Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perampok Bersenjata Tajam Bikin Geger Jalan Teuku Umar Denpasar

Bali Tribune / TKP - Polisi melakukan olah TKP perampokan di Toko Gede Jalan Teuku Umar Nomor 48, Kelurahan Dauh Puri Klod, Kecamatan Denpasar Barat, Selasa (30/8) pukul 06.37 Wita.
balitribune.co.id | DenpasarAksi perampokan terjadi di Toko Gede Jalan Teuku Umar Nomor 48, Kelurahan Dauh Puri Klod, Kecamatan Denpasar Barat, Selasa (30/8) pukul 06.37 Wita. Karyawan toko, Ratna Safitri (26) ditodong golok di bagian lehernya oleh pelaku. Pantauan Bali Tribune di lokasi kejadian hingga berita ini dinaikan, polisi masih mencari pelaku di dalam toko karena diduga bersembunyi di atas plafon.
 
Safitri yang ditemui Bali Tribune menjelaskan, dirinya datang ke lokasi untuk mulai bekerja. Setelah membuka pintu toko dan foto-foto situasi isi toko untuk laporan kepada bosnya, tiba-tiba pelaku masuk membawa golok langsug menodongkan ke leher korban. Pelaku mengenakan pakaian serba hitam, memakai helm, masker warna hitam, perawakan kurus dan pendek. "Dia (pelaku - red), todongkan golok ke saya sambil bilang; 'saya kenal kamu. Saya tahu rumah kamu. Kalau kamu berani lapor, saya cari kamu tebas di jalan". Kalau dari dialeknya, bukan dialek Bali," ungkapnya.
 
Safitri juga mengaku, pelaku sempat berkomunikasi dengannya. Pelaku mengaku terpaksa merampok karena tak punya uang untuk pulang kampung. Lalu Safitri dibawa pelaku ke belakang setelah berhasil mengambil kunci berangkas. Setelah korban dibawa ke belakang dan disuruh diam. Sementara pelaku mencabut kabel kamera CCTV lalu naik ke lantai atas bangunan tiga lantai tersebut.
 
"Pelaku langsung ke ruangan kecil di belakang mengambil rekaman CCTV. Padahal saya tidak kasih tahu ruangan rekaman CCTV itu," tuturnya.
 
Pada saat pelaku naik ke atas, Safitri langsung kabur ke luar toko sambil menangis minta tolong kepada satpam Earafone yang berada di samping Toko Gede. Mengetahui hal itu, satpam datang dan menutup pintu. Menurut keterangan dari korban saat ini pelaku masih di dalam. Saat ini juga polisi sudah tiba di lokasi TKP dan melakukan penggeledahan di dalam toko. Namun diduga kuat pelaku telah berhasil kabur saat korban meminta tolong kepada security.
wartawan
RAY
Category

Modus Baru Penipuan Digital Terbongkar, CANTVR dan YUDIA Dihentikan Satgas PASTI

balitribune.co.id | Jakarta - Satuan Tugas Pemberantasan Aktivitas Keuangan Ilegal (Satgas PASTI) kembali menindak praktik keuangan ilegal yang merugikan masyarakat. Kali ini, dua entitas yakni CANTVR dan YUDIA dihentikan operasinya karena diduga menjalankan skema penipuan dengan berbagai modus digital.

Baca Selengkapnya icon click

Red Bull Cliff Diving 2026 Seri Bali: Iffland dan Heslop Rajai Pantai Kelingking Nusa Penida

balitribune.co.id | Nusa Penida - Seri pembuka ajang bergengsi dunia, Red Bull Cliff Diving World Series 2026, sukses digelar di Pantai Kelingking, Nusa Penida, Klungkung, Bali. Juara dunia bertahan, Rhiannan Iffland (Australia), kembali membuktikan dominasinya sebagai peloncat tebing wanita terbaik dunia setelah berhasil mengamankan podium utama dengan total raihan 345,55 poin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Jasad Bayi Perempuan Ditemukan Mengambang di Tukad Mati Kuta

balitribune.co.id | Mangupura - Aksi pembuangan bayi kembali terjadi di wilayah hukum Polresta Denpasar. Sesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan dalam kondisi tewas mengambang di Tukad Mati, Jalan Tuan Lange, Kuta, Kabupaten Badung, pada Sabtu (23/5/2026) sekitar pukul 16.00 WITA.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

13 Calon Jemaah Haji Ilegal Digagalkan di Bandara Ngurah Rai

balitribune.co.id I Mangupura - Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama petugas Imigrasi menggagalkan keberangkatan 13 calon jemaah haji nonprosedural di Terminal Internasional Bandara Ngurah Rai, Jumat (22/5/2026) malam. 

Belasan Warga Negara Indonesia (WNI) tersebut kini telah dipulangkan secara mandiri ke daerah asal masing-masing, sementara polisi memburu pihak penyelenggara.

Baca Selengkapnya icon click

GOW Badung Gandeng Wanita Islam Dorong Pengolahan Sampah Organik dari Rumah Tangga

balitribune.co.id | Mangupura - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Badung bersinergi dengan Pimpinan Daerah (PD) Wanita Islam Kabupaten Badung untuk menggalakkan gerakan pemilahan dan pengolahan sampah organik berbasis rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.