Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelantikan 11 Pejabat Administrator di Lingkungan Pemkab Klungkung

Bali Tribune/ LANTIK - Bupati Suwirta lantik 11 Pejabat Klungkung.


Balitribune.co.id | Semarapura - Tunjukan sikap profesionalisme yang tinggi, tunjukan jati diri dan tunjukan kemampuan bagaimana membuat inovasi untuk membangun Kabupaten Klungkung ini ke depan dengan sebaik-baiknya. Arahan itu disampaikan Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta saat Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan Pejabat Administrator lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung di ruang rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung, Kamis (16/3/2023).

Ada sebanyak 11 Pejabat yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya sesuai dengan Keputusan Bupati Klungkung Nomor : 821/486/BKPSDM/2023 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung. Turut hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung, I Gede Putu Winastra serta Kepala OPD terkait lainnya

Bupati Suwirta juga menambahkan bahwa seorang pemain harus mempunyai sikap disiplin yang tegas dalam menjalankan tugas sesuai tupoksi masing-masing. Selain itu, Bupati juga berharap agar para pejabat yang baru dilantik ini bekerja dengan tulus ikhlas, sehingga nantinya bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. "Selamat kepada Pejabat yang telah dilantik. Semoga ke depan bisa mengemban tugas dengan baik sehingga nantinya bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat," harap Bupati Suwirta.

Bupati Suwirta juga meminta agar para pejabat menjalin team work kerja yang baik. Koordinasi dan komunikasi harus dilakukan dengan sebaik-baiknya sehingga program kerja bisa terlaksana dengan baik. "Jalin team work kerja yang baik sehingga nantinya program kerja bisa terlaksana dengan sebaik-baiknya," imbuhnya.

wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Super Deal Akhir Tahun “Astra Honda Vaganz"

balitribune.co.id | Denpasar – Guna memberikan manfaat lebih bagi masyarakat Bali, khususnya karyawan Grup Astra Bali, Astra Motor Bali menghadirkan program super deal akhir tahun bertajuk “Astra Honda Vaganza”. Program ini merupakan bentuk apresiasi sekaligus komitmen Astra Motor Bali dalam mempermudah kepemilikan sepeda motor Honda menjelang penutupan tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Empat Kapolres dan Dua Direktur Polda Bali Diganti

balitribune.co.id | Denpasar - Gerbong mutasi di tubuh Polri kembali bergerak. Sebanyak 905 perwira Polri dimutasi mulai dari pangkat Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) sampai Brigadir Jendral Polisi (Brigjen Pol). Mutasi sebanyak ini berdasarkan tiga Surat Telegram Kapolri Jendral Polisi Listyo Sigit Prabowo bernomor; ST/2781A/XII/KEP./2025, ST/2781B/XII/KEP./2025, dan ST/2781C/XII/KEP./2025,  tanggal 15 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jatiluwih: Ketika Pariwisata Bertumpu pada Sawah dan Kesejahteraan Petani

balitribune.co.id | Hamparan sawah terasering Jatiluwih, Tabanan, Bali, selama ini memikat mata dunia. Namun daya tarik kawasan ini bukan semata pada panorama hijau berundak yang fotogenik. Di baliknya, hidup sebuah sistem peradaban agraris berusia lebih dari seribu tahun: Subak. Sistem irigasi tradisional ini bukan hanya mengatur aliran air, tetapi juga mengikat hubungan sosial, nilai religius, serta keseimbangan ekologis masyarakat Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.