Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkab Klungkung Terima Bantuan CSR dari Bank BPD

Bali Tribune/BANTU - BPD Bali bantu CSR sebesar 300 juta pada Pemda Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima bantuan CSR dari PT. Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali untuk program kegiatan upacara keagamaan. CSR senilai Rp 300juta lebih ini diterima secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dari Direktur Utama BPD Bali I Nyoman Sudharma di ruang kerjanya, Selasa (20/9/2022).  
 
"CSR ini akan kita gunakan untuk upacara ngaben massal, terima kasih kasih kepada Bank BPD Bali, semoga Pemda Klungkung dan BPD Bali bisa terus bergandengan tangan hadir ke tengah-tengah masyarakat membantu meringankan kegiatan upacara keagamaan. Selanjutnya kerjasama mewujudkan tollgate dan sistem tiket penyeberangan agar segera direalisasikan." ujar Bupati Suwirta. 
 
Direktur Utama Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma  mengakui  pemerintah Kabupaten Klungkung menjadi Kabupaten paling produktif memberikan masukan dan saran kepada BPD Bali, meskipun BPD Bali berorientasi profit namun dalam visi misi tetap memasukkan kegiatan sosial karena BPD didirikan untuk memberikan yang terbaik bagi para stake holder. 
wartawan
SUG
Category

Besok, 24 Atlet Dunia Jajal Ekstremnya Red Bull Cliff Diving di Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Pantai Kelingking di Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Bali, resmi ditetapkan sebagai lokasi pembuka ajang olahraga ekstrem bertaraf internasional, Red Bull Cliff Diving World Series 2026. Kompetisi bergengsi ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Kamis (21/5) hingga Sabtu (23/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Peringatan Harkitnas ke-118 di Badung, Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara

balitribune.co.id | Mangupura - Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-118 di Kabupaten Badung berlangsung khidmat, Rabu (20/5/2026) di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Sekda Badung Ida Bagus Surya Suamba. Tema peringatan Harkitnas tahun ini "Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara".

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desak Percepatan Pembenahan Tiga RS Daerah, Putu Parwata Minta Badung Prioritaskan Layanan Kesehatan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Badan Kehormatan DPRD Badung, I Putu Parwata, mendesak Pemerintah Kabupaten Badung mempercepat pembenahan tiga rumah sakit daerah guna meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat. Menurutnya, sektor kesehatan merupakan urusan wajib daerah yang harus mendapat prioritas penuh dari pemerintah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Arya Wibawa Pastikan Proyek PSEL Berjalan Dinamis

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Pesanggaran Denpasar melakukan penolakan terhadap pembangunan Pengolahan Sampah Menjadi Energi Listrik (PSEL) yang akan dilakukan di lahan milik Pelindo. Hal ini dibuktikan dengan terpampang Baliho penolakan yang terpasang di dua tempat tepat di depan lahan pembangunan PSEL milik Pelindo ini, Rabu (20/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

PLTU Celukan Bawang Kenalkan Listrik ke Pelajar

balitribune.co.id I Singaraja - Momentum Hari Kebangkitan Nasional, Rabu (20/5/2026), dimanfaatkan PLTU Celukan Bawang untuk membuka ruang edukasi bagi pelajar. Pembangkit listrik tenaga uap tersebut mengundang puluhan siswa dari lima SMP di sekitar wilayah operasional untuk mengenalkan proses kerja pembangkit dan pelestarian lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.