Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pelepasan Calon Wisudawan Periode Ke-6 Pascasarjana Unud

Bali Tribune / Enam orang caron wisudawan Pascasarjana Unud dilepas, Jumat (1/12), bertempat di Gedung Pascasarjana

balitribune.co.id | Denpasar - Pada Jumat (1/12), bertempat di Gedung Pascasarjana, sebanyak 6 orang calon wisudawan, diantaranya adalah 1 orang calon wisudawan dari program studi doktor ilmu lingkungan, dan 5 orang calon wisudawan dari program studi magister ilmu lingkungan dan dilepas oleh Direktur Pascasarjana unud. “Dapat kami laporkan, sampai saat ini, Pascasarjana Unud telah menamatkan sebanyak 7 orang dari program doktor dan 561 orang dari program magister, termasuk yang akan dilepas oleh Direktur pada pagi hari ini,” Wakil Direktur Bidang Akademik dan Perencanaan Pascasarjana Unud , Prof. Dr. Eng. Ir. Ni Nyoman Pujianiki, ST., MT., IPM, ASEAN Eng, menerangkan.

“Terimakasih atas dedikasi, pelajaran dan bimbingan yang tak ternilai yang telah membentuk kami menjadi pribadi yang lebih berpengalaman dan siap menghadapi tantangan dimasa depan dengan penuh semangat, perayaan kelulusan ini bukan akhir dari sebuah perjalanan melainkan awal dari tantangan baru yang lebih besar,” ucap Dr. I Putu Wira Utama, S.Si., M.Si. yang menjadi perwakilan calon wisudawan program doktor dalam penyampaian kesan dan pesan calon wisudawan. 

Direktur Pascasarjana Unud, Prof. Dr. Ir. I Wayan Budiasa, SP., MP., IPU ASEAN Eng, diakhir sambutannya mengungkapkan bahwa kegiatan ini sejalan dengan harapan bahwa perguruan tinggi mampu menciptakan karakter manusia Indonesia unggul yang mampu berpikir Rasional, kritis, kreatif dan inovatif. Semoga Pascasarjana Unud terus menjadi tempat yang menghasilkan lulusan-lulusan yang berkualitas  yang berkontribusi positif  bagi masyarakat dan Bangsa.

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Ketua DPRD Badung Terima Audiensi PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda)

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti, menerima audiensi dari jajaran PT Jamkrida Bali Mandara (Perseroda) pada Jumat (6/2). Pertemuan ini bertujuan untuk membahas laporan kondisi awal masa kepengurusan dan kinerja terkini perusahaan.

Baca Selengkapnya icon click

Sidang Praperadilan Kanwil Pertanahan Bali Vs Pengempon Pura Dalem: Usut Tuntas Pelaku Rekayasa Kutipan "Yurisprudensi Palsu"

balitribune.co.id | Denpasar - Pengempon Pura Dalem Balangan I Made Tarip Widarta mempertanyakan dalil yang diajukan kuasa hukum tersangka Kepala BPN Bali, I Made Daging dalam sidang praperadilan terkait penetapan status tersangka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Menteri LH dan Bupati Badung Perkuat Gerakan Indonesia ASRI

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti kegiatan Korve Aksi Bersih Sampah Laut di Pantai Kedonganan, Kelurahan Kedonganan, Kuta, Jumat (6/2). Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup Republik Indonesia bekerja sama dengan sejumlah kementerian dan pemerintah daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Gerakan Kebersihan di Pantai Yeh Gangga Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan menggelar kegiatan Jumat Bersih melalui Gerakan Kebersihan Sampah Pantai yang dipusatkan di Pantai Yeh Gangga, Desa Sudimara, Kabupaten Tabanan, Jumat, (6/2). Kegiatan ini dirangkaikan dengan peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) Tahun 2026 dan dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Skuat AHRT Siap Melesat Kencang Hadapi Musim Balap 2026

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memperkuat komitmennya dalam membina dan mengembangkan talenta balap Tanah Air kembali pada musim balap 2026. Melalui Astra Honda Racing Team (AHRT), AHM mengirimkan pebalap muda Indonesia untuk bertarung di berbagai kejuaraan balap nasional hingga internasional sebagai bagian dari pembinaan balap berjenjang yang konsisten telah dijalankan lebih dari satu dekade.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.