Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengamanan Giat Ibadah Malam Natal 2021

Bali Tribune/ PENGAMANAN - TNI Polri - Gelar pengamanan malam Natal.



balitribune.co.id | Semarapura - Dalam melaksanakan pengamanan ibadah Malam Natal disejumlah Gereja yang ada di Kabupaten Klungkung, untuk memastikan keamanannya dari aparat TNI-Polri beserta Instansi lainnya betul-betul ketat dalam memantau orang yang akan melaksanakan ibadah agar situasi aman dan kondusif.

Di dalam kegiatan tersebut Danramil 1610-01/Klungkung Kapten Caj Putu Suteja Gunawa dan Kapolsek Klungkung beserta Instansi terkait lainnya menempatkan personelnya untuk melaksanakan pengamanan Ibadah Malam Natal di beberapa gereja yang ada di Kabupaten Klungkung. Jumat (24/12/21)lalu

"Adapun gereja yang melaksanakan Ibadah Malam Natal hari ini antara lain Gereja Katolik Santa Sisilia di Jl. Dewi Sartika No. 45 Semarapura, Gereja Tresna Asih yang terletak di Jl. Matahari Sp.Klod Kec.Klungkung, Gereja GBI ROCK Jl.Kenyeri No 17 Sp.Klod serta Gereja Persekutuan Kristiani Pos PI Nusa Penida yg berlokasi di Desa Klumpu Kec.Nusa Penida," ujar Danramil Klungkung Kapten Caj Putu Suteja Gunawa mewakili Dandim Letkol Inf Suhardi Suryaningrat.

Di masing-masing gereja ditempatkan sekitàr 5 sampai 10 orang personil gabungan dari Kodim 1610/Klungkung,Polres Klungkung, Pol PP serta Instansi lainnya untuk melaksanakan  pengamanan ibadah Malam Natal saat ini.

wartawan
SUG
Category

Telkomsel Turut Meriahkan Poliponi Bali 2026, Hadirkan Beragam Program dan Pengalaman Menarik bagi Pengunjung

balitribune.co.id | Denpasar – Telkomsel turut ambil bagian dalam kemeriahan Festival Poliponi Bali 2026 sebagai bentuk dukungan terhadap perkembangan industri kreatif dan ekosistem hiburan di Bali. Melalui kehadiran berbagai program menarik, promo eksklusif, layanan pelanggan, hingga dukungan konektivitas, Telkomsel berupaya memberikan nilai tambah bagi masyarakat dan pengunjung selama festival berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Disdikpora Badung Segera Buka Pendaftaran Tambahan SPMB, Sasar Sekolah Negeri yang Masih Punya Kuota

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Pendidikan, Kepemudaan, dan Olahraga (Disdikpora) Kabupaten Badung segera membuka pendaftaran tambahan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 bagi sekolah negeri yang masih memiliki sisa daya tampung. Pembukaan pendaftaran dijadwalkan berlangsung dalam satu hingga dua hari ke depan setelah mendapat persetujuan Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Targetkan Badung Jadi Pusat Sport Tourism Lewat Turnamen Padel

balitribune.co.id I Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus memperkuat pengembangan sektor sport tourism dengan mendorong penyelenggaraan berbagai event olahraga bertaraf nasional hingga internasional. 

Komitmen tersebut ditegaskan Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa saat menghadiri laga final Padel Island Tournament Series by Nak Badung di Tamora Padel Club, Canggu, Minggu (5/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Mutasi Pegawai Sekretariat DPRD Karangasem Disorot, Ketua Dewan Kecam Ketiadaan Pengganti

balitribune.co.id I Amlapura - Kebijakan mutasi pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karangasem kembali menuai polemik. Kali ini, langkah mutasi yang dilakukan pada Senin (29/6/2026) mendapat kecaman keras dari Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika, karena dinilai mengabaikan kebutuhan mendasar di Sekretariat Dewan (Setwan).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Identitas Jenazah Mr X di Jatiluwih Akhirnya Terungkap

balitribune.co.id I Tabanan – Misteri identitas mayat pria (Mr. X) yang ditemukan tewas mengenaskan di kawasan hutan Banjar Gunung Sari Umakayu, Desa Jatiluwih, Kecamatan Penebel, akhirnya menemui titik terang.

Kepolisian memastikan bahwa korban merupakan warga negara asing (WNA) asal Afrika Selatan yang berprofesi sebagai seorang fotografer profesional.

Baca Selengkapnya icon click

Bawa Kisah Pura Luhur Pasatan ke Ardha Candra, Gong Kebyar Jembrana Sukses Pukau Penonton PKB

balitribune.co.d I Negara - Duta Kabupaten Jembrana, Sekaa Gong Kebyar Widya Taruna Desa Pohsanten, sukses mengguncang Panggung Terbuka Ardha Candra, Taman Budaya Bali, Minggu (5/7/2026) malam. Penampilan seniman Bumi Makepung ini memikat ribuan penonton melalui garapan tari dan fragmentari yang sarat nilai spiritualitas khas Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.