Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemenang Kontes Astra Motor Bali Siap Berkompetisi di Kontes Layanan Honda Nasional 2025

pemenang regional KLHN
Bali Tribune / KLHN 2025 - para pemenang regional Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2025

balitribune.co.id | Denpasar – Setelah melalui proses seleksi ketat, Astra Motor Bali secara resmi mengumumkan para pemenang regional Kontes Layanan Honda Nasional (KLHN) 2025. Seleksi Front Line People (FLP) ini berlangsung mulai 7 Maret hingga 14 Mei 2025, diikuti oleh 257 peserta dari berbagai jaringan dealer Honda di Bali.

Para peserta harus melewati sejumlah tahapan penilaian, mulai dari tes tertulis, Focus Group Discussion (FGD), wawancara, presentasi proyek, hingga penilaian berbasis MS Series (mystery shopping dan mystery call). Penilaian ini dilakukan untuk memastikan kualitas layanan yang diberikan tetap sesuai dengan standar tertinggi yang ditetapkan Astra Honda Motor (AHM).

Seleksi ini terbuka khusus bagi peserta yang telah menyelesaikan seluruh rangkaian pelatihan dari AHM dan dinyatakan lulus maksimal pada Desember 2024. Hanya dealer dengan kategori NOS Gold dan Platinum yang memenuhi syarat untuk mengirimkan perwakilan.

Setelah melalui seluruh tahapan, berikut adalah daftar pemenang dari masing-masing kategori KLHN 2025, Customer Relationship Management (CRM) - Emirah Deyanalisa (Astra Motor Cokroaminoto), Deliveryman - I Ketut Murditha (Dealer Asaparis), Sales People - Pande Kadek Aprilyana Dewi (Astra Motor Teuku Umar), Non-Sales People (Admin STNK) - I Komang Gede Putra Yasa (Karisma Motor), Sales Koordinator - Mursidi (Astra Motor Teuku Umar), Pimpinan Jaringan - Kadek Darma Suputra (Dealer MKM Darmasaba), Pimpinan Jaringan Wing - I Nyoman Ferry Andi Cahyadi (Astra Motor Teuku Umar), Non-Sales (Kasir) - Ni Kadek Aryaning (Astra Motor Seririt). 

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyampaikan apresiasinya terhadap semangat dan dedikasi seluruh peserta. “Kontes ini merupakan bentuk apresiasi kami sekaligus ajang untuk mengasah keterampilan insan Honda agar mampu memberikan layanan terbaik, bahkan melebihi ekspektasi pelanggan,” ujarnya.

Ia menambahkan bahwa proses penilaian dilakukan secara menyeluruh: dari pemahaman teori melalui tes tertulis, pemikiran strategis melalui interview, kemampuan praktis melalui roleplay, hingga kemampuan komunikasi melalui presentasi proyek.

Para pemenang regional ini akan dipersiapkan untuk melaju ke tahap nasional dalam ajang KLHN 2025, yang akan diselenggarakan oleh PT Astra Honda Motor bersama seluruh jaringan Honda di Indonesia.

“Melalui ajang ini, kami ingin memberikan ruang bagi para frontliner untuk terus berkembang, berinovasi, dan menunjukkan dedikasi mereka dalam memberikan layanan prima kepada pelanggan setia Honda,” tambah Yohanes.

wartawan
HEN
Category

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dapat Sentuhan Baru, Honda Monkey Makin Ikonik dan Tampil Beda

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Monkey dengan penyegaran terbaru melalui kombinasi warna dan desain yang lebih segar. Penyegaran ini semakin memperkuat karakter unik dan desain khasnya sebagai sepeda motor ikonik legendaris, sesuai bagi mereka yang ingin menikmati hidup dengan gaya yang berbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan Pukau PKB 2026, Angklung Kebyar Legian Tampil Spektakuler

balitribune.co.id | Denpasar - Sanggar Seni Taksu Murti Kemanisan dari Kelurahan Legian, Kecamatan Kuta, sukses memukau ratusan penonton dalam Utsawa (Parade) Angklung Kebyar Pesta Kesenian Bali (PKB) XLVIII 2026. Tampil sebagai Duta Kabupaten Badung, sanggar yang dipimpin I Made Nova Antara ini menghadirkan garapan khas Legian yang enerjik, estetis, dan sarat filosofi di Kalangan Ratna Kanda, Taman Budaya Art Center Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.