Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemkot Denpasar Resmi Lelang 12 Jabatan Eselon II B,Pendaftaran Online Dimulai 30 November 2021

Bali Tribune/ Kepala BKPSDM Kota Denpasar, I Wayan Sudiana


balitribune.co.id | Denpasar Pemkot Denpasar secara resmi memulai pelaksanaan Seleksi/Lelang Terbuka Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II B Kota Denpasar.  Sebanyak 12 Formasi turut dilelang yang ditandai dengan penyampaian pengumuman resmi lewat web https://www.bkpsdm.denpasarkota.go.id pada Senin (29/11).

Sebanyak 12 Formasi yang dilelang yakni Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kota Denpasar, Kepala Dinas Sosial Kota Denpasar, Kepala Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan Kota Denpasar, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kota Denpasar, Kepala Dinas Kebudayaan Kota Denpasar.

Selanjutnya, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kota Denpasar, Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Denpasar, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Denpasar, Staf Ahli Bidang Kesejahteraan Rakyat dan Sumber Daya Manusia Kota Denpasar, Staf Ahli Bidang Pembangunan dan Perekonomian Kota Denpasar, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Denpasar (tmt pensiun 1 Januari 2022) dan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Denpasar (tmt pensiun 1 Januari 2022)

Kepala BKPSDM Kota Denpasar, I Wayan Sudiana didampingi Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Dewa Gede Rai mengatakan  seleksi ini dilaksanakan berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah.

"Bersama ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II B pada Pemerintah Kota Denpasar," ujarnya.

Lebih lanjut dijelaskan, pendaftaran dimulai pada hari Selasa tanggal 30 November 2021 sampai dengan hari Sabtu tanggal 4 Desember 2021 secara online melalui https://bit.ly/SelterJPTPratamaDenpasar2021.

Sudiana menjelaskan, setelah pendaftaran, tahapan dilanjutkan dengan Seleksi Administrasi pada 6-7 Desember 2021. Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi pada 8 Desember 2021. Dilanjutkan dengan Penilaian Rekam Jejak pada 9-11 Desember 2021 dan Pengumuman Hasil Rekam Jejak dilaksanakan pada 13 Desember 2021.

 Selanjutnya tahapan Penulisan Makalah dilaksanakan pada Selasa, 14 Desember 2021 dilanjutkan dengan Pengumuman Hasil Penulisan Makalah pada 16 Desember 2021. Uji kompetensi oleh Tim Assessment Center/Tim Assessor bagi peserta yang lulus seleksi administrasi dilaksanakan pada 14-18 Desember 2021 dan Pengumuman Hasil Uji Kompetensi dilaksanakan pada Kamis, 20 Desember 2021.

Dilanjutkan dengan Wawancara dan Presentasi pada 21 -27 Desember 2021 dan Pengumuman hasil Wawancara dan Presentasi pada 28 Desember 2021 Dan tahap akhir penetapan dijadwalkan pada 30 Desember 2021.

"Tentu kami berharap dengan dimulainya proses seleksi Seleksi/Lelang Terbuka Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II B Kota Denpasar dapat menjaring pimpinan yang berintegritas dalam mendukung visi misi pembangunan Kota Denpasar," harapnya.

wartawan
YAN
Category

Melalui Fasilitas QRIS, BRImo, EDC dari BRI, Depot Betty Mengadopsi Pembayaran Non-tunai

balitribune.co.id | Tabanan - Didirikan pada 2001 oleh orangtua, Depot Betty awalnya hanya warung sederhana yang menjual babi guling sekaligus daging mentah di Pasar Tradisional Pancasari. Namun tongkat estafet usaha beralih pada 2013, saat I Putu Bayu Ekayana mengambil alih usaha keluarga ditengah kondisi kesehatan sang ibu yang menurun.

Baca Selengkapnya icon click

125 Tahun Pengabdian, Pegadaian Kanwil VII Denpasar Optimis Mampu Terus Tumbuh

balitribune.co.id | Denpasar - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-125 PT Pegadaian menjadi tonggak penting dalam mempertegas arah transformasi perusahaan, khususnya di wilayah kerja Kanwil VII Denpasar yang meliputi Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Dream Cup 2026 Siap Digelar, Panggung Balap Calon Juara Dunia

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan ajang balap yang dinantikan para pecinta motorsport Tanah Air melalui Astra Honda Dream Cup 2026 (AHDC). Ajang ini menegaskan perannya sebagai bagian dari sistem pembinaan pebalap berjenjang di Indonesia, sekaligus mengajak para penggemar balap merasakan sensasi melesat kencang di lintasan di berbagai daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Apresiasi Pelanggan, Telkomsel Hadirkan Fitur Stamp Berhadiah di Aplikasi MyTelkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital yang relevan dan bernilai tambah bagi pelanggan melalui inovasi di aplikasi MyTelkomsel. Salah satunya melalui fitur Stamp Berhadiah, yang dirancang sebagai bentuk apresiasi sekaligus dorongan bagi pelanggan untuk mengoptimalkan pemanfaatan layanan digital dalam keseharian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlaku Hingga 31 Juli, Simak Aturan Baru Pembuangan Sampah Organik ke TPA Suwung

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menerima 10 orang perwakilan Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (Forkom SSB) pada Kamis (16/4/2026) pagi di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (Pusdal LH) Bali dan Nusa Tenggara, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.