Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penerimaan Warga Baru

Bali Tribune/WARGA BARU - Kodim gelar acara penerimaan warga baru.



balitribune.co.id | SemarapuraPelaksanaan hari Senin (8/8/22) di Makodim 1610/Klungkung berlangsung tak seperti biasanya. Upacara yang dipimpin Dandim Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si diwarnai dengan adanya acara tradisi penerimaan warga baru.
 
Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si menyampaikan bahwa hari ini pada pelaksanaan upacara bendera sekaligus kita rangkai dengan tradisi penerimaan 2 orang warga baru yaitu Kopda I Nyoman Suartawan dan PNS Nyomam Oka Sanjaya. “Tradisi penerimaan warga baru ini merupakan upaya pembinaan satuan dalam rangka untuk menanamkan serta menumbuhkan rasa bangga dan kecintaan terhadap satuan,terangnya.
 
Keluarga besar Kodim 1610/Klungkung berharap kehadiran Kopda I Nyoman Suartawan dan PNS Nyoman Oka Sanjaya akan memberikan energi positif  kedepannya dengan dedikasi, kinerja maupun  inovasi dalam pelaksanaan tugas. “Selamat datang dan menjadi bagian keluarga besar Kodim 1610/Klungkung,  segala kemampuan maupun pengalaman positif yang pernah didapat disatuan lama kembangkan dan jadikan motivasi demi pengabdian dan karya terbaik bagi Kodim Klungkung tercinta,” tegasnya.
wartawan
SUG
Category

Gubernur: Hentikan Sementara Izin Toko Modern Berjejaring

balitribune.co.id | Denpasar - Gubernur Wayan Koster menginstruksikan Walikota/Bupati se-Bali untuk menghentikan sementara (moratorium) pemberian izin berupa Persetujuan Bangunan Gedung (PBG) maupun izin usaha Toko Modern Berjejaring di seluruh wilayah kota/kabupaten di Bali. Hal ini tertuang dalam Instruksi Gubernur Bali Nomor 6 Tahun 2025 tentang Penghentian Sementara Pemberian Izin Toko Modern Berjejaring yang ditetapkan pada 2 Desember 2025. 

Baca Selengkapnya icon click

Sindikat Pembobol Kartu Kredit Internasional Diringkus di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah melalui proses yang marathon, Polres Gianyar akhirnya berhasil mengungkap sindikat pencurian kartu kredit jaringan internasional yang beraksi di kawasan wisata Ubud. Sasarannya turis mancanegara, sepuluh orang pelaku sudah diamankan.   Empat pelaku adalah warga negara Indonesia, dua warga negara China, dan empat warga negara Mongolia, dengan total kerugian korban mencapai ratusan juta rupiah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Minta Pindahkan Tiang, PLN Kirim Rincian Biaya Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Singaraja - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) menuai somasi setelah diminta menggeser tiang listrik justru mendapat jawaban rincian biaya berjumlah jutaan rupiah. Warga mengaku terpaksa melayangkan somasi setelah pihak PLN tidak mengindahkan permintaannya agar menggeser tiang listrik yang menghalangi aktivitasnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.