Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkab Tabanan Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H

Bali Tribune/ SELAMAT – Ucapan selamat Idul Fitri.


balitribune.co.id |  Tabanan Selaku Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah Kabupaten Tabanan, Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya dan Wakil Bupati I Made Edi Wirawan atas nama Pemkab Tabanan mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah bagi umat yang merayakan.
 
“Saya I Komang Gede Sanjaya, Bupati Tabanan bersama Wakil Bupati I Made Edi Wirawan, atas nama pribadi dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Tabanan, mengucapkan selamat merayakan Idul Fitri 1442 Hijriah bagi umat Muslim terutama di Kabupaten Tabanan,” ucap Sanjaya, Selasa (11/5).
 
Bupati Sanjaya berharap, dalam momentum Idul Fitri tahun ini dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi dan dapat menjadi renungan suci bagi seluruh umat yang merayakan untuk saling introspeksi diri. Meskipun dalam situasi pandemi saat ini kegiatan mudik dibatasi, namun tidak mengurangi makna dari perayaan.
 
Untuk itu, Ia meminta kepada seluruh umat yang merayakan agar tetap merayakan Idul Fitri tahun ini dengan Fokus dan penuh ketulusan, serta bersama-sama mendoakan agar pandemi Covid-19 ini bisa secepatnya berakhir dari Negeri ini. Sehingga, aktivitas masyarakat bisa normal kembali seperti sebelum adanya pandemi.
 
Politisi asal Dauh Pala, Tabanan itu juga tidak henti-hentinya mengingatkan kepada masyarakat dan umat yang merayakan, agar tetap mentaati dan mematuhi serta menerapkan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh Pemerintah dalam kehidupan sehari-hari sebagai upaya dukungan penuh kepada Pemerintah dalam memutus mata rantai penyebaran pandemi Covid-19.
 
“Meskipun dibatasi, saya harap hal itu tidak mengurangi makna dari perayaan Idul Fitri Tahun ini. Untuk itu, mari kita selalu bersinergi dan bersatu padu membangun Tabanan menuju Tabanan Era Baru yang Aman, Unggul dan Madani (AUM). Mohon Maaf Lahir dan Bathin,” imbuh Sanjaya. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

HUT Bangli ke-822: Pemkab dan FPRB Tanam 150 Pohon di Kawasan Rawan Bencana

balitribune.co.id | Bangli - Merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bangli ke-822, Pemerintah Kabupaten Bangli bersama Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) menggelar aksi penanaman 150 pohon di kawasan Pura Dalem Buungan, Kecamatan Susut, Rabu (13/5/2026).

Aksi ini merupakan langkah preventif untuk memperkuat struktur tanah dan menjaga ekosistem di wilayah yang dikenal memiliki banyak aliran sungai serta titik rawan longsor.

Baca Selengkapnya icon click

Gandeng PKK Dauh Puri Kauh, Astra Motor Bali Ajak Ibu-Ibu Jadi Pelopor #Cari_Aman

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali kembali mempertegas komitmennya dalam menciptakan budaya tertib lalu lintas di masyarakat. Kali ini, menyasar pilar utama keluarga, Astra Motor Bali menggelar edukasi keselamatan berkendara (safety riding) bagi ibu-ibu PKK Desa Dauh Puri Kauh. Kegiatan ini berlangsung di Kantor Desa Dauh Puri Kauh pada Senin (11/5/2026) dengan antusiasme tinggi dari 45 peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mitra10 Buka Cabang ke-58 di Bali, Usung Konsep One Stop Home Living

balitribune.co.id | Denpasar - Perkembangan sektor properti dan pariwisata di Bali mendorong kebutuhan akan bahan bangunan dan perlengkapan rumah yang semakin beragam. Melihat tren tersebut, Mitra10 kembali memperluas jaringan ritelnya dengan membuka cabang baru di kawasan Imam Bonjol, Denpasar, Rabu (13/6/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

“Homeless Media” Adaptasi atau Ancaman Demokrasi?

balitribune.co.id | Perdebatan soal “homeless media” sesungguhnya bukan sekadar pertengkaran antara media lama dan media baru. Polemik ini lebih dalam dari itu - Indonesia sedang menghadapi benturan besar antara disrupsi digital dengan standar profesionalisme pers yang selama ini menjadi fondasi demokrasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.