Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemilik Suzuki Jimny Bentuk "Group" Penghobi Jimny Bali

Bali Tribune/Yura Wardana, pencetus group PJB.
balitribune.co.id | Menghimpun pemilik Suzuki Jimny di wilayah Bali, Yura  Wardana, owner Yura 4WD, distributor parts 4x4  wilayah Bali  berinisiatip membentuk group ‘Penghobi Jimny Bali (PJB).   
   
Gayung bersambut, inisiatip yang disampaikan lewat  media  sosial (Medsos) itu   direspon positip. Tercatat   kurang lebih 200  anggota   menyatakan niat bergabung , dan sebagai langkah awal , PJB  telah  mencetak stiker sekaligus T-Shirt sebagai  identitas group.  
 
Pencetus  PJB, Yura  Wardana via  pesan WA   menuturkan, sesuai dengan  namanya  PJB hanyalah kumpulan penghobi  Suzuki Jimny lokal  Bali dan  hadir sebagai wadah   saling menggenal sesama  penghobi Suzuki Jimny.
 
“ Perlu ditekankan, PJB  bukan  komunitas, tetapi  hanyalah group . PJB tidak memiliki struktur penggurus dan AD/ART, semua anggota,”  ungkap Yura.
 
Dia  menegaskan,  meskipun hanyalah  group, kegiatan  PJB kedepannya  tak beda jauh dengan komunitas  mobil umumnya, seperti kopdar tukar menukar  informasi seputar  Suzuki Jimny serta kegiatan bhakti sosial. 
 
“ Siapapun boleh bergabung dengan PJB.Untuk bisa bergabung silakan mendaftar di di group WA PJB dengan menghubungi nomor 081916232888,” pungkas   Yura.
    
Kadek Ferry salah satu anggota PJB menuturkan niatnya bergabung PJB, lantaran keanggotaan  PJB tidak mengikat  seperti  umumnya  komunitas klub mobil yang  memiliki AD/ART.
 
“ Tidak ada kewajiban bayar iuran, termasuk harus hadir dipelbagi acara yang diadakan. Inilah yang mendasari kami bergabung . Pokoknya  sing demen ruet ruet  ungkap Fery diaminin Made Nurate , Made Sukasana dan juga Kadek Ardi, anggota PJB lainnya.
wartawan
HEN
Category

Peringati HUT Satpam ke-45, Polda Bali Helat "Security Fun Run"

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-45 Satuan Pengaman (Satpam) Tahun 2025, Polda Bali melalui Direktorat Binmas menggelar "Security Fun Run" di Lapangan Niti Mandala Renon, Denpasar, Minggu (4/1). Security Fun Run yang merupakan puncak dari rangkaian syukuran perayaan HUT ke-45 Satpam Tahun 2025 ini diikuti 531 peserta. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Pertanyakan Keseriusan Wali Kota Denpasar Soal Rencana Kirim Sampah ke Landih

balitribune.co.id | Bangli - Rencana Pemerintah Kota Denpasar dan Kabupaten Badung megirim  sampah  ke tempat Pembuangan akhir (TPA) Landih, Bangli mengundang pro dan kontra masyarakat di daerah berhawa sejuk ini. Ada masyarakat yang menolak dan ada pula yang setuju sampah dari dua wilayah tersebut untuk sementara di relokasi di TPA Landih.

Baca Selengkapnya icon click

Kian Kokoh di Posisi Kedua, UIB Gianyar Siapkan Strategi Baru Lewat Gathering

balitribune.co.id | Gianyar - Sepanjang tahun 2025, PT United Indobali (UIB) cabang Gianyar berhasil membukukan peningkatan penjualan 
Dibawah koordinasi Kepala cabang, Artha Wirawan. Outlet kantor cabang berlokasi di jalan Dharma Giri, Blahbatuh  Gianyar mencatatkan market share sebesar 21,2%. Angka ini menjadikan UIB Gianyar menempati posisi kedua market share penjualan mobil di wilayah Gianyar sepanjang tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tahun Baru Berujung Duka, Tiga Ruko di Kuta Ludes Terbakar

balitribune.co.id | Kuta – Telah terjadi peristiwa kebakaran yang menghanguskan tiga unit bangunan ruko yang digunakan sebagai toko sembako di jalan Raya Kuta, Gang Sada Sari 16, Kuta, Badung, pada Kamis (1/1) pagi sekitar pukul 08.00 Wita. Kebakaran pertama kali diketahui oleh saksi I Kadek Dharma Jaya Putra, yang melihat asap hitam mengepul dari atap bangunan ruko saat dirinya berada di sekitar lokasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.