Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkab Klungkung Terima Bantuan CSR dari Bank BPD

Bali Tribune/BANTU - BPD Bali bantu CSR sebesar 300 juta pada Pemda Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima bantuan CSR dari PT. Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali untuk program kegiatan upacara keagamaan. CSR senilai Rp 300juta lebih ini diterima secara simbolis oleh Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta dari Direktur Utama BPD Bali I Nyoman Sudharma di ruang kerjanya, Selasa (20/9/2022).  
 
"CSR ini akan kita gunakan untuk upacara ngaben massal, terima kasih kasih kepada Bank BPD Bali, semoga Pemda Klungkung dan BPD Bali bisa terus bergandengan tangan hadir ke tengah-tengah masyarakat membantu meringankan kegiatan upacara keagamaan. Selanjutnya kerjasama mewujudkan tollgate dan sistem tiket penyeberangan agar segera direalisasikan." ujar Bupati Suwirta. 
 
Direktur Utama Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma  mengakui  pemerintah Kabupaten Klungkung menjadi Kabupaten paling produktif memberikan masukan dan saran kepada BPD Bali, meskipun BPD Bali berorientasi profit namun dalam visi misi tetap memasukkan kegiatan sosial karena BPD didirikan untuk memberikan yang terbaik bagi para stake holder. 
wartawan
SUG
Category

Insiden Manta Point, Turis Korea Selatan Ditemukan Tak Bernyawa Saat Snorkeling

balitribune.co.id | Nusa Penida - Niat menikmati keindahan bawah laut Nusa Penida berakhir tragis. Seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Korea Selatan bernama Seungmin Ryu (40) dilaporkan meninggal dunia saat melakukan aktivitas snorkeling di perairan Manta Point, Kabupaten Klungkung, pada Selasa (2/2/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Tabrakan Maut di Bypass Ir Soekarno, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang pemotor tewas setelah menghantam truk tronton yang parkir di pinggir jalan Bypass Ir Soekarno, Banjar Dauh Pala, Desa Dauh Peken, Rabu (4/2). Korban bernama I Wayan Sumerta (54) meninggal dunia di lokasi kejadian akibat masuk ke kolong kendaraan besar tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Menu Sate MBG Basi, Siswa di Dua SDN Karangasem Ogah Makan

balitribune.co.id | Amlapura - Nasi belum tanak serta lauk berupa sate basi membuat para siswa di dua Sekolah Dasar (SD) penerima manfaat MBG di Karangasem ogah memakannya pada Rabu (4/2) pagi. Dua SD yang menerima makanan basi tersebut masing-masing SD Negeri 5 Karangasem dan SD Negeri 1 Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PT Sarana Buana Handara Tegaskan Taat Hukum dan Siap Lengkapi Dokumen yang Diminta DPRD Bali

balitribune.co.id | Denpasar - PT Sarana Buana Handara menegaskan komitmennya untuk taat hukum dan terbuka terhadap proses klarifikasi yang dilakukan Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali. Hal itu disampaikan Direktur Utama PT Sarana Buana Handara, Aliza Salviandra, usai rapat dengar pendapat bersama Pansus TRAP DPRD Bali, Rabu (4/2).

Baca Selengkapnya icon click

Pansus TRAP DPRD Bali Soroti Status Lahan Enam Hektare PT Sarana Buana Handara

balitribune.co.id | Denpasar - Rapat dengar pendapat Panitia Khusus Tata Ruang dan Alih Fungsi Lahan (Pansus TRAP) DPRD Bali bersama PT Sarana Buana Handara di Gedung DPRD Bali, Rabu (4/2), berlangsung panas. Fokus utama rapat mengerucut pada kejelasan status lahan seluas enam hektare yang selama puluhan tahun telah ditempati dan dikuasai masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.