Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penjambret Ditelanjangi Lalu Dihajar Warga

Bali Tribune/DITELANJANGI - Melakukan aksi penjambretan Tamam Rianto (25) asal Situbondo, Jawa Timur (Jatim) langsung ditelanjangi dan dihajar massa.

balitribune.co.id | Denpasar – Aksi penjambretan terjadi di Jalan Hasanudin, tepatnya depan Apotek Tamba Urip, Denpasar Barat (Denbar), Jumat (20/12). Seorang ibu, Susilha (47) dijambret usai belanja di pasar. Warga yang mengetahui kejadian itu langsung menangkap pelaku, Tamam Rianto (25) asal Situbondo, Jawa Timur (Jatim). Pelaku langsung ditelanjangi dan dihajar massa.

Informasi diperoleh, korban beralamat di Jalan Hasanudin Gang I, Denpasar, pukul 08.00 Wita habis di Pasar Pemedilan. Setibanya di TKP, dompet berisi uang tunai Rp188.000 dan KTP dipegang dengan tangan kirinya, dijambret oleh pelaku. “Korban langsung teriak minta tolong. Pelaku langsung dikejar warga dan berhasil ditangkap,” ujar seorang sumber.

Pelaku bertubuh kekar dan mengenakan baju kaos loreng ini dikepung depan toko. Selanjutnya tangan tangan pelaku dibogol lalu dikaitkan ke gagang pintu harmonika.

Beberapa pukulan dan tendangan mendatat di wajah pelaku yang terus teriak minta ampun. Beruntung, setelah mendapat informasi kejadian itu, anggota Polsek Denpasar Barat (Denbar) langsung ke TKP. Setibanya di sana, pelaku langsung dibawa ke Mapolsek Denbar.

Kanitreskrim Polsek Denbar Iptu Aji Yoga Sekar saat dikonfirmasi membenarkan menangani kasus tersebut. “Masih dilakukan pengembangan,” ujarnya.

wartawan
Bernard MB
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SOM-20, Momentum Memperkuat  Konservasi Laut dan Ketahanan Kawasan Terhadap Perubahan Iklim

balitribune.co.id | Mangupura - Pertemuan Tingkat Pejabat Senior ke-20 atau 20th Senior Officials’ Meeting (SOM-20) Coral Triangle Initiative on Coral Reefs, Fisheries, and Food Security (CTI-CFF) yang berlangsung 10-11 Desember 2025 di Kabupaten Badung, Bali ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kerja sama regional dalam konservasi laut, pengelolaan perikanan berkelanjutan, dan peningkatan ketahanan kawasan terhadap perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Kantongi PBG, Bangunan Investor di Hutan TNBB Disegel

balitribune.co.id | Negara - Bangunan di kawasan hutan Balai Taman Nasional Bali Barat (TNBB) yang mencuat belakangan ini ternyata belum mengantongi dokumen Persetujuan Bangunan Gedung (PBG). Persoalan tersebut terungkap saat sidak yang dilakukan oleh DPRD Kabupaten Jembrana bersama instansi terkait ke lokasi bangunan tersebut berdiri.

Baca Selengkapnya icon click

Banjir Bandang di Manggis, Jalur Denpasar-Karangasem Lumpuh 2 Jam

balitribune.co.id | Amlapura - Banjir banjir bandang menerjang dua desa di Kecamatan Manggis, yakni Desa Antiga Kelod dan Desa Gegelang. Sejumlah rumah terendam banjir, lebih dari lima unit mobil milik warga juga terendam banjir, bahkan satu unit mobil yang terparkir di pinggir jalan di Desa Antiga Kelod juga nyaris hanyut, namun beruntung warga sigap dan langsung mengikat mobil tersebut dengan tali plastik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.