Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengamanan Giat Ibadah Malam Natal 2021

Bali Tribune/ PENGAMANAN - TNI Polri - Gelar pengamanan malam Natal.



balitribune.co.id | Semarapura - Dalam melaksanakan pengamanan ibadah Malam Natal disejumlah Gereja yang ada di Kabupaten Klungkung, untuk memastikan keamanannya dari aparat TNI-Polri beserta Instansi lainnya betul-betul ketat dalam memantau orang yang akan melaksanakan ibadah agar situasi aman dan kondusif.

Di dalam kegiatan tersebut Danramil 1610-01/Klungkung Kapten Caj Putu Suteja Gunawa dan Kapolsek Klungkung beserta Instansi terkait lainnya menempatkan personelnya untuk melaksanakan pengamanan Ibadah Malam Natal di beberapa gereja yang ada di Kabupaten Klungkung. Jumat (24/12/21)lalu

"Adapun gereja yang melaksanakan Ibadah Malam Natal hari ini antara lain Gereja Katolik Santa Sisilia di Jl. Dewi Sartika No. 45 Semarapura, Gereja Tresna Asih yang terletak di Jl. Matahari Sp.Klod Kec.Klungkung, Gereja GBI ROCK Jl.Kenyeri No 17 Sp.Klod serta Gereja Persekutuan Kristiani Pos PI Nusa Penida yg berlokasi di Desa Klumpu Kec.Nusa Penida," ujar Danramil Klungkung Kapten Caj Putu Suteja Gunawa mewakili Dandim Letkol Inf Suhardi Suryaningrat.

Di masing-masing gereja ditempatkan sekitàr 5 sampai 10 orang personil gabungan dari Kodim 1610/Klungkung,Polres Klungkung, Pol PP serta Instansi lainnya untuk melaksanakan  pengamanan ibadah Malam Natal saat ini.

wartawan
SUG
Category

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dinas Pertanian Buleleng Gencarkan Vaksinasi Rabies Gratis, Ribuan Dosis Vaksin Masih Tersisa

balitribune.co.id I Singaraja - Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan, dan Perikanan Buleleng melalui Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan (PKH) terus mengintensifkan pelayanan vaksinasi rabies sebagai upaya rutin melindungi kesehatan hewan dan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Badung Kekurangan 15 Ribu Lampu Penerangan Jalan

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mencatat kekurangan sekitar 15.000 unit lampu penerangan jalan (LPJ) pada ruas jalan kabupaten. Kekurangan tersebut terungkap berdasarkan evaluasi terhadap data sebaran LPJ yang dibandingkan dengan kebutuhan ideal dalam masterplan.

Baca Selengkapnya icon click

WFH Jumat di Denpasar, Layanan Publik Tetap Normal

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar resmi memberlakukan kebijakan Work From Home (WFH) setiap hari Jumat mulai 10 April 2026. Meski demikian, seluruh sektor pelayanan publik dipastikan tetap beroperasi normal di kantor (Work From Office/WFO) guna menjamin kebutuhan masyarakat tidak terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.