Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelepasan Calon Wisudawan Periode Ke-6 Pascasarjana Unud

Bali Tribune / Enam orang caron wisudawan Pascasarjana Unud dilepas, Jumat (1/12), bertempat di Gedung Pascasarjana

balitribune.co.id | Denpasar - Pada Jumat (1/12), bertempat di Gedung Pascasarjana, sebanyak 6 orang calon wisudawan, diantaranya adalah 1 orang calon wisudawan dari program studi doktor ilmu lingkungan, dan 5 orang calon wisudawan dari program studi magister ilmu lingkungan dan dilepas oleh Direktur Pascasarjana unud. “Dapat kami laporkan, sampai saat ini, Pascasarjana Unud telah menamatkan sebanyak 7 orang dari program doktor dan 561 orang dari program magister, termasuk yang akan dilepas oleh Direktur pada pagi hari ini,” Wakil Direktur Bidang Akademik dan Perencanaan Pascasarjana Unud , Prof. Dr. Eng. Ir. Ni Nyoman Pujianiki, ST., MT., IPM, ASEAN Eng, menerangkan.

“Terimakasih atas dedikasi, pelajaran dan bimbingan yang tak ternilai yang telah membentuk kami menjadi pribadi yang lebih berpengalaman dan siap menghadapi tantangan dimasa depan dengan penuh semangat, perayaan kelulusan ini bukan akhir dari sebuah perjalanan melainkan awal dari tantangan baru yang lebih besar,” ucap Dr. I Putu Wira Utama, S.Si., M.Si. yang menjadi perwakilan calon wisudawan program doktor dalam penyampaian kesan dan pesan calon wisudawan. 

Direktur Pascasarjana Unud, Prof. Dr. Ir. I Wayan Budiasa, SP., MP., IPU ASEAN Eng, diakhir sambutannya mengungkapkan bahwa kegiatan ini sejalan dengan harapan bahwa perguruan tinggi mampu menciptakan karakter manusia Indonesia unggul yang mampu berpikir Rasional, kritis, kreatif dan inovatif. Semoga Pascasarjana Unud terus menjadi tempat yang menghasilkan lulusan-lulusan yang berkualitas  yang berkontribusi positif  bagi masyarakat dan Bangsa.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Sampah Jadi Persoalan Serius, Yuli Utomo: Masyarakat Adat Harus Tindak Tegas Pembuang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id I Semarapura - Permasalahan sampah harus mendapatkan perhatian serius dari semua pihak termasuk masyarakat adat. Masyarakat adat perlu membuat peraturan dan memberikan sanksi yang tegas bagi pembuang sampah sembarangan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Gus Par-Guru Pandu: Momentum Kuda Api, Karangasem Siap Berlari Kencang

balitribune.co.id | Amlapura - Tepat satu tahun sudah nakhoda kepemimpinan Kabupaten Karangasem berada di tangan Bupati I Gusti Putu Parwata (Gus Par) dan Wakil Bupati Pandu Prapanca Lagosa (Guru Pandu). Momen bersejarah ini dirayakan dengan penuh makna sekaligus meriah, menyatu dengan perayaan Tahun Baru Imlek 2577 yang dipusatkan di panggung terbuka Karangasem Akhir Pekan , Sabtu (21/2/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wajah Baru Desa Linjong, Menjaga Tradisi dan Alam Lewat Hutan Adat Giri Upawana

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli SN Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar secara resmi meresmikan dimulainya pembuatan Hutan Adat "Giri Upawana" yang berlokasi di Banjar Linjong, Desa Tiga, Kabupaten Bangli pada Sabtu (21/2/26).

Baca Selengkapnya icon click

Bangun Solidaritas dan Kedisiplinan, 65 Member Komunitas Honda Bali Ikuti Fun Motour Camp

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali sukses menyelenggarakan Fun Motour Camp (Moto Touring Camp) sebagai langkah strategis dalam memperkuat solidaritas serta profesionalisme tata kelola komunitas sepeda motor. Mengambil lokasi di kawasan Bukit Kahyangan, Bedugul, kegiatan ini diikuti oleh 65 member perwakilan dari berbagai komunitas yang tergabung dalam Honda Community Bali, Sabtu (21/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Spesial HUT ke-69 Astra, Ada Donor Darah dan Cek Kesehatan Gratis dari Astra Motor Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-69 Astra International, Astra Motor Bali menggelar kegiatan donor darah pada Jumat (20/2/2026), bertempat di Showroom Astra Center Denpasar. Kegiatan ini menjadi wujud nyata semangat berbagi dan kepedulian insan Astra kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Dugaan Pipa BBM Bocor di Benoa, Pertamina: Hasil Cek Visual Tidak Ditemukan Lapisan Minyak

balitribune.co.id | Denpasar - Isu matinya sejumlah pohon mangrove di kawasan Benoa, Denpasar Selatan, memicu perhatian publik. Dugaan awal menyebutkan kerusakan tersebut akibat kebocoran pipa bahan bakar minyak (BBM). Menanggapi hal itu, PT Pertamina Patra Niaga bergerak cepat melakukan pengecekan lapangan bersama aparat kepolisian perairan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.