Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengamanan Prokes Jelang Pujawali di Tanah Lot

Bali Tribune/ Personil Satuan Pol Air Polres Tabanan dalam pengamanan di pinggir pantai Tanah Lot.




balitribune.co.id | Tabanan - Untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif di Kawasan pantai Tanah Lot, Desa Beraban kecamatan Kediri kabupaten Tabanan, yang mana pantai Tanah Lot juga merupakan tempat Destinasi Wisata, maka pada hari Minggu tanggal 25 April 2021 , Personil Satuan Pol Air Polres Tabanan melaksanakan pengamanan di pinggir pantai Tanah Lot. 
 
Langkah pengamanan ini dilakukan bekerja sama dengan pihak scurity internal dtw Tanah Lot, Pecalang dan Life guard Pantai Tanah Lot.
 
Kasat Pol Airud Polres Tabanan Iptu I Wayan Putra Yadnya, S.H, seijin Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy P.S Siregar , S.I.K., M.H., bahwa satu regu Satuan Pol Airud Polres Tabanan kami turunkan untuk melakukan pengamanan di hari Minggu 25/4/2021 yang diprediksi adanya peningkatan kunjungan wisatawan Domestik. 
 
"Hal ini juga Kami lakukan dalam rangka lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Seperi kita ketahui bersama bahwa saat ini masih suasana hari raya umanis Kuningan dan menjelang pelaksanaan upacara puja wali di Pura luhur Tanah Lot pada hari Rabu tanggal Rabu 28/4/2021, tentu Kami harus tetap siap memberikan pelayanan kepada masyarakat setiap saat,"Kata Kasat Pol Air Polres Tabanan.
 
Kegiatan ini harus lebih dekat dengan masyarakat agar benar benar keberadaan personil Polri dalam melindungi mengayomi dan melayani masyarakat benar dirasakan oleh masyarakat, sehingga Transformasi Menuju Polri yang Presisi ( Prediktif, Responsibilitas, Transparansi Berkeadilan ), dapat diwujudkan.  
 
"Himbauan Prokes telah pula kami sampaikan setiap saat kepada para masyarakat di pinggir pantai baik lokal people maupun tourist," tutupnya.
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Ada Pekaseh di Badung Diduga Makan "Gaji Buta", Lahan Subak Sudah Hilang Tapi Tetap Terima Insentif

balitribune.co.id I Mangupura - Anggota DPRD Badung, Wayan Sandra, menyoroti keberadaan pekaseh beserta perangkat subak yang dinilai masih menerima insentif meski subaknya sudah tidak lagi memiliki lahan sawah akibat alih fungsi lahan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Komando Jaga Bali, Kapolda Bali dan Pangdam IX/Udayana Perkokoh Soliditas TNI-Polri

balitribune.co.id I Denpasar - Kepolisian Daerah Bali menggelar kegiatan silaturahmi bersama Kodam IX/Udayana sebagai wujud nyata dalam memperkuat sinergitas dan soliditas TNI-Polri. Kegiatan tersebut berlangsung di Jalan Kediri, Tuban, Kuta, dan menjadi momentum penting untuk semakin mempererat hubungan serta koordinasi antara kedua institusi dalam menjaga keamanan dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Rabu, (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi Siswa, BNNK Gianyar Gandeng Seniman Bondres

balitribune.co.id I Gianyar - Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Gianyar menggandeng Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Gianyar menghadirkan program Bondres Bersinar sebagai media edukasi bahaya narkoba bagi peserta Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMP Negeri 1 Gianyar, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pasca Warga Digigit Anjing Rabies, Dinas PKP Lakukan Vaksinasi

balitribune.co.id I Bangli - Pasca tiga warga yang salah satunya wisatawan asal Cina menjadi korban gigitan anjing positif rabies pada Senin (13/7/2026), Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Bangli turun melakukan vaksinasi dan eliminasi  secara selektif pada Rabu (15/7/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Salahgunakan Izin Tinggal, Imigrasi Singaraja Deportasi Tiga Warga Asing

balitribune.co.id I Singaraja - Kantor Imigrasi Kelas II TPI Singaraja mengambil tindakan tegas terhadap pelanggaran keimigrasian dengan mendeportasi tiga warga negara asing (WNA) yang diduga menyalahgunakan izin tinggal selama berada di Indonesia. Ketiganya masing-masing berinisial AKG (48) asal India, RN (44) asal Singapura, dan ST (34) asal Tiongkok.

Baca Selengkapnya icon click

Pasca Insiden Penganiayaan, Polres Klungkung Kumpulkan Warga Sumba

balitribune.co.id I Semarapura - Kasat Samapta Polres Klungkung AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., M.H. bersama Kapolsek Klungkung Kompol I Gusti Ngurah Yudistira, S.H., M.H. melaksanakan patroli dialogis dengan para buruh bawang yang berasal dari Indonesia Timur, khususnya dari Pulau Sumba, di wilayah Kabupaten Klungkung, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.