Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penandatangan Prasasti HUT SMKN 2 Susut

HUT - Pemotongan tumpeng HUT SMKN I Susut.

Bangli, Bali Tribune

Perayaan HUT SMKN I Susut ke-12 yang jatuh pada  tanggal 19 April terasa lebih istimewa dari tahun sebelumnya. Pasalnya dalam peryaan  HUT yang mengambil tema penikatan kualitas SDM  yang kompetitif, produktif  dan profisional menyongsong masyrakat ekonomi asean (MEA) diisi dengan pemotongan tumpeng dan penandatangan prasasti dihadiri Kadisdikpora Bangli  I Nyoman Suteja SPd. MPd

Dalam sambutannya Kepala Sekolah SMKN Susut Ni Made Ciri Rimbawati, S.Pd mengatakan menyambut HUT ke-12 SMKN ini diisi dengan berbagai kegiatan, seperti pembersihan lingkungan sekolah, jalan sehat dan pengumpulan sampah plastikdan seminar  

Kata  Kasek sebagai generasi muda bangsa  haruslah   mampu beraktifitas, berkarya sehingga melahirkan penerus bangsa yang handal.

Dia berharap di tengan persaingan era globalisasi yang serba kompetitif semoga mampu mempertahankan kebesaran almamater SMK Negeri 1 Susut, mengingat  begitu berat tugas yang diemban, dia mengajak kepada seluruh warga sekolah untuk merapatkan barisan, luruskan hati, tumbuhkan niat, bulatkan tekad agar cita-cita mulia yakni dapat menghantarkan anak bangsa bisa terwujud dengan sukses.

Kadisdikpora Bangli, I Nyoman Suteja  lebih menekankan n tentang kebijakan pendidikan di Kabupaten Bangli yang meliputi Kebijakan kerja tuntas, kerja dengan hati nurani, meningkatkan kompetensi SDM, meningkatkan sehat jasmani dan rohani, mengupayakan pendidikan Budi Pekerti, Menciptakan situasi dan kondisi pembelajaran yang kondusif, menggelorakan program oka anyar.

wartawan
Agung Samudra
Category

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vaksinasi Rabies Sasar 15 Banjar di Desa Ketewel

balitribune.co.id I Gianyar - Dinas Pertanian Kabupaten Gianyar menggenjot cakupan vaksinasi rabies anjing di Gianyar. Kali ini vaksinasi  serentak digelar di 15 Banjar di Desa Ketewel, Kecamatan Sukawati, Rabu (8/7/2026). Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 Wita itu merupakan bagian dari program vaksinasi massal yang berlangsung pada 6–15 Juli 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Proyek Pembangunan PSEL Denpasar Raya Resmi Dimulai, Jaya Negara Sampaikan Terima Kasih kepada Pemerintah Pusat

balitribune.co.id I Denpasar - Upaya mewujudkan sistem pengelolaan sampah modern dan berkelanjutan di Bali memasuki babak baru. Proyek Pembangunan Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya resmi dimulai melalui seremoni peresmian pembangunan (groundbreaking) yang ditandai dengan menuangkan sampah ke tempat pembuangan sampah di Kawasan Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Rabu (8/7/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.