Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penghuni Kost Alami Teror di Malam Hari

Bali Tribune / Kasat Reskrim Polres Bangli AKP Androyuan Elim

balitribune.co.id | Bangli - Salah satu tempat kost di LC Uma Aya yang dihuni beberapa siswi dari Desa Songan, kecamatan Kintamani alami teror pada malam hari. Pelaku teror menggedor-gedor pintu kamar. Kondisi ini membuat rasa takut penghuni kost.

Dari informasi, kejadian yang tidak mengenakan tersebut telah terjadi beberapa kali dan terakhir terjadi pada Rabu (19/10) sekira pukul 23.30 wita. Pelaku merupakan seorang pria datang dengan mengendarai sepeda motor. Sampai di depan pintu pelaku langsung mengedor-gedor pintu kamar. Selang beberapa saat kemudian pelaku langsung pergi. Karena takut akhirnya penghuni kost yang merupakan siswi SMA tersebut menghubungi orang tua dikampung.

”Kejadian tidak mengenakan tersebut sudah beberapa kali terjadi, tentu kami selaku pihak keluarga merasa cemas,” ujar paman salah satu siswi, Wayan Artom Krisna Putra, Senin (24/10).

Kata mantan anggota DPRD Bangli ini, pihaknya tidak tahu persis apa maksud dan tujuan pelaku menggedor-gedor pintu kamar kost malam hari. Dari beberapa kamar yang ada  yang jadi sasaran adalah 2 kamar kost yang di diami para siswi.

”Pelaku datang malam hari dengan mengendarai sepeda motor,” sebutnya. Bahkan aksi teror ini  juga sempat dialami penghuni kost ditempat lain. Agar kejadian serupa tidak terulang lagi, pihaknya telah meminta saat malam hari pemilik kost menggembok pintu pagar.

Atas kejadian yang menimpa keponakanya, kasus ini telah dilaporkan  ke Mapolres Bangli.

Disisi lain Kasat Reskrim Polres Bangli AKP Androyuan Elim, saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Walaupun belum ada laporan resmi, tim opsnal Polres Bangli telah turun ke lokasi untuk melakukan penyelidikan. “Laporan resmi belum ada tapi informasi disampaikan via telpon, atas informasi tersebut tim opsnal telah turun,” jelasnya.

Lanjut  AKP Androyuan Elim pasca petugas turun, belum ada laporan kalau kejadian serupa terulang kembali.” Kami akan terus lakukan pemantauan dan tim opsnal telah kami perintahkan untuk turun menyambangi beberapa tempat kost,” kata AKP Androyuan Elim.

wartawan
SAM
Category

Polres Bangli Bongkar Sindikat Jual Beli Bayi Lintas Provinsi

balitribune.co.id | Bangli - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bangli berhasil membongkar sindikat tindak pidana perdagangan orang (TPPO) dengan modus jual beli bayi. Dalam kasus yang menggegerkan ini, polisi menetapkan tiga orang sebagai tersangka dan mengamankan empat orang bayi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pedestrian Gajah Mada Dongkrak Bisnis Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Sejumlah kawasan di Bali mulai melirik penataan ruang pejalan kaki dengan perbaikan jalur pedestrian, penataan kawasan, serta upaya pengendalian parkir liar. Setelah Pemerintah Kota Denpasar melakukan penataan di Kawasan Sanur, saat ini perhatian pemerintah tertuju pada Kawasan Heritage Gajah Mada untuk ditata kembali. 

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Dalami Dugaan Pencurian Modus Hipnotis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Dugaan tindak pidana pencurian dengan modus hipnotis yang oleh WNA  di wilayah Ubud didalami  m serius Satreskrim Polres Gianyar bersama Polsek Ubud. Bahkan secara marathon telah  telah melakukan penyelidikan selama  sepekan. Jejak kendaraan pelaku kini diidentifikasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelantikan Dua PAW Anggota DPRD Gianyar Ditarget Oktober

balitribune.co.id | Gianyar - Setelah prosesi Pengabenan berjalan Proses Pergantian antar Waktu ( PAW)  dua anggota DPRD Gianyar langsung berproses. Alm IGN Yasa digantikan I Made Wardana dan Alm I Wayan Gede Sudarta digantikan I Kadek Era Sukadana. Pelantikan dan pengambilan sumpah ditarget bulan Oktober 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Pohon Sawit di Jalan Depan Kantor BPD Bali bakal Diganti

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan melakukan peremajaan dan mengganti sekitar sepuluh pohon sawit di Jalan Gunung Batur, pusat Kota Tabanan atau Singasana. Peremajaan ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi bahaya serta menjaga keamanan jaringan kabel utilitas udara yang mulai tersentuh dahan pohon

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.