Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pembunuh Pegawai Bank Mandiri Ditangkap, Berusia 14 Tahun

Bali Tribune/ Pelaku pembunuhan pegawai teller Bank Mandiri Tuban, berhasil ditangkap.
Balitribune.co.id | Denpasar - Kerja keras anggota Sat Reskrim Polresta Denpasar membuahkan hasil. Pelaku pembunuhan pegawai teller Bank Mandiri Tuban, Ni Putu Widiastiti (24) berhasil diungkap dalam tempo tiga hari. Ironisnya, pelaku merupakan tetangga korban yang masih berusia 14 tahun berinisial PAHP.
 
Sumber Bali Tribune mengatakan, buruh bangunan kelahiran Banyuning, 30 Juni 2006 itu ditangkap di wilayah Singaraja, Kamis  (31/12) dini hari tadi. "Pelakunya masih di bawah umur. Sudah ditangkap dini hari tadi. Mungkin siang ini Bapak Kapolresta akan jumpa pers kepada wartawan di Polresta," ungkap seorang petugas.
 
Dikatakan petugas itu, motif pembunuhannya adalah perampokan. Namun polisi masih melakukan pemeriksaan yang lebih mendalam pengembangan lebih lanjut. "Masih didalami lagi pengakuannya, dimintai keterangan.
 
Termasuk barang apa saja yang diambil, pisau yang dipakai untuk membunuh korban dapat dari mana. Pelakunya baru sampe di Polresta," terangnya.
 
Seperti yang diberitakan sebelumnya, pelaku ditemukan tewas bersimbah darah dengan jumlah 25 luka tusuk pada sekujur tubuhnya di rumahnya di Jalan Kertanegara Gang Widura Nomor 24 Denpasar Utara, Senin (28/12) jam 10.00 Wita. Hasil olah TKP, posisi korban pada saat ditemukan terlentang di atas kasur, kepala arah ke selatan, kedua tangan lurus di samping, kedua kaki menekuk ke bawah kaki tempat tidur, menggunakan celana pendek warna coklat, BH warna putih dan di dalam kamar korban banyak bercak darah. Sementara barang korban, seperri satu buah sepeda motor dan dompet yang berisi sejumlah uang raib. 
wartawan
Bernard MB
Category

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.