusun Kawan Desa Tusan, Almarhum Ni Wayan Ciglek di Banjar Selat Desa Banjarangkan dan Almarhum I Made Sudana di Dusun Cempaka Desa Pikat pada Kamis (20/1/2022).

Kepada keluarga almarhum, Wakil Bupati Klungkung I Made Kasta menyampaikan turut berduka cita yang mendalam dan semoga keluarga yang ditinggalkan dapat diberikan ketabahan serta berharap supaya pelaksanaan rangkaian Karya Pitra Yadnya dapat berjalan dengan baik dan lancar. Wabup Kasta juga mengingatkan keluarga Almarhum, supaya Prokes Covid-19 dapat diterapkan dalam melaksanakan Prosesi Pitra Yadnya.

Hal yang sama terkait penyerahan Pitra Bakti bagi warga yang meninggal dunia di Desa Tojan, Klungkung, Perbekel Desa Tojan Wayan Suastawa juga peduli warganya yang meninggal dunia,dimana pemerintah desa tojan menyerahkan Pitra Bhakti  kepada Keluarga  almarhum Nyoman Darma, Banjar Lebah Celepik, dusun Tojan Klod, Desa Tojan. “Kita selaku aparat terdepan dimasyarakat dengan adanya warga kami yang meninggal dunia baru baru ini kita langsung serahkan Pitra Bakti sebagai wujud kepedulian kepada warga kita,” ujar Perbekel Wayan Suastawa melalui akun FB-nya.

wartawan
SUG
Category

Data Internal Buktikan Nol Tunggakan, Perumda Sanjayaning Singasana Luruskan Informasi Liar di Media Online

balitribune.co.id | Tabanan – Beredarnya informasi di salah satu media online yang mengaitkan Perumda  Sanjayaning Singasana dengan dugaan keterlibatan dalam pengelolaan SPPG/MBG di Kabupaten Tabanan, termasuk narasi mengenai tunggakan pembayaran bahan pokok hingga tekanan keuangan perusahaan, mendorong manajemen Perumda  angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mudik Sisakan Tumpukan Sampah di Kargo Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Arus mudik yang baru saja usai, menyisakan persoalan pelik di pintu gerbang Pulau Bali. Puluhan kilometer antrean kendaraan tak hanya meninggalkan jejak lelah, tetapi juga “warisan” berupa tumpukan sampah yang terkumpul kawasan Terminal Kargo hingga jalan-jalan lingkungan di Kelurahan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terseret Truk Sejauh 7 Meter, Nenek Meninggal di Tempat

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang nenek berusia 77 tahun, Ni Nengah Wasti, di Desa Bantiran, Kecamatan Pupuan meninggal dunia di tempat setelah tertabrak dan terseret truk sejauh tujuh meter pada Senin (23/3/2026) pagi.

Peristiwa nahas tersebut terjadi saat korban tengah menyeberang jalan di kawasan permukiman penduduk, tepatnya di lingkungan Banjar Bantiran Kelod, sekitar pukul 05.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.