Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkab Bangli Lakukan Pengadaan Seragam Pegawai

Bali Tribune / Kabag Protokol Kerjasama dan Komunikasi Publik Setda Bangli I Nengah Karya Atmaja.

balitribune.co.id | BangliHampir dua belas tahun pegawai dilingkungan Pemkab Bangli tidak dapat bagian seragam kerja. Baru tahun ini (2022, red) Pemkab Bangli lakukan pengadaan seragam bagi pegawai. Besarnya anggaran untuk pengadaan seragam berupa kain endek dan pakaian olahraga sebesar Rp 3,6 miliar lebih.

Kabag Protokol Kerjasama dan Komunikasi Publik Setda Bangli I Nengah Karya Atmaja saat dikonfirmasi membenarkan tahun ini akan dilakukan pengadaan seragam bagi pegawai di lingkungan Pemkab Bangli.

Menurut Kabag asal Banjar Tanggahan Peken, Desa Sulahan ini, adapun salah satu pertimbangan lakukan pengadaan seragam pegawai yakni melihat sudah sejak lama pegawai tidak mendapat bagian seragam kerja. “Hampir dua belas tahun lamanya pegawai tidak dapat bagian seragam,” ungkapnya, Rabu (30/3)

Kata Karya Atmaja, pemberian seragam berupa kain endek dan pakaian olahraga ini sebagai bentuk kepedulian pimpinan dalam hal ini bupati pada pegawai. Diharapkan kedepan kinerja pegawai lebih meningkat dan mampu memberikan pelayanan yang prima pada masyarakat

Lanjut Karya Atmaja, pagu anggaran pengadaan seragam Rp 3.672.034.000 meliputi pengadaan kain endek Rp 2.096.490.000 dan pakian olahraga Rp 1.575.544.000. Sedangkan proses pengadaan dilakukan lewat tender terbuka. ”Pengadaan sebanyak 6353 stel menyasar seluruh ASN dan Honorer lingkungan Pemkab Bangl,” sebut Karya Atmaja seraya menambahkan dalam waktu dekat dokumen kegiatan akan dibawa Unit Layanan Pengdaan (ULP) untuk proses tender.

Disinggung terkait pengenaan pakaian seragam pegawai, kata Karya Atmaja untuk hari Senin pakaian keki, Selasa pakaian endek, Rabu baju putih dan celana hitam dan Kamis pakaian adat serta Jumat pakian olahraga.

wartawan
SAM
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.