Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penawaran Istimewa Bagi Pecinta Kuliner dari The Mulia

Bali Tribune / Penawaran Istimewa Bagi Pecinta Kuliner dari The Mulia

balitribune.co.id | Nusa Dua - Beragam promosi bersantap baru dari resor mewah peraih penghargaan di Bali di bulan September. Resor mewah tepi pantai, The Mulia, Mulia Resort & Villas – Nusa Dua, Bali, baru-baru ini memperkenalkan beberapa penawaran istimewa bagi pecinta kuliner.

Dengan sembilan restoran dan bar, Mulia sudah sangat dikenal dengan ragam kuliner yang ditawarkan, dari Sunday Brunch di Soleil, ragam hidangan dari seluruh penjuru dunia di The Café, penganan dan kue istimewa di Mulia Deli, dan banyak lainnya.

Pecinta kuliner kini bisa mengajak teman dan keluarga bersantap bersama di Mulia Bali dan mendapatkan diskon 15% setiap hari di Soleil, Edogin, The Cafe dan Table8 melalui program “15 Across The Board” dengan minimum jumlah tamu sebanyak enam (6) orang. Penawaran ini berlaku untuk makan di tempat dan hanya untuk menu a la carte (makanan saja).

Bagi mereka yang ingin menikmati santapan prasmanan atau buffet, tamu bisa bersantap di Sunday Brunch di Soleil, makan sepuasnya di The Cafe atau Table8 dengan penawaran “DINE 6 PAY 5” atau santap 6 orang bayar 5.

Pecinta hidangan penutup dan kue juga bisa menikmati penawaran istimewa dari Mulia Deli potongan hingga 50% untuk beragam kue, roti dan lainnya (selama persediaan masih ada) setelah pukul 20:00 melalui program “Mulia Deli’s Happy Hour” Selain promosi di atas, tamu juga bisa menikmati beragam penawaran istimewa bulanan di Mulia Bali. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs resmi www.themulia.com/bali

wartawan
RED

Sukses Raih Penghargaan Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, RPKD Ditinjau Deputi Kemenpan RB Sebagai Praktik Baik Radio Inklusi

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah sukses mendulang prestasi skala nasional sebagai Top 45 Inovasi Pelayanan Publik, Radio Publik Kota Denpasar (RPKD) 92,6 FM lewat Inovasi Radio Inklusi Menuju Kota Denpasar Maju dan Jaya (Raditya) menerima kunjungan dari Deputi Pelayanan Publik Kementerian PANRB, Otok Kuswandaru yang diterima Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya di Dharma Negara Alaya Denpasar, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Viral! Begini Kondisi Terkini TPA Suwung Saat Dicek Kapolresta Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar – Menyikapi viralnya video di media sosial terkait adanya sopir truk yang memaksa masuk ke TPA, Kapolresta Denpasar Kombes Pol. Leonardo D. Simatupang, S.I.K., M.H. turun langsung melakukan pengecekan situasi terkini di TPA Suwung pada Kamis (2/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polda Bali Kembali Kecolongan, Mabes Polri Tunjukkan Taring Berantas Narkoba di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk ke tiga kalinya kurang dari sebulan Polda Bali kecolongan. Dan Subdit Narkoba Bareskrim Mabes Polri terus menunjukkan taringnya dalam memberantas narkoba di Bali. Setelah menggerebek sebuah tempat hiburan malam ternama di Denpasar, dua pekan lalu, Mabes Polri kembali menggerebek dua tempat hiburan malam di Denpasar pada Kamis (2/4/2026) dini hari. Ada apa dengan Polda Bali?

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.