Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelepasan Calon Wisudawan Periode Ke-6 Pascasarjana Unud

Bali Tribune / Enam orang caron wisudawan Pascasarjana Unud dilepas, Jumat (1/12), bertempat di Gedung Pascasarjana

balitribune.co.id | Denpasar - Pada Jumat (1/12), bertempat di Gedung Pascasarjana, sebanyak 6 orang calon wisudawan, diantaranya adalah 1 orang calon wisudawan dari program studi doktor ilmu lingkungan, dan 5 orang calon wisudawan dari program studi magister ilmu lingkungan dan dilepas oleh Direktur Pascasarjana unud. “Dapat kami laporkan, sampai saat ini, Pascasarjana Unud telah menamatkan sebanyak 7 orang dari program doktor dan 561 orang dari program magister, termasuk yang akan dilepas oleh Direktur pada pagi hari ini,” Wakil Direktur Bidang Akademik dan Perencanaan Pascasarjana Unud , Prof. Dr. Eng. Ir. Ni Nyoman Pujianiki, ST., MT., IPM, ASEAN Eng, menerangkan.

“Terimakasih atas dedikasi, pelajaran dan bimbingan yang tak ternilai yang telah membentuk kami menjadi pribadi yang lebih berpengalaman dan siap menghadapi tantangan dimasa depan dengan penuh semangat, perayaan kelulusan ini bukan akhir dari sebuah perjalanan melainkan awal dari tantangan baru yang lebih besar,” ucap Dr. I Putu Wira Utama, S.Si., M.Si. yang menjadi perwakilan calon wisudawan program doktor dalam penyampaian kesan dan pesan calon wisudawan. 

Direktur Pascasarjana Unud, Prof. Dr. Ir. I Wayan Budiasa, SP., MP., IPU ASEAN Eng, diakhir sambutannya mengungkapkan bahwa kegiatan ini sejalan dengan harapan bahwa perguruan tinggi mampu menciptakan karakter manusia Indonesia unggul yang mampu berpikir Rasional, kritis, kreatif dan inovatif. Semoga Pascasarjana Unud terus menjadi tempat yang menghasilkan lulusan-lulusan yang berkualitas  yang berkontribusi positif  bagi masyarakat dan Bangsa.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Astra Motor Teuku Umar Sambut Galungan dengan Bazzar YADNYA & Promo Hemat

balitribune.co.id | Denpasar – Menjelang hari raya besar umat Hindu, Galungan dan Kuningan, Astra Motor Teuku Umar kembali menunjukkan kepedulian dan apresiasinya kepada masyarakat Bali, khususnya para konsumen loyal Honda. Dealer resmi sepeda motor Honda ini menggelar program khusus bertajuk "Bazzar YADNYA Honda" sekaligus menghadirkan deretan promo penjualan menarik yang dirancang khusus untuk memanjakan konsumen di momen penuh berkah ini.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang 14 Hari, Lansia Asal Beraban Ditemukan Tewas di Semak-Semak

balitribune.co.id | Tabanan - I Ketut Sadra (71), seorang lansia yang sempat hilang misterius selama 14 hari usai pamit mencari pakan ternak, akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Jasad warga Banjar Batugaing, Desa Beraban ini ditemukan membusuk di sebuah lahan kosong di wilayah Banjar Batugaing Kelod, Kecamatan Kediri, Minggu (14/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sentuh 36 Panti Asuhan se-Bali, Bank Lestari Bali (BPR) Distribusikan 3 Ton Beras

balitribune.co.id | Denpasar - Bank Lestari Bali (BPR) tidak main-main dalam menunjukkan keseriusannya mendukung masa depan generasi muda. Melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk “Lestari For Kids” yang berlangsung pada 6 - 7 Juni 2026, Bank Lestari Bali (BPR) mendistribusikan total 3 ton beras ke 36 panti asuhan yang tersebar di seluruh pelosok Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Galungan, Astra Motor Bali Tebarkan Energi Positif Melalui Aksi Sosial "Ngejot"

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan yang jatuh pada 17 Juni 2026, Astra Motor Bali melalui Ikatan Karyawan Astra Motor (IKA ASMO) Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam menjalankan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang sejalan dengan empat pilar kontribusi sosial Astra.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

9 Peserta Badung Ramaikan Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali di PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak sembilan peserta asal Kabupaten Badung mengikuti Wimbakara Seni Lukis Wayang Klasik Bali dalam rangkaian Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII di pelataran Museum Taman Budaya Art Center, Senin (15/6/2026). Dari jumlah tersebut, dua peserta merupakan duta resmi Badung yang mendapat pembinaan khusus dari Sanggar Krisnarupa, sedangkan tujuh lainnya mengikuti kategori umum melalui pendaftaran yang dibuka panitia.

Baca Selengkapnya icon click

Duta Kabupaten Badung Memukau di Ajang Wimbakara Gender Wayang PKB XLVIII

balitribune.co.id | Denpasar - Duta Kabupaten Badung dalam Wimbakara (lomba) gender tampil memukau di Kalangan Ayodya, Art Center, Denpasar, Senin (15/6/2026). Dalam penampilannya empat peserta putra dan putri dari Sanggar Batel Giri Sunari, Banjar Busana, Desa Sibang Gede, Kecamatan Abiansemal dengan membawakan tiga gending. Di ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026 ini, mereka berhadapan dengan pesaing yakni Duta Kabupaten Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.