Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

As Pendek Patah, Truk Muat Pakan Ayam Terguling

Bali Tribune/ MELINTANG - Seorang petugas kepolisian menunjuk truk yang melintangi jalan.



balitribune.co.id | Tabanan - Kecelakaan akibat as pendek truk patah terjadi di Jalan Gadungan – Desa Dalang, Tabanan, Senin (3/1/2022) sekitar pukul 10.30 Wita. Akibatnya, sebuah truk muat pakan ayam seberat 6,5 ton mundur dan terguling.

Dari informasi yang dihimpun, sebelum kecelakaan, truk DK 8394 TC yang dikemudikan I Gede Eka Prasaja (48) asal Denpasar datang dari selatan Desa Gadungan menuju Desa Dalang. Setiba di tempat kejadian, saat truk melewati tanjakan tiba-tiba as pendek truk patah. Truk akhirnya mundur, terguling, dan melintang di tengah jalan.

Kasi Humas Polres Tabanan, Iptu I Nyoman Subagia membenarkan kejadian itu. Pengemudi truk diduga kurang hati – hati saat melintasi tanjakan mengakibatkan truk mundur dan terguling. “Akibat kejadian itu, kerugian material sebesar Rp 3 juta,” singkatnya.

wartawan
JIN
Category

Penerima Bantuan Pangan di Tabanan Meningkat Jadi 38 Ribu KPM

balitribune.co.id I Tabanan - Jumlah penerima bantuan pangan di Kabupaten Tabanan di 2026 ini mengalami peningkatan dari 20.000 menjadi 38.000 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kenaikan jumlah penerima ini juga diikuti dengan penyaluran bantuan berupa 20 kilogram beras dan 4 liter minyak goreng untuk setiap keluarga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta Pimpin Prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, memimpin langsung prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih, Karangasem, Senin (30/3/2026). Prosesi ini merupakan bagian dari rangkaian karya agung Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) yang rutin dilaksanakan di pura terbesar di Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Siap Rehab 36 Unit Rumah Tak Layak Huni

balitribune.co.id I Semarapura - Hingga saat ini masih ada ratusan warga Kabupaten Klungkung yang tinggal di rumah tidak layak huni. Ini dibuktikan dengan adanya ratusan usulan bedah dan rehab rumah yang masuk ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klungkung. Namun, karena keterbatasan anggaran, Pemkab Klungkung baru baru dapat menganggarkan sebanyak 36 unit rehab rumah dan 28 unit bedah rumah di tahun 2026 ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang RKPD 2027, Bupati Tekankan Pembangunan Infrastruktur Untuk Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Badung Tahun 2027, yang ditandai dengan pemukulan gong, bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung, Senin (30/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.