Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pengkab PTMSI Buleleng Gelar Singaraja Cup 2022

Bali Tribune / Pengkab PTMSI Buleleng Gelar Singaraja Cup 2022
balitribune.co.id | SingarajaPengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) menggelar kejuaraan tenis meja Singaraja Cup 2022. Kejuaraan yang digelar selama dua hari itu, menurut Ketua Umum Pengkab PTMSI Buleleng Made Lestariana merupakan ajang pemanasan bagi pemain-pemain tenis meja Buleleng menjelang Porprov Bali ke 16  November mendatang.
 
Dalam penjelasannya Lestarian mengatakan, Buleleng memang masih disegani kabupaten/kota di Bali. Mengingat pemain-pemain bimbingan pelatih Gede Ardika sangat berpotensi untuk meraih medali saat ajang multi event tingkat Bali itu.
 
“Dengan persiapan cukup matang kami optimis juara umum dapat diwujudkan Tim Buleleng  walau masih didominasi pemain-pemain putra. Kami optimis tim ini akan menjadi yang terbaik,” ujar Made Lestariana saat ditemui di Gedung PTMSI Buleleng Kompleks GOR Bhuwana Patra Singaraja, Kamis (7/4).
 
Menurutnya, timnya masih akan mengandalkan tim putra pada setiap event. Dengan berbekal pengalaman bermain, tim yang diperkuat Putu Teja Lazuardi, dkk yakin akan mampu meraih prestasi saat Porprov nanti. Sementara tim putri, kendati belum mampu menunjukkan prestasi, namun diyakini dengan latihan intensif nanti hasilnya tidak mengecewakan minimal ditarget meraih medali perunggu. Lestariana menambahkan, meskipun selama ini Buleleng didominasi pemain-pemain putra, namun pemain putri masih menjadi harapan sebagai penyumbang medali. Dalam latihan jelang Porprov pun sudah dilakukan desentralisasi di Gedung PTMSI Buleleng.
 
Singaraja Cup 2022 melibatkan 73 orang peserta dari 9 pengkab/pengkot se-Bali diantaranya 49 putra dan 27 putri. Pertandingan menggunakan  sistem beregu duo yaitu setiap regu menurunkan 2 pemain. Singaraja Cup Tahun 2022 berlangsung 2 hari, 7-8  April 2022, dipimpin 8 wasit berlisensi.Hari pertama babak penyisihan menggunakan 4 buah meja. Mengingat kejuaraan kali ini masih berada di masa mandemi, panitia menganjurkan peserta tetap menerapkan protokol kesehatan.
wartawan
CHA
Category

Puluhan Sapi Positif LSD, Jembrana Berlakukan Karantina Ternak

balitribune.co.id | Negara - Wabah penyakit kulit berbenjol atau Lumpy Skin Disease (LSD) menghantui sektor peternakan sapi di Kabupaten Jembrana. Setelah hasil uji laboratorium memastikan puluhan ternak sapi terjangkit penyakit menular tersebut, di Jembrana diberlakukan lockdown ternak serta tindakan darurat untuk mencegah meluasnya penularan.

Baca Selengkapnya icon click

Rugikan Pemilik hingga Rp1 Miliar, Begini Kondisi Kandang Ayam yang Terbakar di Blahkiuh

balitribune.co.id | Mangupura - Sebuah kandang ayam di Banjar Pikah, Desa Blahkiuh, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, terbakar pada Selasa (13/1/2026) pukul 03.00 Wita. Tidak ada korban jiwa. Namun, kebakaran ini menyebabkan18 ribu ayam boiler hangus terpanggang. Akibat musibah tersebut, pemilik atas nama I Ketut Miasa mengalami kerugian materi hingga Rp1 miliar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

PascaAbrasi, Pemkab Badung Tata Pasir Pantai Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung di bawah kepemimpinan Bupati I Wayan Adi Arnawa bergerak menyikapi kondisi Pantai Kuta yang compang camping akibat abrasi. Melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Kabupaten Badung, langkah penataan pasir mulai dilakukan sejak Selasa (13/1) lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Otomatisasi Peningkatan Video dengan Musik Menggunakan AI Ubah Foto Menjadi Video

balitribune.co.id | Media digital telah digantikan oleh video yang lebih baik di mana musik digunakan untuk menceritakan sebuah cerita. Gambar diam tidak seapik gambar bergerak yang disertai efek suara dan ritme bagi audiens. Musik memberikan titik referensi emosional, yang membawa audiens melalui sebuah cerita, meningkatkan retensi dan peluang berbagi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Danau Beratan Mendadak Keruh dan Penuh Sampah Kayu

balitribune.co.id | Tabanan – Air danau Beratan yang ada di Desa Candikuning, Kecamatan Baturiti, belakangan ini mendadak keruh dan di beberapa tepiannya dipenuhi sampah kayu. Kondisi ini diperkirakan terjadi sejak beberapa hari terakhiri ini akibat hujan deras di wilayah Baturiti dan sekitarnya. Bahkan, kondisi ini diabadikan dalam potongan video yang diunggah pada platform media sosial.

Baca Selengkapnya icon click

Waspada Virus Super Flu, Dinkes dan KKP Perketat Pemeriksaan Penumpang di Pelabuhan Padang Bai

balitribune.co.id | Amlapura - Mengantisipasi masuk dan menyebarnya Virus Super Flu di Bali, khususnya di Kabupaten Karangasem, Dinas Kesehatan Karangasem bersama Kantor Kesehatan Pelabuhan atau (KKP) Pelabuhan Padang Bai, memperketat pemantauan mobilitas warga dari dan menuju Bali melalui pintu Pelabuhan Padang Bai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.