Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penumpang Rasakan Sensasi Musim Panas di Bandara Ngurah Rai

tematik
Kegiatan tematik musim panas di Terminal Keberangkatan Internasional Bandara Ngurah Rai

BALI TRIBUNE - Musim panas merupakan momen yang paling sempurna untuk berlibur di pantai. Menghadirkan suasana liburan musim panas yang menyenangkan, Bandara I Gusti Ngurah Rai menyajikan dekorasi penuh warna serta diorama unik bertema “Summer Rainbow Holiday” yang dapat membuat atmosfir liburan tepi pantai semakin terasa.

“Dalam menyambut suasana liburan musim panas ini, kami sengaja menampilkan berbagai dekorasi seperti hanging summer rainbow dan diorama unik bertema swing chill, holiday in Bali serta beach chill yang dapat membuat penumpang merasakan suasana liburan yang santai dan menyenangkan,” ujar General Manager Bandara I Gusti Ngurah Rai, Yanus Suprayogi.

Tak hanya itu saja, adanya ornamen seperti pohon kelapa, papan surfing ala peselancar dan aneka bean bag warna warni membuat lokasi terasa meriah dan iconic untuk dijadikan lokasi selfie atau foto bersama sebelum lepas landas ke kota tujuan. “Kami juga menghadirkan berbagai kegiatan menarik sekaligus menghibur seperti acoustic band, flashmob, games activity menarik,” lanjutnya.

Salah satu penumpang, Hen Shiao (32) asal Tiongkok “Adanya dance ini sangat bagus, menghibur dan menghilangkan sedikit kejenuhan dalam menunggu penerbangan saya ke China,” ucapnya. Bagi penumpang yang haus akan tantangan, terdapat dua games seru yaitu Ping Pong Beach (permainan ping pong unik ala pantai dengan cara saling berlomba memasukkan bola ping pong ke dalam gelas plastik) dan Power Beach Ball (permainan melempar bola yang paling tinggi dengan menggunakan alat pengungkit).

Perayaan Summer Holiday yang berlokasi di terminal keberangkatan domestik dan internasional ini berlangsung pada 15-16 Juli 2017. “Hadirnya kegiatan ini diharapkan dapat mendukung peningkatan kualitas layanan yang sengaja diberikan untuk membuat penumpang merasa nyaman di Bandara I Gusti Ngurah Rai,” tambah Yanus.

Bandara I Gusti Ngurah Rai secara konsisten menyelenggarakan thematic event yang mana telah direncanakan dan dipersiapkan sedemikian rupa untuk dapat memberikan suasana musim panas dan pengalaman berkesan bagi para penumpang yang pada akhirnya dapat mendukung peningkatan kualitas layanan di Bandara I Gusti Ngurah Rai ini.

wartawan
release
Category

Wujudkan Pariwisata Hijau, ITDC Perkuat Komitmen RTH di Nusa Dua

balitribune.co.id | Mangupura - Di tengah pesatnya pembangunan sektor pariwisata, pengelola kawasan pariwisata di Nusa Dua Kabupaten Badung terus memperkuat komitmen terhadap implementasi prinsip keberlanjutan melalui pendekatan Protecting Nature sebagai bagian dari framework sustainability.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri KKP Sespimmen Polri Dikreg 66, Perkuat Kepemimpinan Presisi dan Inovatif

balitribune.co.id | Mangupura – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menghadiri kegiatan Kuliah Kerja Profesi (KKP) peserta didik Sespimmen Polri Dikreg ke-66 Tahun Anggaran 2026 yang berlangsung di Aula Polres Badung, Senin (18/5/2026). Kegiatan ini merupakan bagian dari program pendalaman dan wawancara guna memperkuat kepemimpinan tingkat menengah Polri yang presisi, inovatif, serta berorientasi pada pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Agresif Buru Wisatawan India Lewat Promosi Budaya

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung mulai agresif memburu pasar wisatawan India di tengah ketatnya persaingan pariwisata global. Melalui program Badung Familiarization Trip 2026, puluhan travel agent asal India diajak langsung merasakan wisata budaya Bali guna mendorong peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sepakat, Lahan Tahap II Turyapada Tower Dibebaskan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan tahap II Turyapada Tower KBS 6.0 Kerthi Bali di Desa Pegayaman, Sukasada, Buleleng dipastikan berjalan lancar. Gubernur Bali Wayan Koster bersama masyarakat setempat telah menyepakati pembebasan lahan untuk perluasan proyek menara komunikasi ikonik tersebut, Minggu (17/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Buleleng: Pokir dan Hibah Bersih dari Korupsi

balitribune.co.id I Singaraja - Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra dan Wakil Bupati Gede Supriatna menggelar pertemuan tertutup dengan Ketua DPRD Buleleng Ketut Ngurah Arya di Ruang Rapat Ketua Dewan, Senin (18/5/2026). 

Rapat lintas fraksi ini digelar guna menyamakan persepsi tata kelola pemerintahan pasca-adanya catatan administratif dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI dan atensi Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.