Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelantikan 11 Pejabat Administrator di Lingkungan Pemkab Klungkung

Bali Tribune/ LANTIK - Bupati Suwirta lantik 11 Pejabat Klungkung.


Balitribune.co.id | Semarapura - Tunjukan sikap profesionalisme yang tinggi, tunjukan jati diri dan tunjukan kemampuan bagaimana membuat inovasi untuk membangun Kabupaten Klungkung ini ke depan dengan sebaik-baiknya. Arahan itu disampaikan Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta saat Melantik dan Mengambil Sumpah Jabatan Pejabat Administrator lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung di ruang rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung, Kamis (16/3/2023).

Ada sebanyak 11 Pejabat yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya sesuai dengan Keputusan Bupati Klungkung Nomor : 821/486/BKPSDM/2023 Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung. Turut hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung, I Gede Putu Winastra serta Kepala OPD terkait lainnya

Bupati Suwirta juga menambahkan bahwa seorang pemain harus mempunyai sikap disiplin yang tegas dalam menjalankan tugas sesuai tupoksi masing-masing. Selain itu, Bupati juga berharap agar para pejabat yang baru dilantik ini bekerja dengan tulus ikhlas, sehingga nantinya bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. "Selamat kepada Pejabat yang telah dilantik. Semoga ke depan bisa mengemban tugas dengan baik sehingga nantinya bisa memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat," harap Bupati Suwirta.

Bupati Suwirta juga meminta agar para pejabat menjalin team work kerja yang baik. Koordinasi dan komunikasi harus dilakukan dengan sebaik-baiknya sehingga program kerja bisa terlaksana dengan baik. "Jalin team work kerja yang baik sehingga nantinya program kerja bisa terlaksana dengan sebaik-baiknya," imbuhnya.

wartawan
SUG
Category

Ketua DPRD Badung Dukung Pelestarian Adat dan Budaya Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri persembahyangan bersama dalam rangka Upacara Karya Memungkah, Ngenteg Linggih, Nila Pati lan Pedudusan Wrespati Kalpa Agung di Pura Pererepan Dalem Pemutih lan Dalem Kapal Bualu, Kuta Selatan, Rabu (11/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Langgar Sempadan Pantai Bangunan di Objek Wisata Bunutan Dibongkar

balitribune.co.id | Amlapura - Personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Karangasem akhirnya membongkar bangunan di objek wisata Pantai Bunutan Karangasem, Rabu (11/2). Langkah itu ditempuh setelah melayangkan beberapa kali surat peringatan agar pemilik bangunan membongkar sendiri bangunan miliknya yang  melangggar sempadan pantai, namun tidak digubris.

Baca Selengkapnya icon click

Harmoni Imlek 2026, Gubernur dan Wakil Gubernur Bali Tekankan Pentingnya Sinergi Bali–Tiongkok

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Wakil Gubernur Bali I Nyoman Giri Prasta menyampaikan Selamat Tahun Baru Imlek 2026 pada Resepsi Perayaan Tahun Baru Imlek, Tahun Kuda yang berlangsung Selasa (Anggara Pon, Menail), 10 Februari 2026 malam di Hongkong Garden, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya melaksanakan Sosialisasi Kulkul PKK dan Posyandu serta Kunjungi Tempat Pengolahan Sampah Plastik “Bali Harmoni” di Denbantas

balitribune.co.id | Tabanan - Selain melaksanakan Sosialisasi Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu yang dirangkai dengan Sosialisasi Posyandu 6 SPM, serta Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber melalui zoom meeting di Kantor Bupati Tabanan, Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan Ny. Rai Wahyuni Sanjaya juga melaksanakan kunjungan ke lokasi pengelolaan sampah berbasis sumber di Desa Denbantas, Tabanan, Rabu (11/2).

Baca Selengkapnya icon click

BRI Region 17 Denpasar Dukung Gerakan Indonesia ASRI melalui Aksi Bersih Pantai Kedonganan

balitribune.co.id | Mangupura - Sebagai wujud komitmen nyata dalam mendukung pelestarian lingkungan, Insan BRILiaN BRI Region 17 Denpasar bersama masyarakat turut ambil bagian dalam kegiatan Korve/Kerja Bakti pembersihan sampah pantai yang dilaksanakan di Pantai Kedonganan, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.