Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penerimaan Warga Baru

Bali Tribune/WARGA BARU - Kodim gelar acara penerimaan warga baru.



balitribune.co.id | SemarapuraPelaksanaan hari Senin (8/8/22) di Makodim 1610/Klungkung berlangsung tak seperti biasanya. Upacara yang dipimpin Dandim Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si diwarnai dengan adanya acara tradisi penerimaan warga baru.
 
Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si menyampaikan bahwa hari ini pada pelaksanaan upacara bendera sekaligus kita rangkai dengan tradisi penerimaan 2 orang warga baru yaitu Kopda I Nyoman Suartawan dan PNS Nyomam Oka Sanjaya. “Tradisi penerimaan warga baru ini merupakan upaya pembinaan satuan dalam rangka untuk menanamkan serta menumbuhkan rasa bangga dan kecintaan terhadap satuan,terangnya.
 
Keluarga besar Kodim 1610/Klungkung berharap kehadiran Kopda I Nyoman Suartawan dan PNS Nyoman Oka Sanjaya akan memberikan energi positif  kedepannya dengan dedikasi, kinerja maupun  inovasi dalam pelaksanaan tugas. “Selamat datang dan menjadi bagian keluarga besar Kodim 1610/Klungkung,  segala kemampuan maupun pengalaman positif yang pernah didapat disatuan lama kembangkan dan jadikan motivasi demi pengabdian dan karya terbaik bagi Kodim Klungkung tercinta,” tegasnya.
wartawan
SUG
Category

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.