Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkab Klungkung Terima Bantuan CSR dari Bank BPD

Bali Tribune/BANTU - BPD Bali bantu CSR sebesar 300 juta pada Pemda Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima bantuan CSR dari PT. Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali untuk program kegiatan upacara keagamaan. CSR senilai Rp 300juta lebih ini diterima secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dari Direktur Utama BPD Bali I Nyoman Sudharma di ruang kerjanya, Selasa (20/9/2022).  
 
"CSR ini akan kita gunakan untuk upacara ngaben massal, terima kasih kasih kepada Bank BPD Bali, semoga Pemda Klungkung dan BPD Bali bisa terus bergandengan tangan hadir ke tengah-tengah masyarakat membantu meringankan kegiatan upacara keagamaan. Selanjutnya kerjasama mewujudkan tollgate dan sistem tiket penyeberangan agar segera direalisasikan." ujar Bupati Suwirta. 
 
Direktur Utama Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma  mengakui  pemerintah Kabupaten Klungkung menjadi Kabupaten paling produktif memberikan masukan dan saran kepada BPD Bali, meskipun BPD Bali berorientasi profit namun dalam visi misi tetap memasukkan kegiatan sosial karena BPD didirikan untuk memberikan yang terbaik bagi para stake holder. 
wartawan
SUG
Category

Perkuat Ekosistem Pesisir Bali, Gubernur Dorong Gerakan Tanam Mangrove Setiap Bulan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali untuk memperluas kawasan mangrove melalui gerakan penanaman rutin setiap bulan dengan melibatkan pelajar, dunia usaha, komunitas, dan berbagai elemen masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

BNNP Bali Operasi Kawasan Rawan Narkoba

balitribune.co.id I Badung - Sebagai bentuk pengawasan terhadap penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Bali, Minggu (26/7) dini hari Badan Narkoita Nasional Provinsi (BNNP) Bali melakukan operasi di kawasan pariwisata daerah Tibubeneng, Kuta Utara, yang merupakan daerah padat wisatawa WNA dan di seputaran Jalan Teuku Umar pusat Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Didukung Kekayaan Rempah dan Bahan Alami Lokal, Indonesia Miliki Potensi Menghadirkan Inovasi Minuman

balitribune.co.id | Mangupura - Pertumbuhan sektor pariwisata, Horeka (hotel, restoran, kafe), dan budaya dining out di Indonesia bergerak kian dinamis dan terus mendorong perkembangan industri beverage. Hal ini tercermin dari proyeksi pasar foodservice Indonesia yang menunjukkan tren pertumbuhan positif seiring meningkatnya aktivitas restoran, kafe, bar, dan sektor hospitality.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jejak Dadong Ngenu Masih Misterius, Pencarian Dihentikan Karena Ada Upacara Adat

balitribune.co.id I Bangli - Menginjak sepekan dilaporkan hilang, keberadaan Ni Nyoman Ngenu, warga Banjar Tampuagan, Desa Peninjoan Kecamatan Tembuku, Bangli, masih misterius. Upaya pencarian lansia tersebut bahkan sampai menerjunkan tim SAR pada Sabtu (25/7/2026), namun hasilnya nihil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.