Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkab Klungkung Terima Bantuan CSR dari Bank BPD

Bali Tribune/BANTU - BPD Bali bantu CSR sebesar 300 juta pada Pemda Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima bantuan CSR dari PT. Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali untuk program kegiatan upacara keagamaan. CSR senilai Rp 300juta lebih ini diterima secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dari Direktur Utama BPD Bali I Nyoman Sudharma di ruang kerjanya, Selasa (20/9/2022).  
 
"CSR ini akan kita gunakan untuk upacara ngaben massal, terima kasih kasih kepada Bank BPD Bali, semoga Pemda Klungkung dan BPD Bali bisa terus bergandengan tangan hadir ke tengah-tengah masyarakat membantu meringankan kegiatan upacara keagamaan. Selanjutnya kerjasama mewujudkan tollgate dan sistem tiket penyeberangan agar segera direalisasikan." ujar Bupati Suwirta. 
 
Direktur Utama Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma  mengakui  pemerintah Kabupaten Klungkung menjadi Kabupaten paling produktif memberikan masukan dan saran kepada BPD Bali, meskipun BPD Bali berorientasi profit namun dalam visi misi tetap memasukkan kegiatan sosial karena BPD didirikan untuk memberikan yang terbaik bagi para stake holder. 
wartawan
SUG
Category

Merayakan Natal di Tengah Kemerosotan Ekologis

balitribune.co.id | Sebentar lagi gereja sejagat merayakan Natal. Liturgi meriah, paduan suara gegap gempita. Banyak kota-kota di dunia juga di Indonesia memberi warna dan ciri tersendiri. Ada pohon natal menjulang tinggi, dihiasi lampu warna-warni. Pernak pernik Natal ini dipasang di banyak sudut kota, di mall, pusat keramaian dan sebagainya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Libur Nataru 2025/2026, BRI Denpasar Siapkan Kas Rp 1 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar memastikan kesiapan layanan perbankan bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), khususnya di wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.