Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perampok Bersenjata Tajam Bikin Geger Jalan Teuku Umar Denpasar

Bali Tribune / TKP - Polisi melakukan olah TKP perampokan di Toko Gede Jalan Teuku Umar Nomor 48, Kelurahan Dauh Puri Klod, Kecamatan Denpasar Barat, Selasa (30/8) pukul 06.37 Wita.
balitribune.co.id | DenpasarAksi perampokan terjadi di Toko Gede Jalan Teuku Umar Nomor 48, Kelurahan Dauh Puri Klod, Kecamatan Denpasar Barat, Selasa (30/8) pukul 06.37 Wita. Karyawan toko, Ratna Safitri (26) ditodong golok di bagian lehernya oleh pelaku. Pantauan Bali Tribune di lokasi kejadian hingga berita ini dinaikan, polisi masih mencari pelaku di dalam toko karena diduga bersembunyi di atas plafon.
 
Safitri yang ditemui Bali Tribune menjelaskan, dirinya datang ke lokasi untuk mulai bekerja. Setelah membuka pintu toko dan foto-foto situasi isi toko untuk laporan kepada bosnya, tiba-tiba pelaku masuk membawa golok langsug menodongkan ke leher korban. Pelaku mengenakan pakaian serba hitam, memakai helm, masker warna hitam, perawakan kurus dan pendek. "Dia (pelaku - red), todongkan golok ke saya sambil bilang; 'saya kenal kamu. Saya tahu rumah kamu. Kalau kamu berani lapor, saya cari kamu tebas di jalan". Kalau dari dialeknya, bukan dialek Bali," ungkapnya.
 
Safitri juga mengaku, pelaku sempat berkomunikasi dengannya. Pelaku mengaku terpaksa merampok karena tak punya uang untuk pulang kampung. Lalu Safitri dibawa pelaku ke belakang setelah berhasil mengambil kunci berangkas. Setelah korban dibawa ke belakang dan disuruh diam. Sementara pelaku mencabut kabel kamera CCTV lalu naik ke lantai atas bangunan tiga lantai tersebut.
 
"Pelaku langsung ke ruangan kecil di belakang mengambil rekaman CCTV. Padahal saya tidak kasih tahu ruangan rekaman CCTV itu," tuturnya.
 
Pada saat pelaku naik ke atas, Safitri langsung kabur ke luar toko sambil menangis minta tolong kepada satpam Earafone yang berada di samping Toko Gede. Mengetahui hal itu, satpam datang dan menutup pintu. Menurut keterangan dari korban saat ini pelaku masih di dalam. Saat ini juga polisi sudah tiba di lokasi TKP dan melakukan penggeledahan di dalam toko. Namun diduga kuat pelaku telah berhasil kabur saat korban meminta tolong kepada security.
wartawan
RAY
Category

SUV Listrik Deepal S07 Makin Terjangkau, Changan Bali Tebar Diskon Rp10 Juta

balitribune.co.id | Denpasar - Tampil dengan desain modern, teknologi canggih, Changan  Deepal  S07 jadi  idola baru  pecinta mobil  Sport Utility Vehicle (SUV). Kabar bagusnya Changan Bali memberi potongan harga bagi konsumen yang ingin membeli mobil listrik  berkarakter senyaman sedan dan setangguh jip berpenggerak roda  belakang (Rear Wheel Drive/RWD)

Baca Selengkapnya icon click

Rayakan HUT Pertama, NSWAC Gelar ‘Road to Signature Experience’ untuk Perkuat Layanan dan Awareness

balitribune.co.id | Denpasar – Tak terasa, NgoerahSun Wellness & Aesthetic Center (NSWAC) kini telah genap berusia satu tahun. Pusat layanan kesehatan dan kecantikan yang diresmikan langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, pada 25 Juni 2025 ini, merayakan hari jadinya dengan menggelar rangkaian kegiatan bertajuk ‘Road to Signature Experience’ sepanjang bulan Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tinjau Lokasi Banjir Baktiseraga, Bupati Sutjidra Soroti Sampah dan Pelanggaran Sempadan Sungai

balitribune.co.id | Singaraja – Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra bersama Wakil Bupati Buleleng Gede Supriatna turun langsung meninjau lokasi banjir yang melanda Dusun Tista, Desa Baktiseraga, Jumat (12/6/2026). Bencana yang dipicu hujan deras sejak pagi itu menyebabkan aliran sungai meluap, merobohkan satu rumah warga di kawasan Griya Mahadewa dan menimbulkan korban jiwa.

Baca Selengkapnya icon click

Tragedi Banjir Buleleng, Mahasiswa Undiksha Tewas Tertimbun Saat Selamatkan Keluarga

balitribune.co.id | Singaraja - Bencana hidrometeorologi dan cuaca ekstrem yang melanda wilayah Buleleng, Jumat (12/6/2026) siang, berujung duka mendalam. Seorang mahasiswa Undiksha bernama Ricardo Razaq Alghiveri (20) ditemukan meninggal dunia setelah tertimbun reruntuhan rumahnya yang roboh diterjang banjir bandang di Blok A4 Perumahan Mahadewa, Jalan Laksamana, Gang Sahadewa, Desa Bhaktiseraga, Kecamatan Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ariel Suardana Resmi Daftar Ketua Peradi SAI Denpasar, Siap "All Out" Lawan Mafia Peradilan

balitribune.co.id | Denpasar - Pengacara kondang, I Made "Ariel" Suardana, secara resmi mendaftarkan diri sebagai calon Ketua Peradi SAI Denpasar untuk masa jabatan empat tahun ke depan. Langkah ini diambil setelah ia menerima dukungan kuat dari lebih dari 200 anggota yang tergabung dalam kelompok Solidaritas Advokat Untuk Perubahan (SAUP).

Baca Selengkapnya icon click

Resmikan Pos AHASS TEFA, AHM Jembatani Siswa Masuki Dunia Industri

balitribune.co.id | Jakarta – Mendukung kesiapan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan berkompeten dalam Industri otomotif, PT Astra Honda Motor (AHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah menghadirkan sekolah SMK Mitra Binaan Astra Honda bertaraf Pos AHASS Teaching Factory (TEFA) di SMK Muhammadiyah 3 Weleri, kabupaten Kendal, Jawa Tengah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.