Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengamanan Giat Ibadah Malam Natal 2021

Bali Tribune/ PENGAMANAN - TNI Polri - Gelar pengamanan malam Natal.



balitribune.co.id | Semarapura - Dalam melaksanakan pengamanan ibadah Malam Natal disejumlah Gereja yang ada di Kabupaten Klungkung, untuk memastikan keamanannya dari aparat TNI-Polri beserta Instansi lainnya betul-betul ketat dalam memantau orang yang akan melaksanakan ibadah agar situasi aman dan kondusif.

Di dalam kegiatan tersebut Danramil 1610-01/Klungkung Kapten Caj Putu Suteja Gunawa dan Kapolsek Klungkung beserta Instansi terkait lainnya menempatkan personelnya untuk melaksanakan pengamanan Ibadah Malam Natal di beberapa gereja yang ada di Kabupaten Klungkung. Jumat (24/12/21)lalu

"Adapun gereja yang melaksanakan Ibadah Malam Natal hari ini antara lain Gereja Katolik Santa Sisilia di Jl. Dewi Sartika No. 45 Semarapura, Gereja Tresna Asih yang terletak di Jl. Matahari Sp.Klod Kec.Klungkung, Gereja GBI ROCK Jl.Kenyeri No 17 Sp.Klod serta Gereja Persekutuan Kristiani Pos PI Nusa Penida yg berlokasi di Desa Klumpu Kec.Nusa Penida," ujar Danramil Klungkung Kapten Caj Putu Suteja Gunawa mewakili Dandim Letkol Inf Suhardi Suryaningrat.

Di masing-masing gereja ditempatkan sekitàr 5 sampai 10 orang personil gabungan dari Kodim 1610/Klungkung,Polres Klungkung, Pol PP serta Instansi lainnya untuk melaksanakan  pengamanan ibadah Malam Natal saat ini.

wartawan
SUG
Category

Bupati Badung Minta Pejuang Dialisis Tetap Semangat Jalani Pengobatan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa meminta pasien yang menjalani terapi dialisis untuk tetap semangat dan tidak berputus asa. Pesan itu disampaikannya saat menghadiri Sarasehan Pejuang Dialisis yang digelar RSD Mangusada di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, Minggu (9/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Start dari Celukan Bawang, 19 Regu Tantang Rute 45 Km Gerak Jalan HUT RI ke-81

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 19 regu mengikuti Lomba Gerak Jalan 45 Kilometer Tingkat Dewasa Putra yang digelar Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam rangka memperingati HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Lomba resmi dimulai dari Lapangan Sepak Bola Desa Celukan Bawang, Sabtu (8/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaga Harga dan Pasokan, 1.150 Ton Beras Digelontor ke Ritel Modern

balitribune.co.id I Denpasar - Masyarakat Bali tidak perlu khawatir terhadap ketersediaan beras dalam beberapa bulan ke depan. Perum BULOG Kantor Wilayah Bali memastikan stok Cadangan Beras Pemerintah (CBP) masih dalam kondisi aman, bahkan diproyeksikan mampu memenuhi kebutuhan masyarakat hingga sekitar 10 bulan.

Baca Selengkapnya icon click

QRIS Bali Summer Run 2026, Bank BPD Bali Kenalkan QRIS TAP dan Cross-Border

balitribune.co.id | Denpasar - Sebanyak 2.000 pelari memadati Lapangan Puputan Niti Mandala Renon, Denpasar, dalam ajang QRIS Bali Summer Run 2026, Sabtu (8/8/2026). Tidak sekadar menjadi arena olahraga dengan kategori 5K dan 10K, kegiatan yang digelar Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Bali itu juga menjadi ruang edukasi dan penguatan ekosistem transaksi digital.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Juli 2026, PAD Badung Tembus Rp4,1 Triliun

balitribune.co.id I Mangupura - Pendapatan Asli Daerah (PAD) Kabupaten Badung terus menunjukkan tren positif. Hingga akhir Juli 2026, realisasi pendapatan daerah telah mencapai Rp4,1 triliun atau rata-rata sekitar Rp730 miliar per bulan, meningkat signifikan dibandingkan rata-rata penerimaan sebelumnya yang berkisar Rp350 miliar hingga Rp400 miliar per bulan.

Baca Selengkapnya icon click

Blusukan di Gerokgak, Sutjidra Temukan Jalan Desa Rusak

balitribune.co.id I Singaraja - Blusukan Bupati Buleleng Nyoman Sutjidra bersama Wakil Bupati Gede Supriatna ke empat desa di Kecamatan Gerokgak, Sabtu (8/8/2026), membuka sejumlah persoalan yang masih dihadapi masyarakat. Dari jalan desa yang rusak hingga potensi pertanian yang belum optimal, semuanya menjadi perhatian pemerintah daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.