Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penerimaan Warga Baru

Bali Tribune/WARGA BARU - Kodim gelar acara penerimaan warga baru.



balitribune.co.id | SemarapuraPelaksanaan hari Senin (8/8/22) di Makodim 1610/Klungkung berlangsung tak seperti biasanya. Upacara yang dipimpin Dandim Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si diwarnai dengan adanya acara tradisi penerimaan warga baru.
 
Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si menyampaikan bahwa hari ini pada pelaksanaan upacara bendera sekaligus kita rangkai dengan tradisi penerimaan 2 orang warga baru yaitu Kopda I Nyoman Suartawan dan PNS Nyomam Oka Sanjaya. “Tradisi penerimaan warga baru ini merupakan upaya pembinaan satuan dalam rangka untuk menanamkan serta menumbuhkan rasa bangga dan kecintaan terhadap satuan,terangnya.
 
Keluarga besar Kodim 1610/Klungkung berharap kehadiran Kopda I Nyoman Suartawan dan PNS Nyoman Oka Sanjaya akan memberikan energi positif  kedepannya dengan dedikasi, kinerja maupun  inovasi dalam pelaksanaan tugas. “Selamat datang dan menjadi bagian keluarga besar Kodim 1610/Klungkung,  segala kemampuan maupun pengalaman positif yang pernah didapat disatuan lama kembangkan dan jadikan motivasi demi pengabdian dan karya terbaik bagi Kodim Klungkung tercinta,” tegasnya.
wartawan
SUG
Category

Gubernur Koster Tak Mau Kalah, Sukses Finis 5K di Kemala Run 2026

balittribune.co.id | Gianyar - Gubernur Bali Wayan Koster bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo secara resmi membuka dan melepas (flag-off) ajang lari Wondr Kemala Run 2026 di Bali United Training Center (BUTC), Gianyar, Minggu (19/4/2026). Event berskala nasional dan internasional ini diikuti lebih dari 11.000 pelari dari berbagai komunitas, sekaligus memperkuat posisi Bali sebagai destinasi unggulan sport tourism.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua Pansus TRAP DPRD Bali Sebut Perlu Sinergi Legislatif, Eksekutif dan Aparat Penegak Hukum

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali, I Made Supartha mewakili Ketua DPRD Bali menghadiri Sosialisasi Nasional Reformasi Hukum Pidana yang digelar Kementerian Hukum Republik Indonesia Wilayah Bali, di Auditorium Widya Sabha, Jumat (17/4/2026). Pada kesempatan itu ia menegaskan pentingnya kesiapan daerah menghadapi era baru hukum pidana nasional.

Baca Selengkapnya icon click

Double Impact Kemala Run 2026, Pariwisata Pulih, Donasi Mengalir

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali mencatat kesuksesan besar dalam penyelenggaraan ajang lari bergengsi Kemala Run 2026 yang berlangsung pada Minggu (19/4/2026). Bertempat di Bali United Training Center, Pantai Purnama, Jalan Bypass Ida Bagus Mantra, Gianyar, Bali, kegiatan ini berhasil menarik antusiasme ribuan peserta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Vietjet Perluas Jaringan Penerbangan ke Tiongkok

balitribune.co.id | Denpasar - Vietjet mengumumkan pembukaan lima rute baru antara Vietnam dan Cina (Tiongkok) sekaligus menandatangani dua perjanjian strategis besar dengan SPDB Financial Leasing untuk pembiayaan 10 pesawat COMAC C909, serta dengan AVIC Cabin Systems untuk pengembangan interior pesawat dan industri pendukung aviasi.

Baca Selengkapnya icon click

Cuma Desa Tanpa TPS3R yang Boleh Kirim Sampah Organik

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mulai memperketat alur pembuangan sampah ke TPA Suwung. Sampah organik kini hanya diizinkan masuk ke TPA dua kali seminggu, khusus bagi desa atau kelurahan yang belum memiliki fasilitas Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.